0 RussCom Участник 2 публикации 371 бой Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:05:30 Доброго времени суток, моет быть сделаем одну большую подсказу на все время загрузки если ты заходишь в бой на эсминце! "Перед тем как запускать торпеды, УБЕДИТЕСЬ что они не поразят союзный корабль." "Не стоит запускать торпеды со "второго" ряда, есть большая вероятность попадания по кораблям союзников." Ну Вы там грамотно пожалуйста распишите мою мысль, потому что это реальная БОЛЕЗНЬ плохих игроков, что они творят... Я люблю на линкорах идти в нападение! Естественно не один... НО.. не ожидаешь от врагов, как штуки 2-3 торпеды, залетает в тебя, от СВОИХ... Ну вот мысль короче... Или пусть в клиенте когда выбрал торпедные аппараты то пусть пишется, что "ОСТОРОЖНО! СОЮЗНИКИ!" при их наличии, конечно же... у меня все, спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 246 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:11:06 (изменено) Доброго времени суток, моет быть сделаем одну большую подсказу на все время загрузки если ты заходишь в бой на эсминце! "Перед тем как запускать торпеды, УБЕДИТЕСЬ что они не поразят союзный корабль." Она там есть, не помогает. И, кстати, крейсера тоже торпеды запускать умеют, и делают это часто намного хуже эсминцев - у тех это профильная деятельность, они хоть учатся побыстрее. Чаще всего люди в курсе, что торпеды могут своих задеть, но просто не замечают своих поблизости или не ожидают маневра союзника. Некоторые так вообще уверены, что это твоя прямая обязанность уворачиваться от их торпед, и если ты не смог - значит ты днище, а с торпедистом все ок. Этим хоть 25 предупреждений выдай, не поможет. Карать надо жестче за тимдамаг, а не предупрждениями увешиваться. От будет штраф за попадание по союзнику торпедой прилетать не на 30-50к, а на миллион - сразу повод побольше думать появится. Изменено 30 сен 2015, 07:15:04 пользователем Titaniks_Iceberg 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:14:21 Тю, я думал тут опять #нерфитьавики. А тут всего лишь про тюленей в своей команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 246 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:16:37 Тю, я думал тут опять #нерфитьавики. А тут всего лишь про тюленей в своей команде. Вы достали уже своей свежей оригинальной искрометной шуткой про нерфитьавики, ей богу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Ross2012 Бета-тестер 382 публикации 6 568 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:21:08 Подгорает у человека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [RED-A] Belgorod Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 105 публикаций 31 009 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:22:29 Ну его понять можно, накипело) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:24:49 Есть в игре и надпись с загрузкой боя, только кто их читает. Есть даже оповещение что в зоне пуска торпед союзный корабль, да только кто их слушает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:27:56 Бесполезно чуть менее, чем полностью. Вменяемые и сами быстро поймут, а тимкиллерам поможет только конский штраф (праметры как, чего и в каких случаях- обсуждаемы), хорошо так кратный урону. Ну, например, залепил торпеду с километра в союзника и уроном в 10К- лишился опыта и деньги в минус (реально в минус, отрицательный доход за бой), в фонд пострадавшим от fraendly fire. Вы достали уже своей свежей оригинальной искрометной шуткой про нерфитьавики, ей богу. И то сказать, на заборах мыслей больше: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:28:00 Вы достали уже своей свежей оригинальной искрометной шуткой про нерфитьавики, ей богу. Ничего, и до заборов доберемся. Дай только времени от работы, написания гайдов, подготовки к турнирам и личной жизни урвать. Ващет я только против нерфа, нужен ребаланс. Я хочу на лоу лвл япах иметь чисто ударные пресеты. Но меня никто не слушает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 246 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:31:43 Я хочу на лоу лвл япах иметь чисто ударные пресеты. Но меня никто не слушает. А ты просто истребитель не поднимай вообще, будет чисто ударный пресет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:35:48 Да бесполезно писать такие предупреждения. Они их прочтут и тут же забудут, если в песке ещё пускают по неопытности, то на 4 лвл и выше это уже не неопытность, а плевание на всех, их не волнуют проблемы других. Таких людей можно учить только суровым наказанием за такие действия. В общем бан надо давать за частое повреждения союзников торпедами и не только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:38:15 Да бесполезно писать такие предупреждения. Они их прочтут и тут же забудут, если в песке ещё пускают по неопытности, то на 4 лвл и выше это уже не неопытность, а плевание на всех, их не волнуют проблемы других. Таких людей можно учить только суровым наказанием за такие действия. В общем бан надо давать за частое повреждения союзников торпедами и не только. И что самое обидное - люди, которые говорят о том, насколько нехорошо топить союзников торпедами, получают мут на чат на 2 недели :/ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_L7Fh9RzZ47kv Участник 102 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:40:31 Настал странный период для меня в игре - ниччё нипанимаю, Вчерашний вечерний прайм - из 16 боев 2 раза был обстрелян своими ради прикола, один раз союзный линкор мочил своих конкретно на слив, ну и мне плюха перепала, пусков торпед в спину раз 6, из них большинство почти с респа по первому засвету, пару раз свои КР таранили мой эсминец, не я подлез, они полезли в проливчик за мной, где не могут развернуться, ну и слили меня, себя и всю команду, раза 4 было стоппи впереди идущего ЭМ с подворотом мне под форштевень. Ну и самые приколисты - слив из-за жадности, союзные 1 ЭМ и 1 КР были потоплены мной непреднамеренно, они позарились на недобитков, я от подлизывания не комплексую, но КР откровенно мешался мне, все время жался, раз пять наваливался, я даже ушел от него на другой фланг... но нет, все равно залез под торпеды моего ЭМ, ну а ЭМ был просто эпический тюлень, танковал торпедами из-за острова, я на Николасе загуслил жирного Фусо, пока дал залп вторым бортом, этот олух на минике решил добрать фраг вупор, резвый, но не успел, мои торпеды размазали его по фусо... 50на50 сливов и побед... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:42:51 (изменено) Для начала надо понять, чем вызвана проблема. 1. Ход торпед в песке (а появляется проблема в песке) 5-7 км. Есть исключения, но большинство песочных корабликов дальше 7 км торпеды кидать не умеет. 2. Нормальная дистанция боя для крейсеров и линкоров около 10-12 км. Можно кидать и на 15+, можно идти на абордаж, но это дистанция, на которой можно и пострелять и поуворачиваться. Если сравнить эти цифры, то будет понятно, что большинство friendly fire торпед выпускают люди, которые либо не в курсе ТТХ торпед, либо не следят за рядом идущими кораблями союзников любителей ближнего боя. Исключение составят, пожалуй, только эсминцы, страдающие от торпед коллег во время свалки эсминцев. p.s. вчера завалил вражеский крейсер, который за три минуты боя сделал "-2". Вот прямо со старта убрал два своих эсминца, поплыл и выхватил кучку цитаделей. Удовольствия получил больше, чем от простого затопления противника. ) Изменено 30 сен 2015, 07:45:00 пользователем Skaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:43:05 есть поправочка.. одно дело когда пускают под борт (исключение ЭМ ЭМу, так как того не видно в FOV а скорости хватает выскочить перед пускающим) другое дело когда пускают "длинные" торпеды 10км (молчу уж про 15 и 20км) - пока она доплывет куда то, пройдет минута и более За это время союзнички успевают с фланга на фланг переплыть и успеть выскочить на торпеды (которые промахнулись по супостату). А еще есть уникумы, которые бережно прикрывают врага от того, что бы по нему не то что торпеды, а даже и стрелять из ГК невозможно было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:52:25 Со стороны эсминца могу посоветовать НЕ ЛЕЗЬ НА ЛИНКОР КОТОРЫЙ АТАКУЕТ ЭСМИНЕЦ ОСОБЕННО С ЛОНГ ЛЕНСАМИ. Меня иногда просто умиляют "любимицы судьбы" лезущее в упор на ЛК и собирающие все мои торпеды спасая тем самым ЛК врага. Запомните У НОСОРОГА ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, НО ПРИ ВЕСЕ В 4 ТОННЫ ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:53:44 Помню (никогда не забуду) союзную омаху с предтоповым корпусом (по два ТА на борт), которая танковала на карте Соломоновы острова, находясь позади всех союзников. При этом до противников было километров 15 и стрелять она не могла - но торпедами спамила по КД! Мы (я был на крейсере Тэнрю) с союзным линкором уворачивались как могли, но все же он подловил меня на циркуляции. В чате появилось скупое "извини..." от омахи... Чессн слово - я аж прослезился! Даже злобы на него не было. Так мило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_zcsut2pRHRCN Участник 113 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 30 сен 2015, 07:59:16 Со стороны эсминца могу посоветовать НЕ ЛЕЗЬ НА ЛИНКОР КОТОРЫЙ АТАКУЕТ ЭСМИНЕЦ ОСОБЕННО С ЛОНГ ЛЕНСАМИ. Меня иногда просто умиляют "любимицы судьбы" лезущее в упор на ЛК и собирающие все мои торпеды спасая тем самым ЛК врага. Запомните У НОСОРОГА ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, НО ПРИ ВЕСЕ В 4 ТОННЫ ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Со стороны ЛК могу только слезно умолять, не надо кидать торпеды в ЛК, которые ведут ближний бой. Ну не могу я увернуться от торпед, не подставив сладкий бочек под ББшки и развернуться на 180 градусов как ЭМ тоже не могу. Дуэль сближающихся ЛК это выжидание ошибки, кто первый покажет борт, у кого сдадут нервы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 сен 2015, 08:03:37 У меня не часто подгорает, но когда встречаются такие любители торпед у меня просто начинает полыхать как в аду!!! Я надеюсь тот костер что греет меня в такие моменты будет предназначен для них) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 _II_421_II_ Участник 120 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 сен 2015, 08:08:00 Со стороны эсминца могу посоветовать НЕ ЛЕЗЬ НА ЛИНКОР КОТОРЫЙ АТАКУЕТ ЭСМИНЕЦ ОСОБЕННО С ЛОНГ ЛЕНСАМИ. Меня иногда просто умиляют "любимицы судьбы" лезущее в упор на ЛК и собирающие все мои торпеды спасая тем самым ЛК врага. Запомните У НОСОРОГА ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, НО ПРИ ВЕСЕ В 4 ТОННЫ ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Угу, а почему бы не посмотреть с другой точки зрения, не атакуй ЛК торпедами,если по курсу торп союзник, который к слову,не в курсе твоих намерений? А разгадка проста, у носорога плохое зрение и мало мозгов,и если такой в команде,у команды проблемы, это да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию