6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:33:31 Ну, тут часто появляются люди, которые уверены, что им выписали бан "ни за что". Но ни один из них еще не выложил ответ саппорта - за какое именно "ни за что". Бан могут влепить спустя несколько дней после события, т.к. жалобу могли подать не сразу, и саппорту тоже пара дней иногда требуется. А вам не кажется очевидным, при выписании бана - направлять игроку - за что, где и когда. По WOT, за всю историю у меня был один бан чата и я прекрасно знаю за что и согласен, что я перестарался) Я считаю...хотя может быть ошибочно - если есть наказание, донесите до игрока - за что конкретно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:39:29 (изменено) Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим! В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила. Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение. Игра в целом - супер!!! На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров") Удачи в начинаниях! Дело в том что тут не организованы баны за стрельбу по союзникам. Ни жалобу не оставить ничего. А вот жалоба на чат есть Поэтому мог бы ему в ответ пальнуть и ничего бы он тебе не сделал Изменено 28 сен 2015, 15:40:03 пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2015, 16:05:21 (изменено) Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и Ответ поддержки: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, Администрация проекта действует в рамках общепринятых норм морали общения в обществе.Каждая ситуация рассматривается индивидуально и в контексте сложившейся ситуации.Если Вы столкнулись с нарушением Правил игры, то Вам необходимо зафиксировать его скриншотом и прислать нам, указав никнейм нарушителя.Отметим, что к внутриигровому сленгу относятся только выражения "рак", "нуб, "олень", "дно".Как Вам сообщили, что дальнейшие обращения по данному ограничению останутся без ответа.Благодарим Вас за обращение.__________________________________________________С Уважением,Александр ШаминкоСотрудник службы поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net то есть РАК, ОЛЕНЬ, НУБ и ДНО - это внутриигровой сленг, а не оскорбления. Пишите заявку на оправдание. если надо, скрин могу приложить. Изменено 28 сен 2015, 16:05:46 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2015, 16:16:38 Ответ поддержки: то есть РАК, ОЛЕНЬ, НУБ и ДНО - это внутриигровой сленг, а не оскорбления. Пишите заявку на оправдание. если надо, скрин могу приложить. Спасибо! Я считаю, что написал правильно) и не собираюсь оправдываться) Смогу и без чата норм играть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TBCP1123 Старший бета-тестер 118 публикаций 1 025 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2015, 16:18:29 (изменено) Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим! В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила. Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение. Игра в целом - супер!!! На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров") Удачи в начинаниях! Вам нужно было просто промолчать и отправить жалобу. Вы посмотрите например футбол, когда идет сплошная провокация, чтобы человек реагирующий на нее, получил красную и подвел команду.16:19 Добавлено спустя 0 минут Спасибо! Я считаю, что написал правильно) и не собираюсь оправдываться) Смогу и без чата норм играть! Удачи в начинаниях!,а после этого все ноют что в ранговых боях все молчат и не реагируют на сообщения в чате. Изменено 28 сен 2015, 16:20:11 пользователем TBCP1123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 сен 2015, 16:25:36 Вам нужно было просто промолчать и отправить жалобу. Вы посмотрите например футбол, когда идет сплошная провокация, чтобы человек реагирующий на нее, получил красную и подвел команду.16:19 Добавлено спустя 0 минут Удачи в начинаниях!,а после этого все ноют что в ранговых боях все молчат и не реагируют на сообщения в чате. Спасибо! Правда к ранговым боям потерял интерес...и совсем не из за чат. Достиг всего 15 ранга, при этом...если в случайном бою, когда половина союзной команды сбивается в угол и сидит там, можно что то сделать, то в командном бою...увы нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:15:03 Мой совет: прими православную веру, уверуй в Бога и будет вам счастье. Его все равно настигнет кара небес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:16:10 Мой совет: прими православную веру, уверуй в Бога и будет вам счастье. Его все равно настигнет кара небес. Аминь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:00:51 А вам не кажется очевидным, при выписании бана - направлять игроку - за что, где и когда. Мне - кажется. Но меня никто не спрашивал, как надо реализовывать бан чата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:30:35 Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. те. на Ваш взгляд это странно, когда твой сокамандник при начале боя просто тебя валит, а ты даже не восторгаешься этим! В чате пишу крайне редко, особенно негатив, но эта ситуация просто добила. Надеюсь вы сделаете выводы и не забаните в очередной раз мое текущее сообщение. Игра в целом - супер!!! На мой взгляд - не стоит отталкивать позитивных игроков, посредством поддержки "умышленных тимкилеров") Удачи в начинаниях! 1. Тебе не надо было ему писать. Ну написать что то нейтральное. типа "Доволен?", "И зачем эта агрессия?", "Ну и зря"... и т.п. 2. Надо было отправить жалобу на тим дамаг. 3. Продолжить бой с оставшимся количеством ХП и затащить его. И нет необходимости никем восхищаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 сен 2015, 17:05:32 1. Тебе не надо было ему писать. Ну написать что то нейтральное. типа "Доволен?", "И зачем эта агрессия?", "Ну и зря"... и т.п. 2. Надо было отправить жалобу на тим дамаг. 3. Продолжить бой с оставшимся количеством ХП и затащить его. И нет необходимости никем восхищаться. Полностью согласен...увы... эмоции...хотя работаю в продажах уже более 12 лет и считаю себя гиперспокойным)))) прокололся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 MaksiGen Альфа-тестер, Коллекционер 189 публикаций 14 262 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 сен 2015, 17:44:36 (изменено) Уважаемые разработчики, вы создали на самом деле отличный проект! Честно - респект! Ведь в нём нужно ещё и думать, а не только стрелять "в точку". При этом я не понимаю следующего: Я получил бан чата в следующей ситуации - союзный линкор при окончании отсчета начал сразу стрелять по мне и снес 50% ХП. В ответ я ему написал, дословно - "Спасибо союзный Олень на линкоре, за отличное начало боя!" и получил бан. т.е. мне надо было: 1. Промолчать 2. написать "Спасибо друг, я так рад!!! 3. Надеяться, что его когда нибудь, может быть настигнет наказание посредством системы жалоб. 4. Вспомнить что такое плохое вы писали в чат до этого. Ибо бан не прилетает СРАЗУ после вашей фразы, а в момент рассмотрения жалобы на ВАС, причем жалобе этой может быть до 7 дней, насколько я помню. Данная ситуация постоянно повторяется на форумах танков типо я написал "привет, Олень", а меня забанили и 5) баны обсуждаются только в ЦПП, на форуме мы можем только поулыбаться по поводу банов и все Изменено 29 сен 2015, 17:45:10 пользователем MaksiGen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BAD-S] PITBUI_ Участник 14 публикаций 12 673 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 окт 2015, 16:46:49 4. Вспомнить что такое плохое вы писали в чат до этого. Ибо бан не прилетает СРАЗУ после вашей фразы, а в момент рассмотрения жалобы на ВАС, причем жалобе этой может быть до 7 дней, насколько я помню. Данная ситуация постоянно повторяется на форумах танков типо я написал "привет, Олень", а меня забанили и 5) баны обсуждаются только в ЦПП, на форуме мы можем только поулыбаться по поводу банов и все Согласен! Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 3 окт 2015, 06:38:40 2. Надо было отправить жалобу на тим дамаг. Эээ… • Бот • Плохо играет • Некорректное поведение в чате У меня клиент неправильный, или которая из них «жалоба на тим дамаг»? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #35 Опубликовано: 3 окт 2015, 09:11:12 Повелись на провокацию. Повеселили тролля. Он сейчас сидит и смеётся. И у него возникает желание ещё кому-нибудь в борт насовать. Продолжайте в том же духе. Кормите и дальше тимкиллеров. А почему это должна быть проблема игрока? Это проблема администрации, потому что чем больше такого негатива в игре, тем меньше онлайн и меньше донат с перспективой как в самолетиках. За тим дамаг должен сниматся серьезный штраф, чтобы по итогам боя был гарантированный минус в серебре и опыте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию