Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 991 бой
Сегодня в 22:02:53 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

ну как тебе Ленон кэп? я тоже думаю, не могу решится либо массачусетс либо ленина...

я ж взял ленона, в тот же день, играть на нем сложнее даже очень чем на массе, комфорта ты точно не почувствуешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 669
[FLD]
Бета-тестер
95 577 публикаций
15 919 боёв
Сегодня в 19:06:05 пользователь bigfinger86 сказал:

А я Ленона взял

Джона?)

Цитата

и Смоленск

с гуппой армий "Центр"?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 21:17:57 пользователь kapitan1212 сказал:

Джона?)

с гуппой армий "Центр"?)

Это у Вас шутка? типа - юмор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 669
[FLD]
Бета-тестер
95 577 публикаций
15 919 боёв
Сегодня в 20:19:56 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Попытка.)Но,если неудачная,прошу извинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В 27.09.2019 в 18:48:27 пользователь SuperLOCb сказал:

жЫдая

А он под каким ником играет? Если твинков у него нет, то это надо видеть :cap_fainting:

Скрытый текст

1111.thumb.JPG.040db74122c764917db424bbfa30cba7.JPG

Всем привет!

Скрытый текст

1031279.jpg.42048a2b543d2b8c45717284009afd08.jpg

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 20:25:54 пользователь ArcadyTI сказал:

А он под каким ником играет? Если твинков у него нет, то это надо видеть :cap_fainting:

О привет Сова!

ДА твинки-то там есть ступудово, одного я вычислил - некто lexxa_74, но там ещё штуки три я думаю, как минимум.

Слушай а картинка со статкой свежая более - менее??

Если да то я у тя утащу!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 00:44:47 пользователь SuperLOCb сказал:

О привет Сова!

ДА твинки-то там есть ступудово, одного я вычислил - некто lexxa_74, но там ещё штуки три я думаю, как минимум.

Слушай а картинка со статкой свежая более - менее??

Если да то я у тя утащу!)

Только что с прошипса (его Зло сегодня обновил неплохо) утащил, т.к. при переходе по своей показал мою скрытую, ну и решил попробовать взглянуть на звизду… Хотя она там, судя по всему, не совсем полна, как минимум в части по кораблям...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 190 боёв
В 27.09.2019 в 20:50:00 пользователь ArcadyTI сказал:

Только что с прошипса (его Зло сегодня обновил неплохо) утащил, т.к. при переходе по своей показал мою скрытую, ну и решил попробовать взглянуть на звизду… Хотя она там, судя по всему, не совсем полна, как минимум в части по кораблям...

Привет! Я чета думал что у него боев немеряно! И он же на новые авики гайды выкладывал и писал что наиграл на них кучу боев, а там их нет! Ничего не понимаю:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 14:46:47 пользователь weva83 сказал:

Привет! Я чета думал что у него боев немеряно! И он же на новые авики гайды выкладывал и писал что наиграл на них кучу боев, а там их нет! Ничего не понимаю:cap_yes:

Привет) Да она тут устаревшая. В обчем забавно, ну может ещё на пару выводов хватит если сопоставить с его более свежими скринами и только (и абидна - мою так зараза актуальную показал :Smile-angry:).

Правда странно что общая стата по авикам тогда не в старых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 321 бой
В 27.09.2019 в 20:19:56 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

А ты ваще с какого района будешь, пацан? :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
В 28.09.2019 в 16:56:29 пользователь miravingin52 сказал:

А ты ваще с какого района будешь, пацан? :Smile_playing:

опа опа! против кого дружить будем?:cap_rambo:

а вообще, вот вы Жидая ругаете, а ведь у него вполне дельные советы в видосах по поводу новых авиков. По ним и учился и вполне себе считаю класс освоил, с учётом количества боёв на нём. Только читать его надоедает. Может с голосом чего не так, но есть же проги начитывалки. Просто с таким же успехом он мог бы писать гайды на форум, а не видосы в трубу пилить, тем более без прицела.

По другим классам я его видео не смотрел. Может вы из-за них его фуфукаете?) но за авики он всё дельно говорит( только по некоторым моментам есть вопросы к нему)

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 991 бой
Сегодня в 09:36:47 пользователь Gansy4 сказал:

опа опа! против кого дружить будем?:cap_rambo:

а вообще, вот вы Жидая ругаете, а ведь у него вполне дельные советы в видосах по поводу новых авиков. По ним и учился и вполне себе считаю класс освоил, с учётом количества боёв на нём. Только читать его надоедает. Может с голосом чего не так, но есть же проги начитывалки. Просто с таким же успехом он мог бы писать гайды на форум, а не видосы в трубу пилить, тем более без прицела.

По другим классам я его видео не смотрел. Может вы из-за них его фуфукаете?) но за авики он всё дельно говорит( только по некоторым моментам есть вопросы к нему)

я по шиме смотрел, то же вроде все по делу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем доброго:Smile_honoring:

ЗЫ: жидкий - он теоретически все умеет, а практически я его помню совсем никакой был:crab:. Может, конечно набрался опыта и научился играть.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[COD]
Участник, Коллекционер
8 633 публикации
20 321 бой
Сегодня в 09:48:56 пользователь evgen2244 сказал:

я по шиме смотрел, то же вроде все по делу

Да дело то не в том, что он чего-либо не так говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

парни, порекомендуйте какой-нибудь фановый премиумный кораблик за рубли, да такой шоб фармил как РПЦ. Класс не важен, лишь бы сера пёрла. Ну а если при этом ещё и кэп доппрокачку получит, то вообще здорово, но серебро важнее. Как и фановость) на кактусе фармить не в радость будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 991 бой
Сегодня в 17:33:54 пользователь Gansy4 сказал:

парни, порекомендуйте какой-нибудь фановый премиумный кораблик за рубли, да такой шоб фармил как РПЦ. Класс не важен, лишь бы сера пёрла. Ну а если при этом ещё и кэп доппрокачку получит, то вообще здорово, но серебро важнее. Как и фановость) на кактусе фармить не в радость будет

За реал для фарма можно взять только Жан Бар, ну а коли ты на Леноне можешь норм играть, то на Жан Баре будешь нагибать:Smile_izmena:

В 23.09.2019 в 02:10:35 пользователь Argond сказал:

Насколько сильно геймплей на Жан Барте похож на Ришелье?

Практически идентичны. Требователен к позиционированию и загоризонтным ударам на 20 км.

Точность высокая, поэтому позволяет наносить загоризонтные удары на 20 км.

Благодаря ускоренной перезарядке Барт опережает Ришелье.

Ну и ,вдобавок, благодаря камо, корабль превращается в артефакт "Неиссякаемая мошна" (Герои 3)

Даже в не самом сильном бою приносит 250-300к пиастров.

А в удачном 400-500.

P.S. по сравнению с  экономикой Анри и Републик, которые если приносят 100к, то это просто праздник!

Пплюсом можно взять в арсенале уникального командира. За голду, считай за реал.:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 17:45:01 пользователь evgen2244 сказал:

За реал для фарма можно взять только Жан Бар

а фармить лучше всего именно на 9ках? 8ки хуже серу гонют? За Жан Бара читал, он вроде, в отличие от Ленина, довольно картонный и даже носом не особо танкует:cap_hmm: надо бы ещё обзоры на него глянуть. Спасибо, Жень, за совет. Послушаем ещё товарищей из фармящего цеха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 19:56:18 пользователь Gansy4 сказал:

а фармить лучше всего именно на 9ках? 8ки хуже серу гонют?

Послушаем ещё товарищей из фармящего цеха)

девятки лучше, при прочих равных

С Миссурей ничто не сравнится (лям за бой + 0,5 модификаторы):

18629264_003A.thumb.jpg.255964bdac4ceb0eb72c067de1ee173d.jpg

Скрытый текст

55130803_003B.thumb.jpg.2670f1b50cf99dc1b1c5e0e30ad7c846.jpg

859309089_003C.thumb.jpg.0adfa47149171d8d2162ff512975cb40.jpg

1655158995_003D.thumb.jpg.4630d1361b82bf7e358426ce667d3b65.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В 29.09.2019 в 11:36:47 пользователь Gansy4 сказал:

а вообще, вот вы Жидая ругаете, а ведь у него вполне дельные советы в видосах по поводу новых авиков

Для меня это единственный раздражающий персонаж на форуме. Просто имел "удовольствие" познакомиться поближе с оным во время теста новых авиков (да и до оных), понаблюдать как лихо сие чудо умеет переобуваться в воздухе... В общем именно тот период для меня определяющий.

Теперь же возьмём настоящее: "гуру" с морем пафоса и тщательным обереганием своей результативности? Хотя какие там секреты: 50 ПП пусть было 2 года назад, сейчас 52 (ну это последний скрин из виденных мною которым он размахивал на форуме) и? За два года "меганагиба" на "уровне топ-10" он прибавил аж 2 процента? Да и сами скриншоты, пока подтверждения получить невозможно, как минимум сомнительны. ИМЛМ, конечно, но если бы передо мною стояла цель чему-то научится (хотя я вообще не сторонник обучения в играх), то выбирая между посмотреть на игру отличного игрока (а некоторые из них пока ещё стримят хотя бы) и непонятно кого - выбрал бы первое.

Жаль, конечно, что все толковые вододелы так или иначе но отошли от дел и остались только такие вот на поприще обучающих видео. Хотя какая "голова" такая и "морда лица"...

Сегодня в 02:24:32 пользователь SuperLOCb сказал:

С Миссурей ничто не сравнится

А чего скрин времён Царя Гороха? :fish_glass:

В 29.09.2019 в 19:33:54 пользователь Gansy4 сказал:

Они все фармят плюс-минус одинаково на своих уровнях - тут уже результативность больше решает. Да и фан у каждого свой. Вот для меня Бар - кактусятина теперь совсем, а Ришелье - конфетка и выкатываею, случается, последнего в большое удовольствие (хотя Дюнкерк мне полюбился больше), Каляска уже заржавела в порту, Джорджия - и кактус и не кактус, от настроения. Муся - рабочая лошадка, линкор здорового человека, как говорится. А по восьмёркам: помнится у Энтерпрайза в своё время заявлялась самая приятная икономическая составляющая среди 8-х премов (и тратиться не надо :Smile_hiding:), а так - все они плюс минус одинаково фармят внутри своего уровня при одинаковой результативности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию