Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Блин у этого простофили всего 53% в РБ и он уже возвел себя на Олимп, что же было бы дальше....:playing: а ничего, еще немного боев и все вернется к твоим законным ракообразным цифрам 46% :trollface:

Рожденный ползать, - летать не может.

И когда его настигнут его положенные 46% он тоже начнет писать, что РБ - это унылый режим и вообще он нИочень и игроки там еще хуже , чем нИочень, поэтому и статка такая плохая:trollface:(собственно тот же самый отмаз, как сейчас про рандом бои)

Изменено пользователем a_k_g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Все это свойственно и для рандома что вы написали , кстати вы яркий представитель который имеет в рандоме хороший процент побед а вот в ранговых вы не чем выдающимся ся не проявили ... 

библейская мудрость : ударили по одной щеке подставь другую не по мне . Я за такой лозунг : кто к нам с мечем придёт от него и погибнет ... Тролить я то же умею ))))

Привожу первый пост с переходом на личности, за вашим авторством. Кто там к кому с мечем ходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да это всегда было,есть и будет.Хотите узнать про себя что-то новое-начните тему,Вам будет объяснено,кто Вы,и что Вы.Создание темы здесь,это что ли, какой-то вид мазохизма,кому что ни доказывай,все-равно "крабраколень".Что-то не получается-сами пробуйте ошибки прорабатывать,получается-прекрасно,закрепляйте результат,стата-да мне лично по барабану,какая она у Вас...Играйте в удовольствие.

Знаете я не обращаю внимание на таких . Вы правильно говорите , но я прекрасно понимаю что это всего пиксели и за ними может прятаться и прыщавый школьник и неудачник по жизни . Потому я не обращаю внимание на выпады а иногда даже с удовольствием тролю их . Чем не зарядка для ума найти тонкий выпад и ответить красиво ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Доброе утро или для кого то день форумчане !!! Вот интересным вопросом я задался : Какая статистика отражение истиного скила игрока ?

Имею совсем раковую статистику в рандоме 46,71 % и часто замечаю что хоть и настрелял норм и потопил много но на бой повлиять если команда сливается нету возможности ... А вот в ранговых имею 53.93 % и скажу что часто тащу бои и видно это прям на глаз , когда команда слилась а ты раз и выиграл бой ...

Так же вижу некоторых игроков которые в рандоме имеют процент побед под 60 а в ранговых никчемные сорок с копейками или не выдающиеся 50 с хвостиком ...

По идее те кто в рандоме типо папки так же ведь должны тащить в ранговых , ведь там команда меньше и карты короче . Там как раз за счет команды не проедешь , очень много от одного игрока зависит и если нубишь то и команда проигрывает ...

Я конечно могу предположить что многие типо статисты еще на альфе и збт набили руку и сейчас просто тащат по сравнению с новичками , так же могу предположить что сам в рандоме подучился а в ранговых уже играю как могу ... Но тут не стыковочка получается : ведь те кто научился на збт или альфе и имеют в рандоме хорошую статистику не могли ведь в ранговых опыт растерять !!!!

Есть еще конечно вариант что многие играют взводами накручивая статистику за счет командного взаимодействия над разрозненными игроками ...

Так вот получается какая статистика отражение личного опыта и умения ? Как вы думаете ? 

Давайте обсудим эту ситуацию :

Показателем % побед в рандомных боях не может быть знаковым.

Показатель % побед для Ранговых боев может быть знаковым, но не на 100%. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Стата говорит за тебя :child:. А твой бессмысленный троллинг читать не вижу смысла.

Однако читаешь , у тя диструкция разума на лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

отнюдь вы ошибаетесь , вам так хочется показать но это не так . Почитайте внимательно тему и ответы : я признаю что есть игроки и там и там смогшие . Вот настоящие д'Артаньяны а не дутые которые рб боятся как огня

У меня к вам вопрос: вы участвовали в турнирах WOWS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Привожу первый пост с переходом на личности, за вашим авторством. Кто там к кому с мечем ходит?

и где там личность ? Человек со знанием дела ответил . У него спросили почему так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Блин у этого простофили всего 53% в РБ и он уже возвел себя на Олимп, что же было бы дальше....:playing: а ничего, еще немного боев и все вернется к твоим законным ракообразным цифрам 46% :trollface:

к 46% не вернется. В ранговых, если он начнет падать по статке - его кидать начнет к рачкам и там он сможет держать свои 53% условно. Ну мб 51.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У меня к вам вопрос: вы участвовали в турнирах WOWS?

нет кто меня туда ракана возьмёт . Да и времени у меня нет не тренировки . Я в реальной жизни живу , да семью кормить надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Однако читаешь , у тя диструкция разума на лицо

:child: для начала,научитесь русский язык понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

видел на 15 ранге игрока с 48% побед (в ранговых) и 300+ боев проведенных на тот момент - вот где страсти, когда этот игрок доиграет еще 500+ боев и дойдет кровью и потом до 10 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Статистика правится игрой и упорством. Все равно где. У меня вот еще недавно было 25%, а сейчас 37%. Как так получилось? Очень просто - методом проб и ошибок за 500+ боев. Имею мнение что хорошая статка при малом количестве боев это скорее случайность, чем скилл и без страданий она мало чего стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

:child: для начала,научитесь русский язык понимать.

вы сначала научитесь на нем писать и говорить что б смысл был понятный . А то как дяте не разумное , вводите людей в заблуждение не зная значения слов что пишите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

#СТАТАЗЛО

именно

доведенное до абсурда обсуждение статы, скила и прочих игровых показателей, равно как и не игровых бесцельное времяпрепровождение

детский сад "ромашка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну внизу и такие есть - все зависит от времени т.с. сезона.

В начале один расклад, в конце вот, видимо, такой.

Как будто в ХС не играли?:)

Ну и в отличии от ХСа - тут за 46% васю могут подзатащить союзнички. Если вася не сильно мешать будет - то по рангу будет ползти вверх.

Показательно - что ТС не играет на ЭМах, на эмах все намного, намного веселее - особенно если ты 1 эм на команду.

мне хатцукару не нравится , можно было б миник я б с удовольствием на нем катал бы . Сейчас хочу фуст вкачать , клив надоел . А для ранговых у меня тока он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Статистика правится игрой и упорством. Все равно где. У меня вот еще недавно было 25%, а сейчас 37%. Как так получилось? Очень просто - методом проб и ошибок за 500+ боев. Имею мнение что хорошая статка при малом количестве боев это скорее случайность, чем скилл и без страданий она мало чего стоит. 

Соглашусь, но не совсем .... просто при малом количестве боев погрешность очень высока, а не одна лишь чистая случайность. На своем примере могу сказать, что при моем маленьком количестве боев у меня на данный момент завышенный показатель % побед(я так считаю, опираясь на свою танковую стату), хотя с полной уверенностью думаю, что ниже 55% он опуститься не должен. (но #кораблинетанки же и может здесь все вполне заслуженно так и останется):sceptic::P

Изменено пользователем a_k_g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 962 боя

Black_GoldWing - ты не обсуждать решил, а доказать что ты крут и твоя стата в рандоме ни о чем не говорит. 

Тебе уже раз 20 в теме отписали что ты не крут, а имеешь ошибочные взгляды на свой вклад в бои. 

Чтоб меньше бомбило по поводу статы, вариант 1й - просто забей, вариант 2й - начни играть на статут в рандоме отрядом, хотя с 1,5к будет тяжко но возможно. Есть и 3й вариант но это уже совсем крайние меры - твин.

Пс Облегчу тебе ответ - я не крут только учусь, а учится еще многому надо, хотя даже на Махамчеке лучше тебя на Кливе, и больше в ранговые ни ногой пока не будет командной игрой, 6-7 все что хотел выкачал, может на советах или немцах загляну т.к. таких тащюнов терпеть нет сил уже. В рандоме уже привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

вы сначала научитесь на нем писать и говорить что б смысл был понятный . А то как дяте не разумное , вводите людей в заблуждение не зная значения слов что пишите

смысл там вполне понятен,однако, в стремлении потролить вы его у себя в голове исказили. Теперь еще меня в этом обвиняете. И у кого тут  "диструкция"?
Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Позволю себе вмешатться. Постараюсь ответить на впорос автора, и внести свою ясность.

В ранговых боях- имеет место быть,  командная игра.

Настреленая домажка , при малеком % побед, говарит об игроке , что не умеет в тактику , а может только в стрельбу . На данном мероприятии точная стрельба мало , что решает, когда  ЛК или КР стоит позади всей команды.  

Еще один не мало важный факт,  в действительности РБ имеют много недочетов, в плане баланса , и перевеса по технике в сетапах.

Да действительно , многие в ранговых боях  проходят за счет сильных игроков  выше рангом ,  за счет неимоверного везения, а в дальнейшем такие игроки становятся обузой для команды.

А теперь затронем рандом , и сравнение с РБ.

Чем ваыше % побед  у меня, тем ниже средний домаг, и сложнее его набивать, данное наблюдение  заключается , за  отсутствием временни в бою и моих действий , в это входит отрядная игра , приоритет целей , захват точек. Зачастую стоит выбор , либо победа и меньше шансов на домажку , либо куча домага  и меньше шансов на победу.

Просто пример: играя на ЛК, что РБ , что в рандомных боях я отдаю приоритет уничтожения  КР и ЭМ, а потом , только ЛК , за исключением удачных подставленных бортов ЛК, и жестокого фокуса , разбирая за несколько залпов торгующих цитаделями, плюс не брезгуя добирать шотных , а не кидать свой залп в  более жирную цель.

Подводя итог: если игрок  в реалии могет , он везде  покажет себя.

Многое не описать , да и в докозательство , всегда нужны цифры , приведенная статистика и т.д.

Это мое скромное личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию