Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

а вчерашние КБ мне больше понравились) нашёл примерно свою игру на Гинденбурге и стало получаться быть полезным команде. А то поначалу брал с других пример и пытался в острова, причём второй линией:fish_palm: хорошо объяснили, что это не моё и отпустили на вольные хлеба, а это уже знакомо) я вот что спросить хотел, какой критерий игры от островов? Танковость носом при бумажных бортах или скорострельность или малая скорость или ещё чего? вчера перечислили корабли, которые так играют, а вот почему именно они? а можно на линкорах так? Мне вот кажется Ленин бы сумел от островов

Вопрос из рубрики для любознательных :crab: "Хочу всё знать"))

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 10:03:39 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Как вчера без меня поиграли?)

Ты знаешь, сняли "проклятие Лосяша" - на 4 победы 1 слив только. Ну там я хреново очень выступил - бросили "спорную" точку и всей кодлой всемером ломанулись через нашу на вражескую, а там уже комитет по встрече в полном составе, ну и завязли в островах. Я ещё сдуру выкатился прямо но троих или четверых, ну и утоп смертью храбр  тупых...

А остальные бои очень хорошие вышли, напряжённые и драйвовые, не сказал бы что хоть один на "изи" выиграли. Раз или два, проигрывая по кораблям, выиграли по очкам за счёт быстрого взятия точек. Парни все молодцы, прям зубами победу выгрызали и жили до последнего. Ганс отлично себя показал, особенно в последней паре боёв, освоил походу Гиндера - фугасил с дистанции и не давал себя застрелить. Даже три фрага за бой сделал!

В общем, по кубрикам разбрелись на полном позитиве)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 694 боя

Привет, лунатикам! :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:04:13 пользователь SuperLOCb сказал:

Ганс отлично себя показал, особенно в последней паре боёв, освоил походу Гиндера - фугасил с дистанции и не давал себя застрелить.

доброе слово и :cat_cool: приятно, тем более от Шефа:fish_cute_2: 

Служу Клану и отцу Дагону!:Smile_honoring:

В 22.05.2019 в 18:58:09 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Подсасывать, тоже нужно уметь!)) жалко медалек за подсос не дают, точно моя была бы)))

отлично сказано про мои два фрага :cap_like:(там 2 было, Илья, не перехваливай😉)

и да, всем привет! Вечером будет бугага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:02:45 пользователь Gansy4 сказал:

я вот что спросить хотел, какой критерий игры от островов? Танковость носом при бумажных бортах или скорострельность или малая скорость или ещё чего?

Суть игры от островов - прижать легкоуязвимый борт к острову, закрывшись им от врагов, и лупить по супостату с носовых. Это Москва и ДеМойн (Салем). Если их подловить и напихать в прямой борт -  труп с гарантией. Сам же видел как я вчера ДеМойна на 38 К в борт с залпа схлопнул, да и Москвичу частенько 3 циты вылетают на 40 К с хвостиком. А носом они танкуют хорошо, особенно Москва - ту даже Ямата не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:18:04 пользователь SuperLOCb сказал:

А носом они танкуют хорошо, особенно Москва - ту даже Ямата не пробивает.

а не лучше тогда на открытой воде и носом танковать пятясь? ну понятно, при условии что все противники по фронту расположены. отслеживать проще и из-за острова никто в борт не подкрадётся. И почему именно они? почему не Зао, Гиндер или Минотавр? почему именно от островов, они разве не могут на отходе наливать маневрируя, как тот же Гиндер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:20:47 пользователь Gansy4 сказал:

а не лучше тогда на открытой воде и носом танковать пятясь?

Суть заостровной игры что ты с носовых лупишь по одному (максимум двум противникам) и танкуешь носом их залпы, а от остальных ты закрыт.  На открытой воде ты ловишь фокус от 3-4-ёх и не можешь отползти за остров, что бы спрятаться и потушиться / отхилиться. Под фугасным душем ХП быстро кончается, да и ББ по надстройкам неплохо заходят, особенно с линкора. Я если вижу Москву носоаутирующую или Сталинграда, луплю ББ по надстройкам - зачастую и по 10 К с залпа вылетает.

У ДеМойна нос слабее, но он это может за счёт бешеного ДПМ-а.

понятно, при условии что все противники по фронту расположены

Такое очень редко бывает, всё равно как-то растягиваются и могут дамажить по тебе с разных углов.

отслеживать проще и из-за острова никто в борт не подкрадётся

Ну а тут уже сокланы должны прикрыть, не дать супостату в тыл заползти)

Сегодня в 13:14:30 пользователь Gansy4 сказал:

отлично сказано про мои два фрага :cap_like:

Подсос в КБ - вещь архиважная, тот же эсмин с десятком ХП может кучу дел натворить (проспамить торпами или наступить на точку), ну и вообще недобитая вражина уйдёт в инвиз и ищи его, а так почти сотка очков разницы в копилку команды.

Сегодня в 13:14:30 пользователь Gansy4 сказал:

(там 2 было, Илья, не перехваливай😉)

Ну видать со Стасом попутал, значит у него троих в списке увидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

ага, с этим понятно👌 не маневрируют на отходах как раз потому что могут в нос держать, а тот же Гиндер не может и потому ВЫНУЖДЕН в манёвр? остался вопрос по линкорам, им по идее тоже надо от островов? тем же советам например? Потому что тот же Ленин в борт от собратьев вообще не держит, зато носом вытанковывает за маму Джан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 407 боёв
Сегодня в 13:33:26 пользователь Gansy4 сказал:

ага, с этим понятно👌 не маневрируют на отходах как раз потому что могут в нос держать, а тот же Гиндер не может и потому ВЫНУЖДЕН в манёвр? остался вопрос по линкорам, им по идее тоже надо от островов? тем же советам например? Потому что тот же Ленин в борт от собратьев вообще не держит, зато носом вытанковывает за маму Джан

Не ))) лк в островах- как *** для алкаша :Smile_trollface: Туда сразу все торпы и фугасы полетят ))) (ну если просто мимо пройти , но очень медленно :Smile_veryhappy:). А Ильич же вроде и ромбом может? не? Вообще в островах могут только маневренные и/ или скорострельные лодки, с хорошим инвизом и гап  с рлс.

А так да, на Гиндере с воды и фугасами, если Курф у вражин,  то с корректировщика - он  тебя *** достанет. Конь Яма и Монтана смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 13:33:26 пользователь Gansy4 сказал:

Гиндер не может и потому ВЫНУЖДЕН в манёвр?

Гиндер хорошо бронирован. Зачастую прошая капитану выставленный борт. Там цитадель не такая очевидно доставаемая как на демойне или москве с минотавром. Поэтому отчасти стоять на нем носом просто не выгодно из-за потери половины дпм. Две башни из четырех не играет жеж. По сравнению с москвой и демоном это очень расточительно, т.к. они теряют лишь одну башню стоя носом. Плюс гиндер маневреннее москвы и это можно использовать, плюс дальность позволяет настреливать и играть скоростью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 407 боёв

к окончанию сезона КБ сброс навыков командиров планируется. :Smile_coin: Ура товарищи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:33:26 пользователь Gansy4 сказал:

не маневрируют на отходах как раз потому что могут в нос держать, а тот же Гиндер не может и потому ВЫНУЖДЕН в манёвр?

Я бы наоборот акценты расставил - носоаутисты не могут в манёвр и потому вынуждены прятать борта за островами. Гиндеру (и Зао) этот вариант не подходит по причине ДПМа (перезарякадка длинная) , ну и нос  у них слабее канешна, хотя Гиндер урон хорошо держит, он вроде как самый бронированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 406 боёв
Сегодня в 12:20:47 пользователь Gansy4 сказал:

а не лучше тогда на открытой воде и носом танковать пятясь? ну понятно, при условии что все противники по фронту расположены. отслеживать проще и из-за острова никто в борт не подкрадётся. И почему именно они? почему не Зао, Гиндер или Минотавр? почему именно от островов, они разве не могут на отходе наливать маневрируя, как тот же Гиндер?

В принципе Илюха все верно расписал)) От островов играют легкие крейсера с навесной баллистикой и очень слабым бронированием это Демойн, Салем, Вустер! Для любого из них игра на открытой воде-это гарантированый фокус и порт, а в островах благодаря балистике он может поливать огнем даже не светясь и вовремя уйти из засвета и отхилить урон! Тот же Демойн неплохо держит урон в нос, а вбочину схлопывается на раз, но бб может здорово карать крейсера и линкоры бортоходы( на днях так фулового Курфюста сам разобрал, сначала поджег потом бб кабину развалил)! Москва имеет картонный борт, светится на пол карты как линкор, но читерный нос  который только Ямато пробивает, поэтому тоже играется в основном от островов и носовых орудий, так как можно не переживать что тебе кто-то зайдет в борт и долго удерживать фланг! Анри тоже легкий крейсер, но у него есть форсаж и он играется лучше на открытой воде держась от противника от 15км маневрируя и поливая фугасами в принципе как и Зао(для него тоже ближний бой противопоказан, но есть отличный инвиз и злые торпеды на 12км)! Гинденбуг тяжелый крейсер, не знаю как сейчас, а раньше он здорово держал удар и не легко отдавал цитадель поэтому хорошо играется и без островов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:33:26 пользователь Gansy4 сказал:

остался вопрос по линкорам, им по идее тоже надо от островов? тем же советам например? Потому что тот же Ленин в борт от собратьев вообще не держит, зато носом вытанковывает за маму Джан

Линкоры не могут от островов потому что неповоротливые (можно легко запарковаться в остров и стать лёгкой добычей) и медленные (очень долго тормозит и разгоняется, туда-сюда не поездишь и сменить позицию быстро не получится), опять же засвет конский.

Сам  я на Гиндере не играл,  но у меня был классный бой в позапрошлых рангах, когда я на Монтане выдавливал Гиндера а он меня фугасил отходя, в 15-ти километрах, полузалпами - то есть вилял жо   кормой и стрелял по-очереди с носовых и кормовых. Так я его гнал через всю карту, пожёг он меня знатно, я кучу хилок потратил и ремок и так и не убил его, снимая по 2-3 К с залпа и попадая в эту вертячку парой снарядов от силы. В ромб ему и не заходит почти, на дистанции. А он бы меня и утопил наверное, если бы бой не кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Парни, давайте друг другу отправлять, читали про братство? https://flot.ru/x_neptun_x  , пройдите по моей ссылке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Всё! Всё встало на свои места! Коллективно разобрались))Спасибо, парни, за подробные разъяснения:cap_like: Мне Гиндер всё больше и больше нравится! Может и зря я не его, а Зао качать начал:cap_hmm: торпеды и инвиз конечно гуд, но более бронированная тушка Бургера тоже за себя аргументирует 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 694 боя
Сегодня в 16:04:15 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Парни, давайте друг другу отправлять, читали про братство? https://flot.ru/x_neptun_x  , пройдите по моей ссылке))

Куда там вас надо послать?)....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 17:52:48 пользователь miravingin52 сказал:

Куда там вас надо послать?)....:Smile_trollface:

пройди по ссылке....узнаешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я понял на чём надо деньги зарабатывать!:Smile_coin: этот бой наконец позволил выкупить Мидвей! Пусть пока без обвеса нормального, но он уже у меня в порту! А значит будет и всё остальное:cap_win:

эх.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию