107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 053 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:13:06 (изменено) Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Поделюсь своими впечатлениями и мыслями и буду рад услышать что-то адекватное в ответ помимо банального троллинга, что я не смог... С 23.09 после введения РБ в игре что-то пошло не так, возможно только для меня, не исключаю такого момента. Процент побед резко начал падать. Играть я хуже вряд ли мог начать так резко. Я встречал случаи в тех же танках, когда бывает пару дней не везёт, ну это нормально, рандом и все дела. Ну тут уже просто ужас, теряется всякое желание бороться. Под спойлером моя статистика, где очень хорошо видно как упал процент побед. Мы играем отрядом вдвоём на 5-7 лвл. раньше тащили отлично, даже когда не мы тащили, то победы были гораздо чаще. Я конечно не бог рандома, но свои 60% собирался получить в ближайшее время, т.к. на тот момент было уже 58% и процент рос стабильно. Что случилось потом, мне очень интересно! С ежедневных 60-80% побед, процент упал до 20-30%. Что самое интересное, это то, что средний урон, опыт и фраги остались на том же уровне, или немного упали, т.к. всё-таки сливы и нет возможности реализовать свои возможности. У меня несколько вариантов: 1. Что-то поменялось в балансировщике, и он как-то по-новому начал собирать команды, возможно учитывая скил или что-то в механике игры, что вряд ли конечно. 2. Скилованные игроки ушли в РБ и в рандоме осталась "элита". Это не тема нытья, это попытка разобраться в чём дело, потому что играть в сливы - никакого удовольствия. И это не тема статиста нытика, не сам процент побед важен как циферка, важна победа в бою, которую хочется добиваться в равных условиях, а не в тех условиях, когда ты играешь под капельницей с валидолом и с потными руками нервно пытаясь выгрызть из противника каждый процент боеспособности. Если у кого-то подобная ситуация? Спасибо за внимание! Моя статистика по победам Изменено 29 сен 2015, 07:24:20 пользователем ooPOFIGISToo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 5 539 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:17:58 Если вас сливают, это происходит не само по себе. Вражеская-то команда выигрывает как-то = ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:19:02 На выходных выгуливал Тирпица и Фусо в рандоме - показатели выше среднего, в основном победы- 76% . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:20:29 Это заговор КВГ!!!1 А по факту, на самом деле такое происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:21:48 Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Поделюсь своими впечатлениями и мыслями и буду рад услышать что-то адекватное в ответ помимо банального троллинга, что я не смог... С 23.09 после введения РБ в игре что-то пошло не так, возможно только для меня, не исключаю такого момента. Процент побед резко начал падать. Играть я хуже вряд ли мог начать так резко. Я встречал случаи в тех же танках, когда бывает пару дней не везёт, ну это нормально, рандом и все дела. Ну тут уже просто ужас, теряется всякое желание бороться. Под споллером моя статистика, где очень хорошо видно как упал процент побед. Мы играем отрядом вдвоём на 5-7 лвл. раньше тащили отлично, даже когда не мы тащили, то победы были гораздо чаще. Я конечно не бог рандома, но свои 60% собирался получить в ближайшее время, т.к. на тот момент было уже 58% и процент рос стабильно. Что случилось потом, мне очень интересно! С ежедневных 60-80% побед, процент упал до 20-30%. Что самое интересное, это то, что средний урон, опыт и фраги остались на том же уровне, или немного упали, т.к. всё-таки сливы и нет возможности реализовать свои возможности. У меня несколько вариантов: 1. Что-то поменялось в балансировщике, и он как-то по-новому начал собирать команды, возможно учитывая скил или что-то в механике игры, что вряд ли конечно. 2. Скилованные игроки ушли в РБ и в рандоме осталась "элита". Это не тема нытья, это попытка разобраться в чём дело, потому что играть в сливы - никакого удовольствия. И это не тема статиста нытика, не сам процент побед важен как циферка, важна победа в бою, которую хочется добиваться в равных условиях, а не в тех условиях, когда ты играешь под капельницей с валидолом и с потными руками нервно пытаясь выгрызть из противника каждый процент боеспособности. Если у кого-то подобная ситуация? Спасибо за внимание! Моя статистика по победам Аналогично с 57% упал до 52%, у моих друзей а их порядка 50 человек, наблюдается аналогичная ситуация, кстати кто будет искать мою стату смотрите под спойлером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 AD_Chens Участник 137 публикаций 2 894 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:22:23 С введением РБ лично я заметил лишь одно - отток более менее скилованных игроков из рендома, и если раньше бои были любопытные, затяжные, и то что твоя команда уступает в начале еще не показатель итогового поражения - то теперь, бои стали более скоротечные, игроки стали сломя голову лететь на врага не боясь слится в первую минуту боя, что часто приводит к быстрым сливам одной из команд. НО...это все актуально для обех команд, то есть я все это вижу как в своих командах, так и в командах противника с более-менее одинаковой частотой... P.S. Не стоит искать черную кошку, в темной комнате, особенно когда ее там нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:23:21 (изменено) Ну большая часть скиловиков, статистов и тащеров ушли в ранги, но достигнув 1ранг возвращаешся обратно. Вернувшись в рандом, незаметил сильной разницы в союзниках, может со мной что-то не так? Изменено 29 сен 2015, 07:24:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:23:32 Не знаю... не то что бы не заметил совсем, но и не сказать что заметил закономерность. Вбей мой ник в сайт-статки-зла и сам анализируй)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:24:49 Вообще ничего не изменилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 584 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:26:19 "Если где то убыло, значит где то и прибыло" (с). ваши прОценты ушли другим товарищам, что наверняка их радует (у самого прОцент начал ползти вверх). ВГ же не может просто так похитить у всех прОценты)))))). Но создавать подобные темы- это конечно смешно.... У меня на "Муцуки" 12 боев побед не было- в так же истерику надо было впадать?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 053 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:27:19 Мда, странная ситуация. Может в РБ пока уйти, чтобы переждать это безумия 07:31 Добавлено спустя 4 минуты "Если где то убыло, значит где то и прибыло" (с). ваши прОценты ушли другим товарищам, что наверняка их радует (у самого прОцент начал ползти вверх). ВГ же не может просто так похитить у всех прОценты)))))). Но создавать подобные темы- это конечно смешно.... У меня на "Муцуки" 12 боев побед не было- в так же истерику надо было впадать?))))) Здесь нет никакой истерики и про кражу процента побед ни слова С Муцуки у меня тоже беда, но там понятно, корабль не под мои руки... Просто неоднократно говорили разработчики : "Играйте отрядами и будет вам счастье и будут вам победы" Но получается всё наоборот, играть отрядом смысла нет, вдвоём тащить весь бой не варик. Проще играть одному и тупо надеется, что тебе попадётся нормальная команда, которая не сольётся судорожно тыкая F3-F11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 180 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:32:43 В РБ тоже та еще Илита есть((( какое-то время не играл, а вчера зашел с 10 до 15 ранга вниз слетел, потушил стул и снова на 13 забрался, но мебель в квартире пора уже менять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 507 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:33:15 Не заметил разницы Может, конечно, потому что не слежу за статой, а играю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [ZAV0D] ooPOFIGISToo Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 11 053 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:34:53 Не заметил разницы Может, конечно, потому что не слежу за статой, а играю Ну за статой не обязательно следить, ты же замечаешь сколько раз ты победил, а сколько раз слился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 507 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:36:40 Ну за статой не обязательно следить, ты же замечаешь сколько раз ты победил, а сколько раз слился Ну так разницы не заметил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 463 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:38:13 (изменено) Разницы особо не заметил, хотя если я делал раньше 4 - 5 боев в день, то теперь 3 из них я в РБ Изменено 29 сен 2015, 07:38:31 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:41:58 (изменено) Единственное, что напрягает - это по 4-6 эсминцев в команде, сливающихся в первые пару минут..остальное терпимо. Может как то ограничить их число, м? Изменено 29 сен 2015, 07:48:20 пользователем anonym_pnGs9btAthio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 FOXYDEMON Участник 233 публикации 14 609 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:52:19 все криворукие перекачевывают из танков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Ross2012 Бета-тестер 382 публикации 6 568 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:57:23 (изменено) Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Поделюсь своими впечатлениями и мыслями и буду рад услышать что-то адекватное в ответ помимо банального троллинга, что я не смог... С 23.09 после введения РБ в игре что-то пошло не так, возможно только для меня, не исключаю такого момента. Процент побед резко начал падать. Играть я хуже вряд ли мог начать так резко. Я встречал случаи в тех же танках, когда бывает пару дней не везёт, ну это нормально, рандом и все дела. Ну тут уже просто ужас, теряется всякое желание бороться. Под спойлером моя статистика, где очень хорошо видно как упал процент побед. Мы играем отрядом вдвоём на 5-7 лвл. раньше тащили отлично, даже когда не мы тащили, то победы были гораздо чаще. Я конечно не бог рандома, но свои 60% собирался получить в ближайшее время, т.к. на тот момент было уже 58% и процент рос стабильно. Что случилось потом, мне очень интересно! С ежедневных 60-80% побед, процент упал до 20-30%. Что самое интересное, это то, что средний урон, опыт и фраги остались на том же уровне, или немного упали, т.к. всё-таки сливы и нет возможности реализовать свои возможности. У меня несколько вариантов: 1. Что-то поменялось в балансировщике, и он как-то по-новому начал собирать команды, возможно учитывая скил или что-то в механике игры, что вряд ли конечно. 2. Скилованные игроки ушли в РБ и в рандоме осталась "элита". Это не тема нытья, это попытка разобраться в чём дело, потому что играть в сливы - никакого удовольствия. И это не тема статиста нытика, не сам процент побед важен как циферка, важна победа в бою, которую хочется добиваться в равных условиях, а не в тех условиях, когда ты играешь под капельницей с валидолом и с потными руками нервно пытаясь выгрызть из противника каждый процент боеспособности. Если у кого-то подобная ситуация? Спасибо за внимание! Моя статистика по победам Вы взяли слишком маленький временной отрезок для получения сколько-нибудь точных статистических данных. Отследите свою статистику хотя бы в интервале 2-3 месяцев. Невозможно делать серьёзные выводы про то, что "в игре пошло что-то не так" на основании 9-ти дневной отсечки. P.S. ТС, Вы слышите шлёпанье множества ног и голодное урчание множества животов? Орда голодных форумных троллей спешить безжалостно перемолотить Ваши косточки. Чтобы не привлекать их - тему нужно быть глубже прорабатывать. Вопросы должны быть должны быть предварительно обдуманы. Изменено 29 сен 2015, 08:03:26 пользователем Ross2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 663 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:58:58 не знаю я на своем эсмике навожу шухера до конца боя,хотя вы правы в середине боя не редкость кода в из двух команд я единственный выживший на этои технике остальные на дне моллюсков собирают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию