Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 21:02:13 пользователь Gansy4 сказал:

спасибо, Ром, у меня пока не получится финт ушами провернуть. на еле2 сидит жена, а со связью не фонтан. но спасибо за подсказку

у меня тоже у жены, я короче делаю так, со своего телефона захожу в её личный кабинет на сайте теле2, и делаю нужные действия, код выходит на сайте и дублируется на майл и на тело владельца еле2, и потом дело техники, так же этот код просто вводим в телефоне на сайте корабликов, от жены даже ничего не требуется, всё можно сделать самому, просто ей придёт смска с кодом, не более)) а этот код у тебя уже на почте и на сайте еле2

ЗЫ. а пароль вроде должен будет прийти от личного кабинета в еле2 на телефон супруги твоей....вроде...уже не помню как я делал, хотя если так, она тебе его может смс или вайбером отправить или вотсап....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

ага, примерно так всё и делал:cap_like:

хотя нет. сейчас стал разбираться, это совсем другая тема🤔 раньше я жал"забрать подарок" и смска с кодом жене приходила, а она мне передавала, а сейчас надо в программе учавствовать. а вдруг не захочет, пока начал агитацию))

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Привет!  Поздравляю  с  1000  летием  ре.....ха  (днем нахождения в клане) :Smile_trollface:,  Нашего КЛ Дмитрия bigfinger86 и ЗКК Владимира miravingin52 !! Там  еще кто -то есть , но я их не знаю :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
В 14.08.2019 в 17:39:25 пользователь grauerBART сказал:

Привет!  Поздравляю  с  1000  летием  ре.....ха  (днем нахождения в клане) :Smile_trollface:,  Нашего КЛ Дмитрия bigfinger86 и ЗКК Владимира miravingin52 !! Там  еще кто -то есть , но я их не знаю :cap_cool:

Привет красивая дата! Тоже поздравлямс! Ну а 2-их других ты не знаешь потому как из этой тыщи они уже больше 500 дней не играют, ну то такое!:fish_glass: Кстати глянул что я тоже оказывается тут давно сижу:cap_like:может тоже подгребу к сему знаменательному событию:Smile_trollface:

Изменено пользователем weva83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 09:49:24 пользователь weva83 сказал:

Привет красивая дата! Тоже поздравлямс! Ну а 2-их других ты не знаешь потому как из этой тыщи они уже больше 500 дней не играют, ну то такое!:fish_glass: Кстати глянул что я тоже оказывается тут давно сижу:cap_like:может тоже подгребу к сему знаменательному событию:Smile_trollface:

Ну да немного осталось, меньше месяца :cap_like:.

p.s. Привет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 899 боёв
В 11.08.2019 в 00:51:16 пользователь grauerBART сказал:

Жень привет! Есть вопрос. В теме про камуфляжи видел твои профессиональные посты. )):cap_book: Из "сплинтера" можно вытащить пару камуфляжей на конкретные лодки? :Smile_great: Если да, то подскажи нубасам как )):cap_haloween:

Привет! Можно, до квартиры доберусь в дискорде поговорим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 899 боёв
В 17.08.2019 в 23:56:50 пользователь paladin3931 сказал:

Привет всем!!!

С возвращением блудный сын!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
В 17.08.2019 в 21:56:50 пользователь paladin3931 сказал:

Привет всем!!!

Здарова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 620 боёв

Привет мужики сегодня мне 40 лет!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 13:13:16 пользователь paladin3931 сказал:

Ну привет! :Smile_Default: Поздравляю !!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 899 боёв
Сегодня в 15:13:16 пользователь paladin3931 сказал:

С Днем Рождения Александр!!!

Скрытый текст

475c6e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв

Жень привет! Помнишь мою просьбу? Сможешь помочь? (чет я тебя в дискорде не поймал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 680 боёв
Сегодня в 13:13:16 пользователь paladin3931 сказал:

Мои поздравления))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 899 боёв
Сегодня в 16:37:09 пользователь grauerBART сказал:

Жень привет! Помнишь мою просьбу? Сможешь помочь? (чет я тебя в дискорде не поймал)

Привет! Помню, заходил, не видел тебя:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Приобрёл я, значится, намедни, чудо корабЬ...... Смоленск! ага. Ну и такой значится .... плыву это я себе, плыву)))

Короче аппарат интересный, в шестой слот обязон дальность стрельбы и тогда до 16 км бьёт, иначе не дальше 13 км  - а это боль! Поиграл боёв 6 вчера на нём, один слив, походу как говорит наш дорогой Володенька - демо-режим, а в целом, этакий толстенький эсм, кому на эсмиках нравится, этот зайдёт, но и умирает под фокусом или неудачным бортом крайне быстро. Короче могу рекомендовать))  

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв
Сегодня в 07:57:59 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Приобрёл я, значится, намедни, чудо корабЬ...... Смоленск! ага. Ну и такой значится .... плыву это я себе, плыву)))

Короче аппарат интересный, в шестой слот обязон дальность стрельбы и тогда до 16 км бьёт, иначе не дальше 13 км  - а это боль! Поиграл боёв 6 вчера на нём, один слив, походу как говорит наш дорогой Володенька - демо-режим, а в целом, этакий толстенький эсм, кому на эсмиках нравится, этот зайдёт, но и умирает под фокусом или неудачным бортом крайне быстро. Короче могу рекомендовать))  

Я так подозреваю, что на игру можно забить на ближайшие недели 2-3 из-за толп Смоленсков в дымочках, заливающих рандом золотым дождём :Smile_teethhappy::Smile_trollface:

РОмарио, у тебя Минотавр есть, гейплей схож с этой фугасоплюйкой?

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Сегодня в 11:49:58 пользователь miravingin52 сказал:

Я так подозреваю, что на игру можно забить на ближайшие недели 2-3 из-за толп Смоленсков в дымочках, заливающих рандом золотым дождём :Smile_teethhappy::Smile_trollface:

Да, вчера по две штуки на команду было, аппарат очень требовательный к кэпу, нужен кэп с большим количеством перков, а лучше 19.  

Сегодня в 11:49:58 пользователь miravingin52 сказал:

Да слушай, примерно тоже самое кстати, я просто оочень давно на нём не играл, даже забыл, а так похож же реально  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв
Сегодня в 13:28:13 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Да, вчера по две штуки на команду было, аппарат очень требовательный к кэпу, нужен кэп с большим количеством перков, а лучше 19.  

Да слушай, примерно тоже самое кстати, я просто оочень давно на нём не играл, даже забыл, а так похож же реально  

Я может сегодня вечером так и быть зайду в клиент :crab:

Можно скооперироваться как нить, подобрать так сказать имба-нубоотряд :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 14:31:37 пользователь miravingin52 сказал:

Я может сегодня вечером так и быть зайду в клиент :crab:

Можно скооперироваться как нить, подобрать так сказать имба-нубоотряд :Smile_teethhappy:

я за !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию