Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 991 бой
Сегодня в 16:25:23 пользователь SuperLOCb сказал:

Рискни здоровьицем!)))

Картинки по запросу лось против волков

а цапнуть раз все таки успели:Smile_veryhappy: три недели спустя:Smile_trollface:

Скрытый текст

alphavsdelta50d350c3c591b.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:37:56 пользователь evgen2244 сказал:

запомнился один бой в котором я на форсаже убегал от Изумо (не от него одного конечно) забежал за остров обогнул его а изумо толко подошел к острову, а тут я выруливаю с другой стороны острова прямо ему в бочину и на расходнике на ГК три залпа ББ-хами в упор и нет Изумо:Smile_trollface:

зы бедолага даже стволы не успел вывернуть:cap_haloween:

ох брат  т.е. хозяин, это диаметрально противоположные корабли, очень итересно услышать отзывы на оба корабля:Smile_honoring:

Ну как нибудь расскажу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 991 бой

Володья @miravingin52 расскажи как тебе Блек? Тратить на него сталь или копить на Сталинград или Бургунь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 878
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 321 бой
Сегодня в 16:03:26 пользователь evgen2244 сказал:

Володья @miravingin52 расскажи как тебе Блек? Тратить на него сталь или копить на Сталинград или Бургунь? 

Я пока не понял, как его правильно готовить и пока имею только рукоjопные результаты соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 13:56:42 пользователь bigfinger86 сказал:

Привет))) А ты чегой то в клане?????

Какие люди и без охраны... Привет :Smile_Default:

Да надо было куда-то ранговые дублоны рассувать чтобы глаза не мозолили вот и завёл собственную персональную деревеньку)))

Сам то надолго вернулся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

"А на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомобиль "Москвич"( линкор Жан Бар), новая модель!"(с)

в общем, стоит мой единственный француз в порту, ждёт когда я сам до того порта доберусь.:fish_cute_2:

жаль это будет только в выходные и, похоже, не в ближайшие:Smile_sad:

глянул видео на трубе, что стримеры наснимали, вроде интересный такой бодренький геймплей и не шибко сложный. думаю я в такой тоже сумею)

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 02:30:49 пользователь MIrall сказал:

А что за самолетик в круге?

Чистые небеса

Уничтожить не менее половины всех самолётов противника в одном бою (включая поплавковые самолеты линкоров и крейсеров), сбив при этом не менее 30 самолётов, используя истребители или ПВО.

Было доступно для получения до выхода обновления 0.7.4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 30.09.2019 в 23:02:15 пользователь ArcadyTI сказал:

получения до выхода обновления 0.7.4.

На дату не посмотрел..

Хух.. а то уж подумал что у меня сломалось что-то..

А то сейчас за сбитие много чего получил только "пушечку"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Всем привет! Вчера приобрел за уголь тандыра, но так как мало серебра, и не на что ставить модули, нет перкового кэпа, решил провести его премьеру в коопе что бы снежинку сбить... Короче, жму я такой на кнопку в БОль! и тут меня осенило что поехал я не в кооп, а в рандом, без камка, кэп абсолютно без перков, без модулей и флажков, вобСЧЕМ) чистый и голый аки горлица) И короче, несмотря на это получил офигенное удовольствие, хотя я не особенно в последнее время люблю ЛК, этот прямо оочень понравился, даже фановый можно сказать, настрелял 150 к урона был вроде второй по итогам боя, очень точный, пробивает всё на дальность 24 км, играл исключительно ББшками и издалека, короче говоря рекомендую Фсем!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 09:03:38 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Всем привет! Вчера приобрел за уголь тандыра, но так как мало серебра, и не на что ставить модули, нет перкового кэпа, решил провести его премьеру в коопе что бы снежинку сбить... Короче, жму я такой на кнопку в БОль! и тут меня осенило что поехал я не в кооп, а в рандом, без камка, кэп абсолютно без перков, без модулей и флажков, вобСЧЕМ) чистый и голый аки горлица) И короче, несмотря на это получил офигенное удовольствие, хотя я не особенно в последнее время люблю ЛК, этот прямо оочень понравился, даже фановый можно сказать, настрелял 150 к урона был вроде второй по итогам боя, очень точный, пробивает всё на дальность 24 км, играл исключительно ББшками и издалека, короче говоря рекомендую Фсем!  

мои поздравления с приобретением👍 а как фармит? ну, учётом того, что лысый

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:14:25 пользователь Gansy4 сказал:

мои поздравления с приобретением👍 а как фармит? ну, учётом того, что лысый

ЧТо то в районе 150 к было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброе утро страна!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Geq3VFewxQ8.jpg

Изменено пользователем l__Gans__l
а сам как последний новомудень решил навести конкретику со своим ником, а то некоторые товарищи язык об Gansy4 ломают - то Ганси, то Гасни, то Ганыч)) пока не дошло до Ганжубасыч, сменил ник на более понятный))
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:42:58 пользователь l__Gans__l сказал:

Geq3VFewxQ8.jpg

Блиииин, ну смени пожалуйста на Ганжубасыч, а)))) мы же всё равно знаем, что ты Вадим в миру)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 14:26:46 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Блиииин, ну смени пожалуйста на Ганжубасыч, а)))) мы же всё равно знаем, что ты Вадим в миру)))

ага, а 3500 дублоролов за смену ника ты мне отсыпешь?))до сих пор на горле жабья лапа лежит. я когда собрался менять не знал, что там ТАКОЙ ценник,:cap_fainting: но заднюю включать уже не захотелось. хорошо затарился золотишком, когда снижение было. да оно вроде и сейчас есть) 

а в бою мне проще и привычнее по позывным когда обращаются. это ладно я пока один Вадим, а когда два Лёхи выходят...

не злись, Ром) можешь персонально называть меня Ганжубасыч)) только не не развивай тему на Гашишаныч, Кокаиныч и прочие Насваичи:cap_haloween:

Изменено пользователем l__Gans__l
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 878
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 321 бой
Сегодня в 14:41:19 пользователь l__Gans__l сказал:

ага, а 3500 дублоролов за смену ника ты мне отсыпешь?))до сих пор на горле жабья лапа лежит. я когда собрался менять не знал, что там ТАКОЙ ценник,:cap_fainting: но заднюю включать уже не захотелось. хорошо затарился золотишком, когда снижение было. да оно вроде и сейчас есть) 

а в бою мне проще и привычнее по позывным когда обращаются. это ладно я пока один Вадим, а когда два Лёхи выходят...

Оу. Тебе вон кто то злобный смайлик влепил...Дожили называется :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 14:49:47 пользователь miravingin52 сказал:

Оу. Тебе вон кто то злобный смайлик влепил...Дожили называется :Smile_teethhappy:

Ромка это, за то что ник не меняю:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 15:51:52 пользователь l__Gans__l сказал:

Это Илюшка, за то что его не спросил, он всё со своим сахером)))

Сегодня в 15:49:47 пользователь miravingin52 сказал:

Сегодня в 15:51:52 пользователь l__Gans__l сказал:

Держите по плюсику от меня посонЫ))

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию