Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 455 боёв

Привет! :Smile_trollface:

Ничего себе :Smile_amazed: а разве в клановой теме тоже минусят ? Имеется в виду непричастные люди  - пришел такой в гости, нак.....л, и пошел себе дальше....

Интересно введут ли обещанные правила форума 2.0, где можно глянуть на "персональных почитателей" ?

Да уж  :Smile_amazed: Вовка ушел.. Надеюсь это просто "демарш" и все  образумится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Всем привет! У нас снег выпал :fish_palm:. Хотя растает конечно, но зима уже даёт о себе знать(( 

Вова, если читаешь, не хочу тебя ничем обидеть, я к тебе очень хорошо отношусь, по приятельски, просто как то уравновесить ситуацию, Илюху тоже не защищаю, может там у вас свои какие то заморочки, но из выше сказанного вами...Ты ведь тоже любитель потроллить и пошутить над другими, так как часто общаемся, ты частенько и надо мной шутил, и иногда когда не очень трезвый был, тоже шутки откалывал всякие,  и как то ни одна шутка не воспринималось обидой, так как хоть и в реале никогда не виделись, но всё равно вы уже не посторонние люди, уже довольно давно друг друга знаем...Мы вон с Евгеном сколько друг друга подкалываем, мне кажется и по жеще, но тоже пока из клана не выходили))) (правда Евгена видимо мои шутки в последнее время тоже достали)))) Короче, может у тебя там конечно свои какие то личные проблемы, и этот базар сверху наложился, но думаю это не повод из клана уходить, так что давай забей на всё это и возвращайся)))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 455 боёв
Сегодня в 08:47:49 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Всем привет! У нас снег выпал :fish_palm:. Хотя растает конечно, но зима уже даёт о себе знать(( 

Вова, если читаешь, не хочу тебя ничем обидеть, я к тебе очень хорошо отношусь, по приятельски, просто как то уравновесить ситуацию, Илюху тоже не защищаю, может там у вас свои какие то заморочки, но из выше сказанного вами...Ты ведь тоже любитель потроллить и пошутить над другими, так как часто общаемся, ты частенько и надо мной шутил, и иногда когда не очень трезвый был, тоже шутки откалывал всякие,  и как то ни одна шутка не воспринималось обидой, так как хоть и в реале никогда не виделись, но всё равно вы уже не посторонние люди, уже довольно давно друг друга знаем...Мы вон с Евгеном сколько друг друга подкалываем, мне кажется и по жеще, но тоже пока из клана не выходили))) (правда Евгена видимо мои шутки в последнее время тоже достали)))) Короче, может у тебя там конечно свои какие то личные проблемы, и этот базар сверху наложился, но думаю это не повод из клана уходить, так что давай забей на всё это и возвращайся)))

Вот просто за !! Хорош уже :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 455 боёв
Сегодня в 09:43:23 пользователь Valsarka сказал:

Драсьти :Smile_popcorn:

Привет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 11:43:23 пользователь Valsarka сказал:

Драсьти :Smile_popcorn:

драсти... сама невозмутимость, ты форум то читаешь?:Smile_veryhappy:

Сегодня в 10:47:49 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

...Мы вон с Евгеном сколько друг друга подкалываем, мне кажется и по жеще, но тоже пока из клана не выходили))) (правда Евгена видимо мои шутки в последнее время тоже достали)))) 

ничюдь, меня не достать в принципе:Smile_teethhappy: я проорался, сходил соседям в дверь попинал, в чате всем объяснил кто они,  и дальше в кооп:Smile_trollface:

просто последнее время реально не могу играть, вечерами ваще никакой, только на кооп силы остаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 07:45:43 пользователь grauerBART сказал:

Да уж  :Smile_amazed: Вовка ушел.

Это как это ушёл? а где заявление по всей форме? послали бы с Илюхой друг друга в пеший эроtический тур в дискорде, влупили по стакашке, остыли каждый у себя и алга  готовится к КБ и охотой за мезостью (или как её там) заниматься. 

Один фиг никто всерьёз лосиные подколки не воспринимает, так что никакого урона Володиной репутации, считаю, не нанесено. Если только самому не захотеть накрутить его слова на ЧСД. 

Вы чего, парни, на ровном месте гору овнА наскребли? У нас таких бойцов как Володя наперечёт. Терять костяк Клана из-за дружеских (ну и местами не совсем, надо признать) подлодок - это прям фуфу так делать. Не надо так, не хорошо это. Вот ещё! Зачем так? Верните всё взад как было. 

Мне очень понравилось с вами обоими в отряде гонять, лампово так, и никто жёванным курятником не обзывает))

Вощим, "ящик уодки и всех обратно!"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

три дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 455 боёв
Сегодня в 10:35:42 пользователь bigfinger86 сказал:

три дня

Будем надеятся, что все "устаканится". А то устроили перед новым сезоном :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 12:35:42 пользователь bigfinger86 сказал:

три дня

че три дня, я апать ни че ни понял?

три дня ждем и едем к нему домой?

8266_middle.jpg

852c44ddc-1024x682-706318864-orig.jpg

модеры отвяньте, дело тут серьезное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:40:00 пользователь evgen2244 сказал:

че три дня, я апать ни че ни понял?

три дня ждем и едем к нему домой?

8266_middle.jpg

852c44ddc-1024x682-706318864-orig.jpg

модеры отвяньте, дело тут серьезное

Я сегодня загадочный))) Просто 3 дня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 12:45:49 пользователь bigfinger86 сказал:

Я сегодня загадочный))) Просто 3 дня...

это обратный отсчет? и ты распустишь клан?:Smile_ohmy: я щас во что угодно уже поверю:Smile_sad:

Сегодня в 12:48:43 пользователь Valsarka сказал:

Форум читаю, но через строчку, две. Слишком много букв и картинок для меня. 

переполнение буфера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

через три дня Большой Босс войдёт в дискорд, скажет всем "айяй хулиганьё!" , зайдёт в игру, выкатит самый здоровый линкор и поведёт всех в золотой век Клана!

ну или Тирпедз ему дадут через три дня:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 10:35:42 пользователь bigfinger86 сказал:

три дня

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:50:00 пользователь evgen2244 сказал:

это обратный отсчет? и ты распустишь клан?:Smile_ohmy: я щас во что угодно уже поверю:Smile_sad:

Загадка...

Сегодня в 10:56:54 пользователь l__Gans__l сказал:

через три дня Большой Босс войдёт в дискорд, скажет всем "айяй хулиганьё!" , зайдёт в игру, выкатит самый здоровый линкор и поведёт всех в золотой век Клана!

ну или Тирпедз ему дадут через три дня:Smile_trollface:

Потом догонят и еще дадут)))

Сегодня в 11:00:30 пользователь miravingin52 сказал:

;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 541 бой

Всем привет)) Я думаю что через 3 дня Вова вернется к нам в клан!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 897 боёв
Сегодня в 13:00:30 пользователь miravingin52 сказал:

Сегодня в 13:08:48 пользователь bigfinger86 сказал:

;)))

Вы че там апать махинируете, махинаторы??? Ржут там на пару. Апать какой нить дружественный клан удумали который через месяц сдуется? Невздумайте!!!:cap_viking::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:13:13 пользователь evgen2244 сказал:

Вы че там апать махинируете, махинаторы??? Ржут там на пару. Апать какой нить дружественный клан удумали который через месяц сдуется? Невздумайте!!!:cap_viking::fish_viking:

У меня столько денег нет на новые дружественные кланы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 897 боёв

Кстати у кого игра при выходе зависает скачайте маленький фикс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию