Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Ранговые бои. Опрос.

Ранговые бои.  

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

7865288.jpg

Я знаю, что существует специальная тема, но мне не нравится опрос в ней; каждый тащит одеяло на себя, со своими комментариями. Поэтому решил установить определенные рамки с общими моментами.

Проблему отсутствия связи (голосовой), решил не выносить, ибо ее нет, и обсуждать тут нечего.

Если считаете, что опрос не корректен - жду предложений (аргументированных).

По традиции: всем спасибо и хорошей охоты!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Игроков в РБ меньше, карты "быстрее", качественный состав игроков с повышением ранга становится более предсказуем. Для меня мотивации туда лезть в итоге никакой. Люблю рандом и бодрое рубилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 257 боёв

Да тема есть - но она была давно сделана - и первые впечатления были положительными - что и в голосовании и видно .. однако помусолив ранги побольше очень многие разочаровались ибо не было учтено главное о чем кричалось на каждом углу - СКИЛЛ. Частично уже видно по голосовалке - но пока мало ответов ... чет многовато "довольных" на данный момент ... или это все 4 человека :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В игре я преследую цель прежде всего - максимальная дамажка, мне безразлично командное взаимодействие, а скоротечные бои я ненавижу, для себя я не вижу ни малейшего смысла в ранговых боях, на ком я там буду набивать урон если там всего 7 кораблей противника. В моём понимании КБ это такой режим для любителей брать базу и выигрывать бои с мизерным уроном, мне он не интересен. Что до скила в этом режиме, то единственный скилл это дамаг, любое поражение с отличным уроном, лучше победы без него. У нас игра постороена так, что для того чтобы побеждать нужно что делать - правильно брать базу, это мне ещё с танков омерзительно. У нас и без ранговых куча режимов для берунгов и прочей нечисти, где решает бой не умение стрелять и наносить врагу урон, а эсминец решивший взять базу, ни зделавший за бой ни одного попадания по врагу.

В ранговых боях нет дамаги, а значит и нет скила.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Но разве грамотно подсветить эсминцем, грамотно вытащить противника на свою команду, уйти от заведомо проигрышной ситуации - не скилл?

А разве оказать помощь союзнику в трудной ситуации, или даже (сам не верю, что это говорю) прикрыть его - не есть скилл (оценка ситуации с перспективой дальнейших последствий)?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

После нормальных турнирных боев с вменяемыми соперниками и союзниками играть в ЭТО - боль. Тем более разделение на "лиги" не работает (даже просмотрел профили нескольких особо отличившихся во вчерашних боях товарищей - что делают 15 ранги в боях с 9?), да и просто слабых игроков, которые доползли до высоких рангов за счет количества боев - тонны. И эти чудесные бои с одним эсминцем (и тот - "Муцуки") против трех, или 6 ЛК + что-нибудь против 6 ЛК + что-нибудь, или с авиком, кидающем на "Хирю" торпеды автосбросом в корму против вменяемой авикошлюпки у противника. Короче, пока одна только головная боль и раздача суточного лимита репортов в первом же бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

ТС немного некорректно в первом и втором вопросе. Если я не ждал ранговых боёв, то и во втором вопросе нужно дать вариант ответа - "не строил ожиданий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 907 боёв

Это походу не я один такой - выбрал самый последний ответ - слов типа мат "#язабан"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ТС немного некорректно в первом и втором вопросе. Если я не ждал ранговых боёв, то и во втором вопросе нужно дать вариант ответа - "не строил ожиданий".

А чем Вам "не оправдались" не устраивает, это по синониму, что и "не стоило ожиданий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Опрос в стиле почему земля круглая и вращается вокруг солнца! Ты суслика видишь?

-НЕТ!

-а он есть!       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Опрос в стиле почему земля круглая и вращается вокруг солнца! Ты суслика видишь?

-НЕТ!

-а он есть!       

Простите, я не на столько умный, что бы понять такие антологии. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 296 публикаций
11 966 боёв

В ранговых боях не хватает возможности, выходить своей командой, тогда было бы более сильное разнообразие ибо все кланы играли бы там своими командами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Игроков в РБ меньше, карты "быстрее", качественный состав игроков с повышением ранга становится более предсказуем. Для меня мотивации туда лезть в итоге никакой. Люблю рандом и бодрое рубилово.

Но там хоть какая то командная игра,  а в рендоме .... такое впечатление что в рендом заходят просто отдаваться
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Зашел, сыграл один бой - команда противника слилась за пять минут со счетом 7:0, противник оказался раковее обычного рандома, дамага даже не отбил. Лично мне режим рандома без кооперации с тем с кем я хочу и как я хочу неинтересен и играть в него я не буду. Единственное, что там сделано правильно это награды за ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 083 боя

В данный момент, так называемые, "Ранговые бои" - это рандом со звёздочками.

имхо, правильнее было бы, что то вроде "макси взвод" на "макси взвод". В текущей реализации разочаровался еще на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

У нас и без ранговых куча режимов для берунгов и прочей нечисти, где решает бой не умение стрелять и наносить врагу урон, а эсминец решивший взять базу, ни зделавший за бой ни одного попадания по врагу.

Согласен на 146%.

3 базы вообще не нужны. Более менее бодрое рубилово получается только на Линии разлома с двумя базами. Оптимальный формат для этого режима встречный бой, либо стандартный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Считаете ли Вы, показатели за "Ранговые бои" истинным показателем скилла?

Какой в опу скилл???

Неделю не играл в РБ, только что зашел, а там в 1-ой лиге такое болото...

Свой релиз World of Warships встречает во всеоружии. Вместе с выходом игры начинается и стартовый сезон ранговых боёв, который продлится шесть недель и завершится 29 октября. Вас ожидают только самые достойные противники и ожесточённые морские баталии. Присоединяйтесь и быстрее других получите первый ранг!

Так, что я должен был это спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Но там хоть какая то командная игра,  а в рендоме .... такое впечатление что в рендом заходят просто отдаваться

А зачем мне "командная игра" в сессионной стрелялке на корабликах? Я сам точно так же "отдаваться" хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А теперь вопрос: "что же нужно доработать, что бы режим стал более играбельным и интересным?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Показательно, что в ранговые бои играет довольно большое количество человек. Часть из них играют и плюются, людям это свойственно - ничего не поделаешь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.