Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RussCom

МОГУЧИЕ ТОРПЕДОНОСЦЫ!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Доброго времени суток, моет быть сделаем одну большую подсказу на все время загрузки если ты заходишь в бой на эсминце!

"Перед тем как запускать торпеды, УБЕДИТЕСЬ что они не поразят союзный корабль." 

"Не стоит запускать торпеды со "второго" ряда, есть большая вероятность попадания по кораблям союзников."

Ну Вы там грамотно пожалуйста распишите мою мысль, потому что это реальная БОЛЕЗНЬ, слабопонимающих в игре людей, что они творят... Я люблю на линкорах идти в нападение! Естественно не один... НО.. не ожидаешь от врагов, как штуки 2-3 торпеды, залетает в тебя, от СВОИХ... Ну вот мысль короче... 

Или пусть в клиенте когда выбрал торпедные аппараты то пусть пишется, что "ОСТОРОЖНО! СОЮЗНИКИ!" при их наличии, конечно же...

у меня все, спасибо

Проблема не нова, и лучшая страховка от нее - ты сам, на тюленей не надейся, больше оглядывайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Союзников в играх ВГ нет, есть свои, в которых нельзя стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Играю на яп. эсминцах и иногда топил своих в горячке, когда не было даже секунды на миникарту глянуть... В основном в ближнем бою. Теперь плюю на все и сначала миникарта - потом торпеды. Да и место эсминца - все же на первой линии а не позади линкоров. Спамить из-за их спин - это феерия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Начал осваивать эсминцы, так если есть хоть малейшая возможность попасть по своему отказываюсь от пуска и начинаю строить атаку по другому. Точно так же и на крейсерах, есть возможность пустить веер в зарвавшегося противника, пущу, но опять таки смотрю, что бы не было своих в зоне действия торпед. А уж тех, которые по КД кидают 5-ти километровые торпеды по цели в 15-ти километрах вообще никогда не понимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Ну, а куда деться от школоты, им все по барабану дай только стрельнуть, сталкивался еще с этой проблемой в танках, особенно на "песочнице", летят, стреляют во все стороны. Это малолетки и до них доходит все с трудом, а то что с второй линии нельзя торпедами стрелять, это то же самое. Твое возмущение понятно, но они все равно будут вести себя точно так же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Надпись не поможет, вряд ли кто-то их читает. А вот у меня встречное предложение, прежде чем совершать манёвры, смотрите по сторонам! Это касается и линкоров и крейсеров и эсминцев. Сколько раз было, когда разворачиваются на 90 градусов, попадают на мои торпеды, которые выпущены были секунд 20 назад и начинают материться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию