Перейти к содержимому
anonym_ACJIWholuPC3

Превосходство

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
190 публикаций

Оп- па,кажется я чот не то написал.... извините голова гудит.... иду минералки попью ...

Можете удалить ,простите  хахахаха,вот это я ляпнул - даже стыдно стало....:unsure:

Какой позор :hiding:

Изменено пользователем anonym_ACJIWholuPC3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

эм, товарищ старший альфа-тестер, а вы уверены, что по истечении времени не происходит того, что вы описали?

мало того, так было даже во времена альфа-теста.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а разве она бывает в превосходстве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может удалить, пока участники (БТ) не увидели?

бывает. при очень редком стечении обстоятельств. если одновременно капнет 1000 очков у обеих команд.

За 9 месяцев - ни разу.

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а разве она бывает в превосходстве?

бывает. при очень редком стечении обстоятельств. если одновременно капнет 1000 очков у обеих команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Считаю что ничья в режиме "превосходство" совершенно не нужна.

По истечении времени должна выиграть та команда,которая набрала больше всего очков...:playing:

:honoring: ИМХО. На некоторых картах - ничья частая проблема ( обычно с 2 базами).

p.s Ну  конечно ничья если  по очках - тогда можно :B

Круто, пусть ее в обычке сделают! Напишите фидбек!  А так,совершенно справедливо, странно что вы этого на АТ не заметили,не уделили т-сказать внимания ,этому важному вопросу! По идее ,должна выигрывать команда превосходящая по  очкам, оттуда и название "превосходство", это баг, так быть не должно .

Изменено пользователем _Farfor421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Круто, пусть ее в обычке сделают! Напишите фидбек!  А так,совершенно справедливо, странно что вы этого на АТ не заметили,не уделили т-сказать внимания ,этому важному вопросу! По идее ,должна выигрывать команда превосходящая по  очкам, оттуда и название "превосходство", это баг, так быть не должно .
14:12 Добавлено спустя 4 минуты

Я уже заскринил,дабы тыкать этим ,вашим особо одаренным собратьям! Вы умничка!

Как вам не стыдно , издеваться над временной слабостью и этим воспользоваться :(.
Изменено пользователем anonym_ACJIWholuPC3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Как вам не стыдно , издеваться над временной слабостью и этим воспользоваться :(.

Над какой слабостью,я же с вами согласен,никаких ничьих в режиме превосходства! Вот , пост де я с вами соглашаюсь,я потом создам тему, и подниму вопрос,доколе мы будем терпеть ничьи в режиме превосходства, и в РБ?:izmena:

3441381.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Режим "превосходство" не люблю больше всего ибо пока всех принудительно не обучить что в нём делать надо в него играть невозможно: просто часто забывают точки брать и бывает что живы/наплаву ещё больше чем полкоманды а бой окончен -рекорд быстроты боя у меня 4 минуты 34 секунды, =так быстро бой даже в пресловутых танках не часто заканчивается =хотя там бывает и быстрее.:(

Изменено пользователем Floirg83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

"Объективная реальность" - это галлюцинация, вызванная недостатком этилового *** в крови.©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

В режиме "Превосходство" - короткий бой и что? Неужели в обычном бою от 6+ЛВЛ интересно на ЛК толкаться по углам? Да и сбить захват вполне возможно, если не прятаться за островами и ждать, может кто другой собьет, а то и под ранить могут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

В том-то и проблема что захват часто не сбивают и точки не берут из-за боязни потерять ХР,вот и доводится/приходится самому ценой отправки досрочно в Порт пытаться перезахваить точки или сбить захват.Союзники чаще фраг украдут чем точку возьмут боясь засветить своё местоположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию