Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 13:12:46 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Всем привет!

Привет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 735 боёв
Сегодня в 13:12:46 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Всем привет!

Романко, хау а ё фут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:23:17 пользователь miravingin52 сказал:

Романко, хау а ё фут?

Вэйтинг фор сарджери, ай гесс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:13:45 пользователь SuperLOCb сказал:

Здарова!

Как сам?

Сегодня в 13:23:17 пользователь miravingin52 сказал:

Романко, хау а ё фут?

Привет) пока анализы, снимки проверки и прочая х.... операцию только в пон.-вт. на след. неделе, так что пока лежу, жарюсь под столичным солнцем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Ромке скорейшего выздоровления! Илья, не подскажешь какие лучше модернизации на Монтанку поставить? думаю попробовать покатать на ней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 15:51:40 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Привет) пока анализы, снимки проверки и прочая х.... операцию только в пон.-вт. на след. неделе, так что пока лежу, жарюсь под столичным солнцем)

Привет, а у нас холода, намедни вот всего +4 было

Парни кто сов. ЛК качает? Как они вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 14:30:06 пользователь evgen2244 сказал:

Как они вам?

тяжко... Владивосток мне кактуснее чем Ленин показался. Может я в него пока не правильно играю. Но лично мне - со скрипом заходит((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:51:40 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

крепись, братан!

Сегодня в 14:04:53 пользователь Gansy4 сказал:

какие лучше модернизации на Монтанку поставить? думаю попробовать покатать на ней)

э-ээ, дай памяти ВБР...

Ну в первый - чтоб башни не ломали, потом борьбу за живучесть (поменьше шанс затопа и пожара), и поскольку уникалки у тебя не будет, я бы взял рули и систему обнаружения. Точность (там типа 7 процентов всего, но реально кучнее лупит). Ещё по-моему у меня дальность ПМК стоит.

Но ты смотри, это такой билд типа ГК + живучесть + ПМК на сдачу, в ПВО я не точил совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 735 боёв

Парни кто сов. ЛК качает? Как они вам?

Нормальный кораблики,  бб бомбами циты вынимать можно :cap_haloween::Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Привет, а у нас холода, намедни вот всего +4 было

Фуясе, а у нас четвёртый день тридцатник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 16:04:53 пользователь Gansy4 сказал:

Ромке скорейшего выздоровления! Илья, не подскажешь какие лучше модернизации на Монтанку поставить? думаю попробовать покатать на ней)

Icon_modernization_PCM030_MainWeapon_ModWows_icon_modernization_PCM020_DamageConIcon_modernization_PCM011_AirDefense_ModWows_icon_modernization_PCM023_DamageConIcon_modernization_PCM047_Special_Mod_I_Icon_modernization_PCM029_FireControl_Mo

Сегодня в 16:45:24 пользователь miravingin52 сказал:

Нормальный кораблики,  бб бомбами циты вынимать можно :cap_haloween::Smile_trollface:

ты стал похож на п:etc_swear: авикоблудца:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

всем спасибо, буду монтажку монтировать) а то эти разъезды, когда выкатываются авик, две москвы, две грозы, зэд и гиря, меня скоро пердёжным паром в стратосферу на 2ой космической просто вынесут :fish_palm:

ну так скажу - после советов, монтанка картонная. со всех сторон пробивают и по много выносят. не ожидал:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 634 боя
Сегодня в 13:51:40 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Скорее поправляйся))

Сегодня в 14:45:24 пользователь miravingin52 сказал:

Кстати да цитадели очень сильно отдает, с Кремля по 3-4 снимал с захода))

Сегодня в 14:58:12 пользователь Gansy4 сказал:

ну так скажу - после советов, монтанка картонная. со всех сторон пробивают и по много выносят. не ожидал:cap_wander_2:

Фиг знает почему но меня не пробивают, ну если только откровенно борт не выставить:cap_hmm: Помоему брат ты чет не так делаешь! Если не контролировать заходы с боку и подставиться то любой линк циты отдает, даже Курфюст, а Кремля вообще на ура на Репе цитаделил! Старайся контролировать залпы противников, увидел что по тебе шмальнули играй скоростью и в маневр, если с кем то сближаешься идешь строго носом и стреляешь только носовыми орудиями! а так Монтана страдает только от Ямато, но от того любой линк страдает даже в нос, если с ним столкнулся на ближних старайся ломануть ему передние башни бб, чисто в нос ему ты ничего не сделаешь, а если подставит щеку то можно циту вынуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 15:55:56 пользователь weva83 сказал:

Фиг знает почему но меня не пробивают, ну если только откровенно борт не выставить:cap_hmm: Помоему брат ты чет не так делаешь! Если не контролировать заходы с боку и подставиться то любой линк циты отдает, даже Курфюст, а Кремля вообще на ура на Репе цитаделил! Старайся контролировать залпы противников, увидел что по тебе шмальнули играй скоростью и в маневр, если с кем то сближаешься идешь строго носом и стреляешь только носовыми орудиями! а так Монтана страдает только от Ямато, но от того любой линк страдает даже в нос, если с ним столкнулся на ближних старайся ломануть ему передние башни бб, чисто в нос ему ты ничего не сделаешь, а если подставит щеку то можно циту вынуть!

спасибо за науку, учту:cap_like:. По ощущениям пробивали в ромб. если б я борт подставлял то понятно, а это просто откуда не прилетит - то пробьёт. У Владика с его носярой мощной такого нет. Хотя вот только что бой отыграл - отлично держал плюхи от курфа и сталика. ХЗ, мож рандом великий ранговый себя так проявляет. Я ж на арендном, а они, как я понял, довольно своеобразно пробиваются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:58:12 пользователь Gansy4 сказал:

Зря ты так, борт канешна картониум, но носом она танкует, бывает даже Ямата рикошетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 18:21:16 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Спасибо за поддержку парни!)

Выздоравливай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию