Перейти к содержимому
Cap_Marlboro

Экономика игры

Экономика игры  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
Бета-тестер
247 публикаций

Получают?-ну и пусть получают.Не нравится?- не играй. Нету денег?-Иди работать.

Типичный представитель кормёжки таких проектов. Заметьте его.

P.S. проблема не в отсутствии денег, а в получение КАЧЕСТВЕННОГО продукта без систематичного высасывания денег!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Создавал похожую тему, и не раз. Всё по нулям. ВГ с продажи ПА получают больше денег, если бы они продавали игру ,,коробками", как Diablo III. Если в случае с Диаблой мы получаем полный контент с нормальной механикой всего 1 раз заплатив, то здесь нас вынуждают платить постоянно, как в любой платной mmorpg. Все эти ,,Ворлд оф ХХХ" - просто для высасывания денег, очухайтесь! Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

Для игроков не игравших в дьяблу со старта ваше сравнение может и покатит, а так..

К слову играю пока без доната вообще, до 7 качается легко, 7 уже не так, но все равно можно. 8 уже в ноль. Денег купить 9 нету, и в ближайшее время не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Играю без према,без прем кораблей и без флажков.8-уровень вполне комфортен,выше не пойду.Возмущения ТСа не понимаю,проект должен приносить прибыль,люди должны получать зарплаты,поддерживать сервера-все это идет из денег игроков.Не вносишь денег-сиди на том уровне кораблей,который тебе комфортен и не бухти.

угу... давайте поговорим о перспективах развития проекта при таком подходе... игра обречена на успех просто с таким взглядом на донат... ахахах и как следствие рост онлайна

а потом только не спрашивайте где онлайн и почему проект забуксовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

с премом за ХОРОШИЙ бой будешь выходить в +50-70, а может и 100 тысяч.

Топы не сделаны для того, что бы на них фармить, окститесь.

Серьёзно чтоль ? :) Поясните тогда что для вас  значит  хороший ? А то вы утверждаете то, чего фактически не видите. А я  могу скринами  подкрепить если нужно, где  за 2 с лишним тыщи чистого опыту 300к дают. Только вот я такой опыт в  графах команд не часто вижу. Ну и ещё  добавлю - если вы играете на эсминце, у которых среднесерверный урон в 50к, то вы  вообще в перманентном минусе

Проблема к заработком на 8-10 лвл?! Неа,не слышал.

И как часто у вас такое бывает ? Мы ж друг друга постоянно в боях видим :) 11 цитаделей на Яматке при 47 попаданиях это наверное  250к урона в бою.  Но обычно бывает среднее - в виде половины от того, что на скрине. А это уже не больше 330-350к за бой .  А сколько  вам Ямато стоит - 270к  ремонт + 50к на боекомплект + как минимум 2 расходника ещё 45. Итого вы гарантированно в минусе за средний бой

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 576 боёв

Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

А почему не приходит в голову мысль, что есть еще вариант стимулировать развитие проекта оплатой этого самого проекта?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Создавал похожую тему, и не раз. Всё по нулям. ВГ с продажи ПА получают больше денег, если бы они продавали игру ,,коробками", как Diablo III. Если в случае с Диаблой мы получаем полный контент с нормальной механикой всего 1 раз заплатив, то здесь нас вынуждают платить постоянно, как в любой платной mmorpg. Все эти ,,Ворлд оф ХХХ" - просто для высасывания денег, очухайтесь! Только перестав кормить толстые животы, мы заставим их пахать и худеть.

От чего очухаться? От 550р в месяц? даже на блок сигарет не хватит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

угу... давайте поговорим о перспективах развития проекта при таком подходе... игра обречена на успех просто с таким взглядом на донат... ахахах и как следствие рост онлайна

а потом только не спрашивайте где онлайн и почему проект забуксовал

Да я не жду фееричного взлета,для меня эта игра "на время",через месяц уже буквально надо будет или начинать качать аккаунт новый в другом регионе,или терпеть адский пинг с другого конца шарика.Желания особого по новой жевать начальные кактусы ЛК (остальные классы не идут у меня) нет,играю пока играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А я и не брал. Играл в своё удовольствие на 10 лвл и меня вполне всё устраивало ))

Хотите ходить на худших кораблях 8 лвл? Ни кто вам этого не запрещает ))

К несчастью удовольствия от лекса получаешь мало, но донатить отказался, пока не пойдут логичные изменения ТТХ и улучшения вместо совершенно непонятных нерфов апов и игнорирования проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

С ПА на Ямато в минусе?!:ohmy:Ну это надо уж постараться упороться:izmena:бывает такое может раз в сутки,и то с перепоя:unsure:

В 90% боях Ямато выносит с боя 100к чистыми(с ПА).

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

ТС все just as planned. Вход на старшие уровни оплачивается либо твоими деньгами, либо твоим временем, которое ты будешь проводить на средних уровнях. 

Только гиганты игропрома могут позволить своим игрокам комфортную экономику, попросив один раз за нее заплатить небольшую копеечку и в обмен на это получить доступ ко всему контенту без дополнительных накруток. 

Здесь несколько иной маркетинговый ход, с кодовым названием "это наша корова и мы ее доим". У игрока выбор либо взять прем корабль, либо платить за прем аккаунт. Первый вариант кстати не панацея и сводится к тому, что для игры на 9-10 уровнях приходится дополнительно гонять премы. По сути мы платим деньги за то, что бы играть на другом корабле. Хотя мы можем делать тоже самое, причем бесплатно на рядовых кораблях 5-6 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

К несчастью удовольствия от лекса получаешь мало, но донатить отказался, пока не пойдут логичные изменения ТТХ и улучшения вместо совершенно непонятных нерфов апов и игнорирования проблем

Игра многогранна! Правда пока нет подводных лодок и катеров на подводных крыльях ) Но есть другие классы кораблей и скоро разнообразия будет ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В 90% боях Ямато выносит с боя 100к чистыми(с ПА).

Вот каким образом вы умудряетесь при 95к среднего урона чистыми по 100к серебра вывозить ? :) Т.е фактически  убив такого же Ямату.

Если я к примеру убиваю Шимика и никого больше, мне за бой примерно 250к серебра дают (с ПА).  При этом ремонт/боекомплект/расходники в сумме примерно 300к стоят.  Т.е. надо убить Шимика + ещё кого-нить частично покромсать чтобы ноль получился.

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Типичный представитель кормёжки таких проектов. Заметьте его.

P.S. проблема не в отсутствии денег, а в получение КАЧЕСТВЕННОГО продукта без систематичного высасывания денег!

И меня заметьте, обязательно.... Я тоже придерживаюсь такого же мнения.

"Получают?-ну и пусть получают.Не нравится?- не играй. Нету денег?-Иди работать."(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот каким образом вы умудряетесь при 95к среднего урона чистыми по 100к серебра вывозить ? :) Т.е фактически  убив такого же Ямату.

Если я к примеру убиваю Шимика и никого больше, мне за бой примерно 250к серебра дают (с ПА).  При этом ремонт/боекомплект/расходники в сумме примерно 300к стоят.  Т.е. надо убить Шимика + ещё кого-нить частично покромсать чтобы ноль получился.

Не поверите.Часто сам в шоке:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

В общем, все верно. При стрельбе по кораблям хотя бы близкого уровня и ПА Айова отлично окупается, принося какую-то прибыль. А так, СО говорил, что при средней игре 10ки должны уходить в минус, при хорошей в 0, и в + только при очень хорошей. В конце концов, надо же продавать ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

На данный момент не вижу смысла играть на уровне 8+. Да, корабли интересные. Но геймплей на них - не особенно. Экономика жесть, в танках играя с ПА ветка от 1 до 10 проходится без дополнительного фарма. Тут - надо ещё фармить 10-20 лямов серебра на других кораблях. А без прем кораблей средней стоимости (40-50$ для меня теперь, в связи с новым курсом, сумма большая) процедура фарма протекает мучительно долго. Как следствие - пока не играю, надеюсь что Леста либо экономику перепилит, либо введет доступные прем корабли, на которых не придется играть неделями чтобы нафармить на десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Просмотр сообщенияZloy_Kaper (28 Сен 2015 - 13:01) писал:

Ответ.

Много тысяч игроков в мире танков играет по несколько лет в песке и их вполне всё устраивает)

А много тысяч удалили, потому что не зацикленные, в одной песочнице, один и тот-же куличек лепить.

Просмотр сообщенияKWAK2007 (28 Сен 2015 - 13:03) писал:

Внезапно. Это не обычная игра с прохождением.

Это ОН ЛАЙН игра где каждый бой уникален. Тут нет разницы на каком ты уровне кораблей играешь. В лягушатнике даже веселее играть чем на высоких уровнях. Вас туда никто не гонит. А хотите почесать ЧСВ задонатьте. Хотябы на прем. Без доната игра жить не может. Все хотят кушать. Или это не понятно?

Донат по человечески -это премкорабли, снаряды с высоким пробитием, какие-то примочки дополнительные. Но никак не обычные корабли (завоёванные за своё потраченное время в игре, которые тупо нельзя выгнать в бой)
11:49 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияBlockedNikName (28 Сен 2015 - 13:06) писал:

Чак Норрис в кораблях :ohmy:

Ушёл в WF из танков в 2012г, ну ошибся немного.

Просмотр сообщенияKWAK2007 (28 Сен 2015 - 13:03) писал:

Внезапно. Это не обычная игра с прохождением.

Это ОН ЛАЙН игра где каждый бой уникален. Тут нет разницы на каком ты уровне кораблей играешь. В лягушатнике даже веселее играть чем на высоких уровнях. Вас туда никто не гонит. А хотите почесать ЧСВ задонатьте. Хотябы на прем. Без доната игра жить не может. Все хотят кушать. Или это не понятно?

Я просто поражаюсь с таких игроков!!! Каждый бой уникален? Заходя на карту, и видя кто-куда поплыл, мне с 80% вероятностью понятно , чем он закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

А вот тут вы дорогой ошибаетесь. Мыльная игра WF в раз 6 больше уважает своих игроков чем ВГ ( с 2012г. играю). Играй любым оружием которое заработал, а хочешь донатить - покупай донатное. Но есть комнаты- игра без доната.

Ну само-собой игра, в которой есть кнопка "нагнуть за бабло" менее донатна, чем игра, в которой кнопки "нагнуть за бабло" нет. Напомни мне, в какой из игр премиумная техника (или аналог) хуже по параметрам прокачиваемой, а в какой лучше? Наличие "гетто для нищебродов" это конечно хорошо, но всё же... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ну само-собой игра, в которой есть кнопка "нагнуть за бабло" менее донатна, чем игра, в которой кнопки "нагнуть за бабло" нет. Напомни мне, в какой из игр премиумная техника (или аналог) хуже по параметрам прокачиваемой, а в какой лучше? Наличие "гетто для нищебродов" это конечно хорошо, но всё же...

Ты тупо не понял, мне интересно играть на том что я заработал в игре ( я заработал -для недалёких) , и платить дальше за то что я заработал-это маразм. А ты делай что хочешь со своим баблодонатом.(хочешь нагибай безденежных, хочешь нет, мне по барабану). Я просто хочу играть на том что я заработал, а не на складе солить, или играть опять в лягушатнике.
Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию