Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Мой выбор "В ранговых", поскольку в ранговых боях больший % конкретно командной игры на результат "Победа". Да и вообще судить по % побед в даной игре немного бредово. Поскольку порой набиваешь по 4-5 кораблей, а команда при этом слилась, вуаля - поражение. Ты вродь и молодец, а статистика говорит обратное)) А статистика вещь упрямая)) В рандоме вообще иногда игроки идут на геройские подвиги)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Вы вообще бо молчали так как в ранговых не играете , страшно без друга Коли то одному . Вдруг натянут папку ...

если даже у таких 46% раканов в ранговых  53%, то делать там точно нечего...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А где вариант ответа: От пинга?)))

Тут согласен что статистика это еще и отображение качество железа и инэта . Но это чуть другое , если пинг в рандоме не блещет то откуда ему в ранговых взяться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

вы молодец и у вас сразу видно смогли , но тема не про вас . А про то у кого как раз разница , в рандоме большой процент а в ранговых не выдающиеся показатели . Что вы про таких скажите ? Где виден скил больше в рандоме или в ранговых , если там и там одинаковый то это истинный скил игрока ...

Надо все смотреть. РБ хорошо подойдут для набора игрока в турнирную команду. Конечно, при этом он должен быть не плох в рандоме. В рандомной статке я смотрю прежде всего на урон, потом на %. Есть кадры с 60% и 25к среднего. Я уверен, что они играть не умеют. Однако если такой игрок в РБ покажет 70-80%, то он чего-то стоит. Короч, смотрим везде, дифференцируем и делаем вывод.

P.s. Кто хочет играть на турнирах, го в сквад. Подберем вам команду с лучшими командирами. Конечно вы сами должны многое уметь и тащить бои. Девушкам скидки. Профильная 8ка в порту обязательна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

вы молодец и у вас сразу видно смогли , но тема не про вас . А про то у кого как раз разница , в рандоме большой процент а в ранговых не выдающиеся показатели . Что вы про таких скажите ? Где виден скил больше в рандоме или в ранговых , если там и там одинаковый то это истинный скил игрока ...

ПП крайне мало показывает скил игрока как в рандоме, так и ранговых. Поскольку игра командная со случайными союзниками и противниками, сильное влияние на ПП оказывает везение с командой. А в рангах слишком мало боев, что бы это влияние убрать.

В рандоме можно сыграть много боев. Но... в рандоме есть возможность играть отрядом, что положительно влияет на ПП (если это отряд не полных крабов). Кроме того скил сам по себе не статичен, игрок постепенно учится (в большинстве случаев.). И как оценить скил игрока с 10к боев? Он мог играть первые 5к крабить и сливаться, а потом почитать гайды, выпрямить руки и играть как бог. Но и первые и последние 5к боев имеют одинаковый вклад в средний ПП и дают лишь среднюю температуру по больнице.

Поэтому смотреть в первую очередь на урон, потом захват/сбитие, выживаемость, а уже потом на все остальные показатели включая ПП. И вообще нормально оценить игрока можно только покатав с ним или против него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

вы просто меня не поняли или я не так объяснил что б вы поняли , вообщем счас у нас все прояснилось и если вы хотите то скажите что думаете по вопросу ...

По вопросу я думаю, что все опять же упирается в дамаг и фраги. Это твой вклад в победу. Тот, у кого все это на высоком уровне, как правило будет иметь хороший процент побед. Исключения, естественно, возможны. Вот у меня, для примера, показатели дамага немного выше среднего, и процент побед соответствующий. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Куча рассуждений ниочем. В ранговых боях на разных рангах разный процент побед. Ранги 25-11 можно проходить и с 70%, потом он скатится ниже, так как игроки адекватнее становятся и не завалишь 5 в одиночку. Товарищ ТС только дошел до 10го, поиграет и процент упадет до 50 или ниже. Смысл сейчас о чем-то судить, если не прошел все лиги ранговых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А пруфы будут?

Зайдите себе в профиль и глянте где написано ранговые бои ( то бишь соло бои ) Там ноль написано вот вам и пруф что без друга Коли вы не можете :teethhappy:

А это показатель во всем , вы просто командный игрок и что б быть на высоте походу во всем играете командно )))) Даже с женой ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Зайдите себе в профиль и глянте где написано ранговые бои ( то бишь соло бои ) Там ноль написано вот вам и пруф что без друга Коли вы не можете :teethhappy:

А это показатель во всем , вы просто командный игрок и что б быть на высоте походу во всем играете командно )))) Даже с женой ))))

Впервые слышу, что в рандом соло не пускает....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Вот и получается что на одном и том же ранге могут сидеть игроки с хорошим процентом побед и те кто берет количеством боев при этом имея процент побед близкий к 50% - что означает отсутствие какого-либо влияния на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Каждому заходящему в рандом в обязательном порядке выдают по Коле, а то и по два.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Каждому заходящему в рандом в обязательном порядке выдают по Коле, а то и по два.

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Это не пруф, а отмазка в стиле "сам нехороший человек". Начав с довольно интересной проблемы, ты скатился до подобного мусора.

З.Ы. Найдите мне кто-нибудь такого Колю, чтоб мою статку подтянул.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

ПП крайне мало показывает скил игрока как в рандоме, так и ранговых. Поскольку игра командная со случайными союзниками и противниками, сильное влияние на ПП оказывает везение с командой. А в рангах слишком мало боев, что бы это влияние убрать.

В рандоме можно сыграть много боев. Но... в рандоме есть возможность играть отрядом, что положительно влияет на ПП (если это отряд не полных крабов). Кроме того скил сам по себе не статичен, игрок постепенно учится (в большинстве случаев.). И как оценить скил игрока с 10к боев? Он мог играть первые 5к крабить и сливаться, а потом почитать гайды, выпрямить руки и играть как бог. Но и первые и последние 5к боев имеют одинаковый вклад в средний ПП и дают лишь среднюю температуру по больнице.

Поэтому смотреть в первую очередь на урон, потом захват/сбитие, выживаемость, а уже потом на все остальные показатели включая ПП. И вообще нормально оценить игрока можно только покатав с ним или против него.

Так приятно было читать начало и середину... но вывод про урон не верен, ведь можно всё эти 10к боев на одном и том же кораблике катать, и опять получится средняя температура по больнице в виде урона, а не ПП. Покатать с ним или против - это вариант. Но на эти несколько боёв игрок может концентрировать своё внимание и играть на победу, а в турнире, например, играть на расслабоне, потягивая *** под музычку и отвлекаясь на кипящий чайник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Уважаемый , процент побед не значит ничего - для чтого чтобы понять каков уровень и скилл игрока  смотрятся не эти показатели

Ахаха )  А что-же еще если не процент побед?

Ни процент попданий, ни средний дамаг не имеют никакого значения, если игрок постоянно сливается.

И обратно: если у человека в соло-рандоме 60+ плевать сколько у него дамаги.  Команда с ним побеждает чаще, а значит он тащит. Как именно он тащит - его личное ноу-хау. Главное результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Пускает , но только тогда не понятно почему человек в одиночку не играет в ранговых если ему привычно в рандоме одному катать . Там и там одно и то же вроде ? Хотя нет в ранговых взводом нельзя , отсюда страх там играть и боев ноль ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Не статист, в ранговых прокачиваю технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Самое интересное, что нету игроков, кто играет с большим средним уроном, но имеет низкий процент побед. Наоборот бывает. Все рассуждения "я плаваю, дамажу, а команда сливает меня" как правило у игроков, которые считают что их средний дамаг высокий, а на деле он ниже среднего по серверу на этом корабле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Это не пруф, а отмазка в стиле "сам нехороший человек". Начав с довольно интересной проблемы, ты скатился до подобного мусора.

З.Ы. Найдите мне кто-нибудь такого Колю, чтоб мою статку подтянул.

я не начинал себя тролить , почитайте свои посты . На улице я думаю вы так ся не ведете . Что вы там просите друга Колю что б натянул ?
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию