Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций

43к на Норке и 33к на Кливе (в ранговых 26к) - это просто максимум тащунство, да...  Скромнее надо быть, тащуны.

В ранговых я как раз играю на победу а не на домажку трясь возле синей линии , в первую очередь гоняю эсмов и сбиваю захваты . А потом только уже все остальное . А вы походу яркий дрифтер или пограничник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации

Процент побед в ранговых считаю определяющим показателем, т.к. взводами его набить не получится. А вот по рандомным боям определять скил очень непросто - не каждый игрок за домажкой охотится и не каждый играет соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Скил - это дамаг, не процент побед, дамаг это твой личный вклад. Я считаю что единственный объективный показатель уровня игры это средний урон на корабле и в целом. Когда я оцениваю игрока я смотрю на его корабли и на урон который он на них набивает, а там уже видно кто передо мной человек или обезьяна, я могу так то и 60% + игрока раком назвать.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 225
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 672 публикации

Нету у меня комплексов это так потроллить статюг взводных которые свою стату в подпись на всеобщее обозрение суют , а в одиночку в ранговых не смогли )))))

А вам нечем особо гордиться - я посмотрел ваш средний настрел по всем типам кораблей - это очень и очень слабо, особенно плачевная ситуация на линкорах. И да: я смотрел только рандомную статистику.
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Доброе утро или для кого то день форумчане !!! Вот интересным вопросом я задался : Какая статистика отражение истиного скила игрока ?

Имею совсем раковую статистику в рандоме 46,71 % и часто замечаю что хоть и настрелял норм и потопил много но на бой повлиять если команда сливается нету возможности ... А вот в ранговых имею 53.93 % и скажу что часто тащу бои и видно это прям на глаз , когда команда слилась а ты раз и выиграл бой ...

Так же вижу некоторых игроков которые в рандоме имеют процент побед под 60 а в ранговых никчемные сорок с копейками или не выдающиеся 50 с хвостиком ...

По идее те кто в рандоме типо папки так же ведь должны тащить в ранговых , ведь там команда меньше и карты короче . Там как раз за счет команды не проедешь , очень много от одного игрока зависит и если нубишь то и команда проигрывает ...

Я конечно могу предположить что многие типо статисты еще на альфе и збт набили руку и сейчас просто тащат по сравнению с новичками , так же могу предположить что сам в рандоме подучился а в ранговых уже играю как могу ... Но тут не стыковочка получается : ведь те кто научился на збт или альфе и имеют в рандоме хорошую статистику не могли ведь в ранговых опыт растерять !!!!

Есть еще конечно вариант что многие играют взводами накручивая статистику за счет командного взаимодействия над разрозненными игроками ...

Так вот получается какая статистика отражение личного опыта и умения ? Как вы думаете ? 

Давайте обсудим эту ситуацию :

Никакая. Опыт и умение игрока можно определить только поиграв с конкретным игроком. При этом самому нужно быть опытным и все такое прочее. В цифрах этого увидеть невозможно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Это даже не тема для разговора)

не говорите , вас не кто не заставляет или вам свой пук надо вставить в любое место !!! Тогда про бочку и затычку пословица про вас ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Скил - это дамаг, не процент побед, дамаг это твой личный вклад. Я считаю что единственный объективный показатель уровня игры это средний урон на корабле и в целом. Когда я оцениваю игрока я смотрю на его корабли и на урон который он на них набивает, а там уже видно кто передо мной человек или обезьяна, я могу так то и 60% + игрока раком назвать.

Дамаг в этой игрушке с чито синей линией можно иметь хороший , имей терпение сидеть и ждать возле нее и будет дамаг . А можно играть охраняя авиков от налета , гоняя эсмов от лк и захватывая точки , домажка будет маленькая а влияние на победу большое ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Ну для начала тс ты не тащишь. Далее забей на стату, если че скажи, что сын слил

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

В ранговых я как раз играю на победу а не на домажку трясь возле синей линии , в первую очередь гоняю эсмов и сбиваю захваты . А потом только уже все остальное . А вы походу яркий дрифтер или пограничник

Если бы скилл имел место присутствовать, то ты бы не писал подобную ересь. Приличную дамажку возле синей линии не набьешь, нужно давить противника, максимально эффективно используя каждый залп. Игрок с днищенской статистикой в рандоме будет бесполезен и в ранговых боях, но при этом сможет получить заветные циферки, чтобы хоть чем-то можно было померяться.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

В ранговых я как раз играю на победу а не на домажку трясь возле синей линии

Будто набивать дамажку можно только возле синей линии.

А вы походу яркий дрифтер или пограничник

Та конечно, у нас ведь третьего не дано. Ты либо "играешь на победу", либо "трешься возле линии".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

хочешь поговорить об этом? :popcorn:

Сомневаюсь, что мы придем к консенсусу по обсуждаемому вопросу, либо найдем другую тему для общения. Поэтому нет, не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Если бы скилл имел место присутствовать, то ты бы не писал подобную ересь. Приличную дамажку возле синей линии не набьешь, нужно давить противника, максимально эффективно используя каждый залп. Игрок с днищенской статистикой в рандоме будет бесполезен и в ранговых боях, но при этом сможет получить заветные циферки, чтобы хоть чем-то можно было померяться.

Прикрытие авианосцев и линкоров от авиации и эсминцев,- ересь? Ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Будто набивать дамажку можно только возле синей линии.

Та конечно, у нас ведь третьего не дано. Ты либо "играешь на победу", либо "трешься возле линии".

Ваше третье ? Я же предложил обсудить , а не разбирать меня ? А вы полезли ко мне с глупыми выводами , а когда получили ответку то сразу : ай я яй хулиганы зрения лишают ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

У тебя у самого дамаг ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Ваше третье ?

Мое третье - просто плавать корабль клавиатурой и стрелять пушку мышью без всяких трений о линию и посиделок за островами. Я не скилловик и бои не тащу.

а когда получили ответку то сразу : ай я яй хулиганы зрения лишают ....

Это где ты такой посыл углядел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Прикрытие авианосцев и линкоров от авиации и эсминцев,- ересь? Ок...

4 самолёта и 0,77 корабля за бой. Кого и от чего вы прикрываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Ну для начала тс ты не тащишь. Далее забей на стату, если че скажи, что сын слил

спасибо за совет , я так и делаю ....
09:30 Добавлено спустя 2 минуты

Мое третье - просто плавать корабль клавиатурой и стрелять пушку мышью без всяких трений о линию и посиделок за островами. Я не скилловик и бои не тащу.

Это где ты такой посыл углядел?

третье , я не просил меня обсуждать и статистику сразу вывел что б видно было и там и там или мне надо было ее еще по кораблям расписать ? Тема то где виден истинный скил игрока в рандоме или в ранговых . Но вы походу не читатель а писатель ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Здесь ты не совсем прав. Средний урон определяет полезность авиков и линкоров. К крейсерам это относится в меньшей степени. А полезность эсминцев текущей статистикой вообще не отражается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию