2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:10:45 Тогда упадет выживаемость японских эсминцев, в ближнем бою они вообще ничего американцам противопоставить не смогут. ГК хуже, торпеды для ближнего боя тоже не предназначены, слишком медленные, а издалека их по эсминцам пускать бесполезно. Ну да ничего не считая читерную баллистику и шанс Крита 120% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:14:36 Тогда упадет выживаемость японских эсминцев, в ближнем бою они вообще ничего американцам противопоставить не смогут. ГК хуже, торпеды для ближнего боя тоже не предназначены, слишком медленные, а издалека их по эсминцам пускать бесполезно. 56 узлов медленные? Наоборот с дистанций 2-3 км при стрельбе торпедами веером шансов увернуться очень мало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:20:09 (изменено) P.p.s. Давайте подумаем еще вот о чем. У будущего советского лидера эсминцев "Хабаровск" 50 мм бронепояс. Для чего он нужен, если другие эсминцы будут стрелять по нему исключительно фугасами? А ведь, насколько я понимаю, данный бронепояс как раз должен был защищать от огня бронебойными снарядами легких сил противника. Объясню: Фугас наносит урон в двух случаях: 1) Он попал в надстройки, тогда проходит вроде бы 1\6 урона от фугаса. 2) Он попал в слабо-бронированные оконечности. В этом случае фугас наносит 1\3 урона В случае эсминца фугас, пробивший центр корабля наносит 1\2 урона. Бронепробитие фугаса равняется калибр\6, то есть для 203 мм это около 33 мм брони. То есть В итоге Хабаровск будет малоуязвим не только к фугасам эсминца, но и 203 мм, так как им не хватит калибра для пробивания его борта. Если взять сферическую дуэль Гиринга и Харабовска, то второй будет наносить дамаг первому при попадании в любую часть корабля, в то время как Гиринг вынужден будет выцеливать оконечности либо надстройки. Изменено 29 сен 2015, 12:23:32 пользователем Maximum997 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [GDM] D0lph1N Бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 7 119 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:20:34 56 узлов медленные? Наоборот с дистанций 2-3 км при стрельбе торпедами веером шансов увернуться очень мало) Вот только у американцев торпеды быстрее и увернуться от них еще сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:23:27 56 узлов медленные? Наоборот с дистанций 2-3 км при стрельбе торпедами веером шансов увернуться очень мало) 2-3 км ? Японец подошел к вам на 2-3км ?!!! Лол. Вы на каком лвл играете? На третьем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #26 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:23:32 (изменено) 56 узлов медленные? Наоборот с дистанций 2-3 км при стрельбе торпедами веером шансов увернуться очень мало) Очень медленные, не использую торпеды ниже 60 узлов. И практически перестал использовать торпеды для уничтожения Эм, на обоих нациях, только для того чтоб отвлечь противника от стрельбы на уклонение, продолжая при этом стрелять. На Эм возможно уклонение от торпед на дистанции до 1 км, а 2-3 покурить еще можно успеть. Глубокое заблуждение что Эм только из инвиза бросать и не нужна артиллерия. Не редко на амерах за бой забираю два Кр и Лк и еще доживаю, на соплях правда, до конца боя. Особенно радуют яп Кр пытающиеся забрать Эм торпедами с дистанции в 1,5-2 км. Изменено 29 сен 2015, 12:26:21 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:31:24 Объясню: Фугас наносит урон в двух случаях: 1) Он попал в надстройки, тогда проходит вроде бы 1\6 урона от фугаса. 2) Он попал в слабо-бронированные оконечности. В этом случае фугас наносит 1\3 урона В случае эсминца фугас, пробивший центр корабля наносит 1\2 урона. Бронепробитие фугаса равняется калибр\6, то есть для 203 мм это около 33 мм брони. То есть В итоге Хабаровск будет малоуязвим не только к фугасам эсминца, но и 203 мм, так как им не хватит калибра для пробивания его борта. Если взять сферическую дуэль Гиринга и Харабовска, то второй будет наносить дамаг первому при попадании в любую часть корабля, в то время как Гиринг вынужден будет выцеливать оконечности либо надстройки. Вообще то хватит с головой. Хабаровск не будет пробиваться насквозь и будет получать полный дамаг. 127мм сейчас пробивают цитадель кливленда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:33:05 Фугасы - не только урон, но это еще и пожары, криты модулей, в т.ч. торпедных аппаратов, рулей, двигателей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:33:32 2-3 км ? Японец подошел к вам на 2-3км ?!!! Лол. Вы на каком лвл играете? На третьем? Почему ко мне))) Я подплывал не раз.))) 3-4. Не вижу смысла качаться. Считаю что ВГ как и всюду подрезал доходность и фан на технике старше 5 лвл. Разве нет? Очень медленные, не использую торпеды ниже 60 узлов. И практически перестал использовать торпеды для уничтожения Эм, на обоих нациях, только для того чтоб отвлечь противника от стрельбы на уклонение, продолжая при этом стрелять. На Эм возможно уклонение от торпед на дистанции до 1 км, а 2-3 покурить еще можно успеть. Глубокое заблуждение что Эм только из инвиза бросать и не нужна артиллерия. Не редко на амерах за бой забираю два Кр и Лк и еще доживаю, на соплях правда, до конца боя. Особенно радуют яп Кр пытающиеся забрать Эм торпедами с дистанции в 1,5-2 км. Ну ногебаторы че сказать-то))) Я не преследую цель познать дзен))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:38:13 цитадель выбивается у ЭМ, сам на такое попал от линкора.Один залп и я уже в порту волны рассматриваю. Или вы желаете еще больше сделать эмиков картонными?Тогда потеряется вообще смысл на них играть. Фантазёры .... ЭМ улитает и с одного залпа фугасами, цитадель тут не при чём. И бб может взвестись и нанести некий урон (хотя в основном сквозняки) Ещё есть дитонация от любого чиха. У ЭМа нет цитадели в условиях игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #31 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:42:47 (изменено) Почему ко мне))) Я подплывал не раз.))) 3-4. Не вижу смысла качаться. Считаю что ВГ как и всюду подрезал доходность и фан на технике старше 5 лвл. Разве нет? Ну ногебаторы че сказать-то))) Я не преследую цель познать дзен))) С кол-вом боев 190 сложно понять игру. А фан и приходит когда получается что то сделать для победы команды а не тупо уйти на дно. А в месте с фаном и доходность приходит. Изменено 29 сен 2015, 12:43:32 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:43:20 Вообще то хватит с головой. Хабаровск не будет пробиваться насквозь и будет получать полный дамаг. 127мм сейчас пробивают цитадель кливленда Цитадели у него нет, так что по полной пробиваться не будет. Опять же если поставить ромбик, то может и не пробьет его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #33 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:52:57 Цитадели у него нет, так что по полной пробиваться не будет. Опять же если поставить ромбик, то может и не пробьет его. Не стоит нахваливать пароход до его выхода в "море". Что то меня смущает заметность в 77 единиц (не видел абсолютных цифр) против Геринга и Шимакази с их 90. Светится ваш пароход будет как новогодняя елка, а Кр и Лк на этих лвл пофиг на 50 мм брони. Так что до контакта с Эм противника дело может и не дойти или они будут насить не массовых характер, в реалиях нашего рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:08:20 C "цитаделью у эсминца" есть ключевой вопрос -- а что НЕ считать его цитаделью? Пустого места в ЭМ очень немного, и если ввести в нем цитадель, то он из одной этой цитадели и будет состоять Вот, для примера, "Харусаме" в естественном разрезе по котельному отделению: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:11:22 Автор поиграл на линкорах и крейсерах, пересел на эсминцы и ... вах, цитадели не выбиваются, обидно, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:31:59 (изменено) Так что до контакта с Эм противника дело может и не дойти или они будут насить не массовых характер, в реалиях нашего рандома. В текующих реалиях любой эсминец выше 5-го лвла - мусор. Иногда стреляет(особенно в песке), но чаще всего - нет. Но самое главно - геймплей скучный донельзя. Изменено 29 сен 2015, 13:32:20 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:40:05 (изменено) От замечательно то будет когда от японца из инвиза залп в цитатель американцу прилетит, на средних уровнях у них с калибрами вроде совсем неплохо, только все медленно. Чего уж там об СССР говорить с их размерами и заметностью. И как играть тогда? Чем компенсировать ваншоты, чтобы игра на ЭМ-ах не превратилась в сплошной слив на скорость? Мне лично как-то БОЛИ от кливлендов всяких и так хватает... Давайте подумаем еще вот о чем. У будущего советского лидера эсминцев "Хабаровск" 50 мм бронепояс. Для чего он нужен, если другие эсминцы будут стрелять по нему исключительно фугасами? А ведь, насколько я понимаю, данный бронепояс как раз должен был защищать от огня бронебойными снарядами легких сил противника. А "Хабаровск" у нас царь и бог чтоли? Я понимаю что на своем ЭМ хочется выжить максимум. Чтобы у врагов всех точки для ваншотов были а у вас спасительный бронепояс. Но я играю на американце, и я против того чтобы меня заставляли пересаживаться на СССР просто потому что они цитадель пробивают чаще, чем им. И так уже хватает мыслей на тему того что всякие Киевы будут вертеть меня на своем ГК за счет лучшей баллистики и вообще вытеснят американскую ветку. И будете вы играть СССР на СССР и все равно стрелять друг в друга фугасами, чтобы наверняка. Изменено 29 сен 2015, 13:58:23 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:43:01 Выживаемость эсминцам повысили в качестве компенсации за возросшую точность на ближних дистанциях. Сложно их очень отбалансить так, чтобы они что-то могли (кроме как точки брать и другие ЭМ топить) - отсюда и вылезают противоестесвенные костыли, вроде косого убогого ПМК, стелс-режимов, отсутствия цитаделей и т.п. Цитадель, которую можно выбить только на другом эсминце - тоже ведь противоестественный костыль, поэтому лучше как-то по-другому это решать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 сен 2015, 14:03:48 То есть В итоге Хабаровск будет малоуязвим не только к фугасам эсминца, но и 203 мм, так как им не хватит калибра для пробивания его борта. Дык фугасы борт и так не пробивают у эсминцев. Так что +/- 10 мм брони ничего не сделают На Эм возможно уклонение от торпед на дистанции до 1 км, а 2-3 покурить еще можно успеть. Ну я б хотел на это глянуть, как можно курить когда Шимик выстрелит веер из 15 торпед. С 2-3км это практически гарантированный поход в порт даже для эсминца. Что то меня смущает заметность в 77 единиц (не видел абсолютных цифр) против Геринга и Шимакази с их 90 Никаких проблем с этим нет. Из того что я видел на видео и высчитал, маскировку можно с перками и навыками довести до 7,3км. Этого хватит. А вот маневренность в 750м сделает этот эсминец просто халявным подарком для авиков. И вообще Фурутака, замаскировавшаяся под эсминец на 10 уровне как-то не к месту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 сен 2015, 14:20:51 Свои 5 копеек вставлю: вполне естественно, что хочется использовать преимущества пулемётов по полной программе и без дискриминации. Правда, в этом случае все, у кого пулемётов нет, будут....эммм...делать society. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию