Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Atlanta (Атланта): #опыт и фарм

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

95 626
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 835 публикаций
30 523 боя

а, нет, два боя на сотню

70af8e9878a9.jpg

и тут свет пролился и сказал бог Атланты "сын мой, уверуй и дарую тебе третий нагиб"

253f8b29cfd5.jpg

круто, но захотелось бы посмотреть вторую и третью вкладку с чистым опытом и дамагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

круто, но захотелось бы посмотреть вторую и третью вкладку с чистым опытом и дамагом

только вкладка дамага.

895c09da07a0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 626
[9-MAY]
37 835 публикаций
30 523 боя

только вкладка дамага.

895c09da07a0.jpg

молодец! дамаг отличный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

9c79bea320e8.jpg

5ba415eaf11d.jpg

пожалуй самое приятное на Атланте, выскочить на ничего подозревающую Аобу (Пенсу, Атланту, Нюрнберги всякие и прочее картонное ) на расстоянии 3км и переключиться на ББ. профит в виде приличной пачки цитаделек и ачивки "сокрушительный удар" обеспечен (торпеды и четверти пути не пройдут ))))

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 626
[9-MAY]
37 835 публикаций
30 523 боя

дамаг хороший:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

3 эсминца, Омаха в упор ББшками и немного от авиков подъел

db1c653df032.jpg

567364f12a6a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ох и бомбануло у меня после этого боя, так удачно слил 2 вражеских авика в середине боя, отработал 3 эсминца и... тьфу ты

13b57bdd0eac.jpg

802e6baa121b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 626
[9-MAY]
37 835 публикаций
30 523 боя

ох и бомбануло у меня после этого боя, так удачно слил 2 вражеских авика в середине боя, отработал 3 эсминца и... тьфу ты

13b57bdd0eac.jpg

802e6baa121b.jpg

слушай, ну ты прям Атлантовод какой-то! фарм неплохой, да и фрагов куча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

слушай, ну ты прям Атлантовод какой-то! фарм неплохой, да и фрагов куча!

ну это ж не каждый бой так ))) просто люблю охотится на эсминцы, а Атланта весьма неплохо смотрится в этом качестве, хотя катапультного разведчика не хватает конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 766 боёв

ну это ж не каждый бой так ))) просто люблю охотится на эсминцы, а Атланта весьма неплохо смотрится в этом качестве, хотя катапультного разведчика не хватает конечно.

День добрый! Подумываю приобрести сей караблик как бы его там ни хаили на форуме! Зараза красивый, классный, да и история службы (5 боевых звезд и благодарность презедента США), жалко что в битве погиб от дружеского огня, вообщем норм на нём воевали ребята! С перком будет бить на 13.3 км, маскировка с перком и камо будет 9,3 км, всё остальное скил! Вот как-то так....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 626
[9-MAY]
37 835 публикаций
30 523 боя

День добрый! Подумываю приобрести сей караблик как бы его там ни хаили на форуме! Зараза красивый, классный, да и история службы (5 боевых звезд и благодарность презедента США), жалко что в битве погиб от дружеского огня, вообщем норм на нём воевали ребята! С перком будет бить на 13.3 км, маскировка с перком и камо будет 9,3 км, всё остальное скил! Вот как-то так....)

я лично советую. на ЗБТ он конечно был намного имбовее, но и сейчас неплохой фарм можно ожидать от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

мой совет, если ты рассчитываешь на ней дальше 9-10км стрелять просто не бери. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

на ЗБТ он конечно был намного имбовее

Не был. (: 

Имбовее Атланта была на альфе, с тех пор не менялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 626
[9-MAY]
37 835 публикаций
30 523 боя

Не был. (: 

Имбовее Атланта была на альфе, с тех пор не менялась.

ну а на альфе уже я не был, поэтому ничего не могу подтвердить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 766 боёв

мой совет, если ты рассчитываешь на ней дальше 9-10км стрелять просто не бери. 

да нет не рассчитываю, отлично понимаю, что основной бой будет на 3-7км. Просто покушать кого-нибудь на максимальной дистанции (тот же линкор например) я думаю можно, если конечно он отвлечён на другого))! Мне очень нравится маскировка (наверно лучшая на уровне) с перками в 9,3 км- можно пошалить особенно в конце боя пробираясь к авикам и т.д.))
14:49 Добавлено спустя 3 минуты

Хотел ещё спросить, это правда что башни поправили ей недавно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

да нет не рассчитываю, отлично понимаю, что основной бой будет на 3-7км. Просто покушать кого-нибудь на максимальной дистанции (тот же линкор например) я думаю можно, если конечно он отвлечён на другого))! Мне очень нравится маскировка (наверно лучшая на уровне) с перками в 9,3 км- можно пошалить особенно в конце боя пробираясь к авикам и т.д.))
14:49 Добавлено спустя 3 минуты

Хотел ещё спросить, это правда что башни поправили ей недавно?

наверное что то и подправили, но, конкретно, на Атланте, это не очень заметно, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEMO]
Участник
30 публикаций
16 766 боёв

наверное что то и подправили, но, конкретно, на Атланте, это не очень заметно, имхо

С помощью этой темы, плюс пересмотренные мною обзоры и видео по этой красавице, также ваши замечания и ответы ребята (спасибо отдельное ArcanitFIDEL_CASTR0 и др.) развеяли все сомнения! Буду брать! Думаю под новый год, может скидуха будет по акции). Вообщем на этом крейсере меня ждёт не лёгкий путь))), но награда вдвойне будет приятна и упоительна из-за её не простого гемплея, скучно точно не будет  ...   остальные пусть берут Атаго или в будущем Принца Ойгена))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

С помощью этой темы, плюс пересмотренные мною обзоры и видео по этой красавице, также ваши замечания и ответы ребята (спасибо отдельное ArcanitFIDEL_CASTR0 и др.) развеяли все сомнения! Буду брать! Думаю под новый год, может скидуха будет по акции). Вообщем на этом крейсере меня ждёт не лёгкий путь))), но награда вдвойне будет приятна и упоительна из-за её не простого гемплея, скучно точно не будет  ...   остальные пусть берут Атаго или в будущем Принца Ойгена))))  

я наоборот всех отговариваю от покупки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию