Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Баланс АВ

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

3f4ce85baa3836e664610f463cd9fc8d.jpg

До каких пор будет такой баланс??? Против АВ 10 лвл сделать вообще ничего не возможно...он просто карает все на что движется...
Реально уже нет желания играть заходя в подобные бои....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Такие бои один на тысячу начиная с версии 4.1. Есть специальная тема по фидбекам балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

До каких пор будет такой баланс??? Против АВ 10 лвл сделать вообще ничего не возможно...он просто карает все на что движется...

До тех пор пока больше народа не вкачает десятки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну надо же как то десятки балансить если люди на них по 10-15 минут ждут. Играйте когда онлайн повыше и всё нормально будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

До тех пор пока больше народа не вкачает десятки...

Да ладно...ну тогда как вариант Изюма тоже надо балансить с 4-5 лвл ЛК...примерно то же самое получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ну надо же как то десятки балансить если люди на них по 10-15 минут ждут. Играйте когда онлайн повыше и всё нормально будет. 

Ну там время ожидания не более 5 минут...

Да ладно баланс....просто против 10 лвл АВ ничего сделать не можешь....подлетели убили..следующий...Это что за игра получается???В одни ворота...

Выпустили мясо в воду и он начинает играть а остальные от него убегают....вот и вся игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вангую, что если бы этот бой выиграли, на форуме появилась бы тема "До кой поры будут ТАК балансить ЛК?!!!"  Изюм просто карает всё что движется!расрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

А если понерфить высокоуровневые авики и линкоры до 7 уровня, то все проблемы будут решены. :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Понерфить Авиков и решена будет проблема, я ЗА нерф кустовый персоонажей. Смысал ходить на линкорах и крейсерах если авики карают от души под самый бор закидывают, ограничили бы им число цели указаний что сидели заранее думали. А то толку маневр делать если он не помогает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Понерфить Авиков и решена будет проблема, я ЗА нерф кустовый персоонажей. Смысал ходить на линкорах и крейсерах если авики карают от души под самый бор закидывают, ограничили бы им число цели указаний что сидели заранее думали. А то толку маневр делать если он не помогает

Раз в 5-7 боёв всегда натыкаюсь на лк, которые своими маневрами очень успешно спопротивляются моим атакам с АВ. По итогам боя всегда ставлю "плюсы" таким линкороводам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

С нулём боёв на АВ так легко рассуждать о классе...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Полагаю, девушка на Лексе сказала: "ой всё!", и вышла из боя. Видел я таких трусливых игроков. А до победы как раз авика и не хватило 1 раз. У противника остался один Мидвей. У нас преимущество по точкам но осталось только 3: авик и 2 лк. Увы я утонул, т.к. был на Амаги и меня сильно потрепали. Афк авик ушел следующим на дно, и Изюм тоже. Очки могли бы успеть накапать, если бы авик был с нами, хотя бы жил. В основном на авиках 8- играют крайне отвратительно, надежды на адекватный урон/свет/защиту нет.

Коротко. Я за то, чтобы ливеров карать крайне жестоко. Менее 100 чистого опыта за бой - вычитать 1кк серебра на 8 уровне. На 10 больше, на 6- меньше.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Раз в 5-7 боёв всегда натыкаюсь на лк, которые своими маневрами очень успешно спопротивляются моим атакам с АВ. По итогам боя всегда ставлю "плюсы" таким линкороводам. 

Ога, а уклоняясь от твоих мух, он не только выходит из боя, но и подставляет борта под огонь других ЛК. Это не считая того, что с каждого захода минимум по одной торпеде он получит, если ты не затупишь. 

С нулём боёв на АВ так легко рассуждать о классе...

У меня на авиках самые лучшие результаты (за 60%), при этом играть на них проще всего.

Авики - очень простой, не требующий никаких усилий класс, который принципиально ничем не контрится (кроме другого авика) и практически не зависит от команды.

Пример адского фейла разрабов. 

10:19 Добавлено спустя 1 минуту

Коротко. Я за то, чтобы ливеров карать крайне жестоко. Менее 100 чистого опыта за бой - вычитать 1кк серебра на 8 уровне. На 10 больше, на 6- меньше.

Тебе союзный эсминец в начале боя засаживает веер торпед, ты получаешь 0 чистого опыта и заодно платишь 1кк серебра. Умный мальчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Да ладно...ну тогда как вариант Изюма тоже надо балансить с 4-5 лвл ЛК...примерно то же самое получится...

Не несите чепухи.. Народу на 6-7-8ых лвлах все же в разы больше чем на десятках.

По себе могу лично сказать, что десятку я еще не очень скоро апну, однако 2-3 восьмерки вот-вот будут. Так что если кто-то уже и успел выкачать 1-2 десятки - это еще не значит, что это же сделало еще несколько тысяч игроков. Многим хочется посмотреть/пощупать все ветки и качают всех по мере интереса к ним в свое удовольствие, а не ради цели поскорее взять десятку.

Расслабьтесь и ждите. Не все сразу!

Авики - очень простой, не требующий никаких усилий класс, который принципиально ничем не контрится (кроме другого авика) и практически не зависит от команды.

Спасибо, поржал!

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Тебе союзный эсминец в начале боя засаживает веер торпед, ты получаешь 0 чистого опыта и заодно платишь 1кк серебра. Умный мальчик. 

Сказки. Если вы не можете увернуться от союзного веера торпед на лк, то вам лучше играть на чем-то другом. Для справки, на 8 уровне только уникумы на Атаго топят своих, пуская торпеды за 15 км до цели со 2 линии. Целенаправленного тим-килла на 7+ уровне я не встречал никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

У меня на авиках самые лучшие результаты (за 60%), при этом играть на них проще всего.

Пример адского фейла разрабов. 

ахахах)) какой смешной твинк, статистику в студию или балабол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Бред из серии #Нерфитьовики!!111....И так геймплей испортили на них уже, ещё чуть-чуть и мир линкоров скоро будет. Далеко ходить не надо, заходишь в ранговых на Фусо и ломаешь лица, авиков ведь практически нет.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я за то, чтобы ливеров карать крайне жестоко. Менее 100 чистого опыта за бой - вычитать 1кк серебра на 8 уровне. На 10 больше, на 6- меньше.

Плохая идея. У многих игра вылетает, у других там свет погаснет или ещё чего. Они просто не будут в это играть. Тогда world of warplanes передаёт вам привет со своим онлайном. Зачем играть в игры, где тебя ещё штрафуют,и тебе придётся донатить ещё больше? Лучше купить готовую, хорошую игру за меньшие деньги и не париться.

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Бред из серии #Нерфитьовики!!111....И так геймплей испортили на них уже, ещё чуть-чуть и мир линкоров скоро будет. Далеко ходить не надо, заходишь в ранговых на Фусо и ломаешь лица, авиков ведь практически нет.

Хз какой там геймплей испортили, но на авиках набить опыт и кредиты очень просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию