Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 796
[COD]
Участник, Коллекционер
8 575 публикаций
20 057 боёв
Сегодня в 18:37:16 пользователь ArcadyTI сказал:

Супер... Да здраствует ВГЦ...:Smile-angry:

Звучит как заболевание. Женское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 01:00:09 пользователь miravingin52 сказал:

Звучит как заболевание. Женское.

Если бы только звучало... Как-то уже отбрехались и воть, приплыли...:Smile_sad: Лончер им обновлять, видите ли много ресурсов уходит:Smile_amazed::cap_fainting: - получите "суперпупервудобный" комбайн с блэк-джеком и... Мне даром не сдались прочие их игры, но нет, мало того что при входе в аккаунт обязательный хоровод, дык ишшо и это... Над общением они видите ли работают в этой фигулине - сначала бы с чатами в игре разобрались... Порт уже годами глючная тормазнутая..., но нет - возрадуйтесь, мы вам склепали тут то о чём вы всегда мечтали... :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

:cap_hmm: А метод Большерога уже начинает казаться весьма соблазнительным... :Smile_hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
В 03.08.2018 в 23:40:59 пользователь DeletedUser сказал:

Если бы только звучало... Как-то уже отбрехались и воть, приплыли...:Smile_sad: Лончер им обновлять, видите ли много ресурсов уходит:Smile_amazed::cap_fainting: - получите "суперпупервудобный" комбайн с блэк-джеком и... Мне даром не сдались прочие их игры, но нет, мало того что при входе в аккаунт обязательный хоровод, дык ишшо и это... Над общением они видите ли работают в этой фигулине - сначала бы с чатами в игре разобрались... Порт уже годами глючная тормазнутая..., но нет - возрадуйтесь, мы вам склепали тут то о чём вы всегда мечтали... :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

:cap_hmm: А метод Большерога уже начинает казаться весьма соблазнительным... :Smile_hiding:

О нет Аркадий и ты???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 18:32:45 пользователь bigfinger86 сказал:

О нет Аркадий и ты???

А чего тянуть? Большерог молодец - показал что теперь за этим не надо переться в ЦПП... 

Единственное что неудобно - кучу твинков удалять, но ничего, управился уже. Последний вот остался на РУ... Щас тока с европейцем своим разберусь и гудбай...

Извини, но всё это уже достало, если честно: и я не только про то что на поверхности - доводилось и лично, так сказать, прочувствовать всю глубину...

В общем последняя капля случилась наконец. По факту меня уже не должно было быть в игре с января сего года, когда случился мало того что апофеоз непрофессионализма, но свинство и наглость такие... Хотя ладно, не суть. Главное тогда мне удалось для себя оправдать то что остаюсь в игре окончательным уходом кошелька, но теперь уже осталось только самому. Жаль, конечно, времени затрачено немало: куча премов, 19-типерковых кэпов и т.п., да и игра сама вполне себе нравится, но есть же предел до которого можно терпеть?

В общем ещё раз: извини, что так получилось, но моё терпенье лопнуло сегодня ночью, а к вечеру - только укрепился в своём решении.

Эх, ладно, пойду доделывать своё чёрное дело и немецкий вспоминать отправлюсь - тут оказывается такой мод замечательный немцы замутили для TLOTR - The Battle for Middle-Earth 2, нет бы ишшо русским озаботились... сиди вот теперь, со словариком, школьные годы вспоминай...:Smile_teethhappy:

P.S. И это - тут бесполезно спрашивать. Сейчас последнего удалю твинка и доступа банально не будет в большинство разделов на форуме, в том числе и в этот.

Ну лан, удачи Вам на просторах и вне их! Ну а я всё - ушёл окончательно вместе с последним своим твинком.

Изменено пользователем anonym_fQz4dR7kIwOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
566 боёв
Сегодня в 15:31:53 пользователь DeletedUser сказал:

А чего тянуть? Большерог молодец - показал что теперь за этим не надо переться в ЦПП... 

Единственное что неудобно - кучу твинков удалять, но ничего, управился уже. Последний вот остался на РУ... Щас тока с европейцем своим разберусь и гудбай...

Извини, но всё это уже достало, если честно: и я не только про то что на поверхности - доводилось и лично, так сказать, прочувствовать всю глубину...

В общем последняя капля случилась наконец. По факту меня уже не должно было быть в игре с января сего года, когда случился мало того что апофеоз непрофессионализма, но свинство и наглость такие... Хотя ладно, не суть. Главное тогда мне удалось для себя оправдать то что остаюсь в игре окончательным уходом кошелька, но теперь уже осталось только самому. Жаль, конечно, времени затрачено немало: куча премов, 19-типерковых кэпов и т.п., да и игра сама вполне себе нравится, но есть же предел до которого можно терпеть?

В общем ещё раз: извини, что так получилось, но моё терпенье лопнуло сегодня ночью, а к вечеру - только укрепился в своём решении.

Эх, ладно, пойду доделывать своё чёрное дело и немецкий вспоминать отправлюсь - тут оказывается такой мод замечательный немцы замутили для TLOTR - The Battle for Middle-Earth 2, нет бы ишшо русским озаботились... сиди вот теперь, со словариком, школьные годы вспоминай...:Smile_teethhappy:

P.S. И это - тут бесполезно спрашивать. Сейчас последнего удалю твинка и доступа банально не будет в большинство разделов на форуме, в том числе и в этот.

Ну лан, удачи Вам на просторах и вне их! Ну а я всё - ушёл окончательно вместе с последним своим твинком.

Ну идрить коромысло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 948 боёв
В 04.08.2018 в 23:30:31 пользователь The_kefir4ik сказал:

Ну идрить коромысло

Володя, я не узнаю вас в гриме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
566 боёв
Сегодня в 22:07:56 пользователь evgen2244 сказал:

Володя, я не узнаю вас в гриме))

Альтер эго :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 22:16:59 пользователь The_kefir4ik сказал:

Альтер эго :cap_haloween:

Славное у тя эго))) я ожидал подпивкович) ну или просто пивкович))) а тут кефирчик))) просто кефирчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
566 боёв
Сегодня в 23:24:27 пользователь bigfinger86 сказал:

Славное у тя эго))) я ожидал подпивкович) ну или просто пивкович))) а тут кефирчик))) просто кефирчик)

The кефирчик :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
В 04.08.2018 в 23:46:50 пользователь The_kefir4ik сказал:

The кефирчик :Smile_izmena:

Нууу это сразу все меняет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
30 526 боёв

Всем привет! Ну может все же наши удаленцы одумаются и вернутся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:07:46 пользователь weva83 сказал:

Всем привет! Ну может все же наши удаленцы одумаются и вернутся!

Удаленцы)))) Звучит как лишенцы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброе утро страна!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639