Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Первый ранг

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вот вы совсем не правы.

Как минимум двоих я лично знаю и они тащат реально ТАЩАТ !

Жека , кто эти люди?):trollface:

Все споры  бесполезны, им не докажешь  ничего , да и смыла нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
6 086 боёв

я водяной,  я водяной, в бою глумятся надо мной..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Смотрю на ники и понимаю, что более 50% обладателей первого ранга -- тюлени и рочи, которых запаровозили. Действительно сильные игроки так и не достигли нужного ранга.

А можно поподробнее. Кого вы считаете сильным игроком который не достиг. У кто из взявших первый ранг самый "тюлени и рочи, которых запаровозили"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Откровенные сливы. Просто чудовищные. Лузстрайки по 6-8 вряд. А потом я подумал, что мне хватит 9 ранга, и я решил забить. Никакого обещанного "разделения по скиллу" нет. Мир ТУ-ЛК и вагоны всяких морских обитателей за ними. Нет, не я. Я средний игрок, который набивает стабильно 70к на Нагато в ранговых.

Статистику не обманешь - у Вас 59к среднего на нагато в ранговых. Которых набить не проблема. И 70к  на нагато это все же выше среднего. Так что вы сами определили свое место. И про ТУ, можете сказать ник игроков которые используют ТУ? Или все линкоры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это как надо играть бой человеку, чтобы по итогу не утопить даже одноуровнего крейсера.

Да чтобы убить одноуровневый  крейсер хотя бы, надо же ТУ ставить. :) А он "честный" папко. Вот и мучается.:)

PS Играл в ранговые, и свой эсминец топил в начале боя (я на авике был), и тупизм был, и невезение.  3 бутылки коньяка выпил с начала старта рб. Сейчас, 4 день не пью, дошел до 2 ранга:) 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Новые профессионалы http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/15398918-alexstrike1985/#tab=rank/account-tab-overview-rank взяли первый ранг, приветствуем настоящую элиту игры!

Больше про всех новичков тут

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А еще я помню 2 крайних боя пауля(1 кто взял 1 ранг). В первом его жестко зафокусили и утопили:). Во втором тоже зафокусили, но он шотный все же ушел:( Поздравляю всех кто взял 1 ранг! Какая бы стата не была у них в рандоме, все равно поздравляю и желаю дальнейших успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

А еще я помню 2 крайних боя пауля(1 кто взял 1 ранг). В первом его жестко зафокусили и утопили:). Во втором тоже зафокусили, но он шотный все же ушел:( Поздравляю всех кто взял 1 ранг! Какая бы стата не была у них в рандоме, все равно поздравляю и желаю дальнейших успехов.

Было дело, последние бои для меня проходили под девизом - фокус 11 Пауль 11!!!!:izmena::D

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Новые профессионалы http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/15398918-alexstrike1985/#tab=rank/account-tab-overview-rank взяли первый ранг, приветствуем настоящую элиту игры!

Вот это я понимаю , шел к победе , респект !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Много текста и желчи, только по тому, что вы не смогли. Был с вами сегодня в одной команде (вы в гламурном розовом цвете). Даже ваше катание задом по всей карте, ни одного выстрела в сторону врага ( а только в наших эсминцев), не прекращающийся флуд быстрыми командами не помогли вражеской команде выиграть. Если включите ещё 4 компа и запустите в бой ботов, у вас будет не 4 бота, а всё равно 5. И да, смотрят не на процент попаданий, а на процент побед и средний урон.

P.S. Мои поздравления тем кто получил первый ранг.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

Можно и без батареек, на пальцАх ... при боях между рангами достаточно иметь винрейт 33% (за победу дают 2 звезды, за проигрыш одну снимают).

Для продвижения в пределах 1 ранга - 51%. Т.е. даже так уже видно, что потенциально достичь 1 ранга можно с винрейтом заведомо ниже 50% ... Хотя сам по себе винрейт в Кораблях - величина совершенно ни о чем не говорящая. А вот патологические омары, которых все встречают на любых рангах - это факт, бьющий в глаз, и безо всякой статистики. К чему математически доказывать то, что и так всем очевидно?

ЩЗа победу дают 1 звезду за поражение снимают 1 также плюс одну дополнительно дают при переходе на следующий ранг  - кто не знает тот пусть лучше молчит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Поздравляю чемпионов:medal:

Однако у меня непонятки. Я уже третий день стучусь о двенадцатый ранг. Тринадцатый взял - и как только остаётся 1 звезда до 12-го, сразу серия поражений. Что я не так делаю?

Играешь в РБ. Не играй. Этот режим по факту мир линкоров с ТУ, а не балансный по скиллу хардкорный режим.

Да понятно, в самом начале боя получаю с максимальной дистанции регулярно. Осталось только узнать, где раздают работающую ТУ, чтобы тоже встать на пьедестал.

Я бы и не играл, просто мы с коллегой меряемся чл... рангами :teethhappy:

Вообще забавно выглядят рассуждения игроков в чате, что это  у них скилл и руки прямые, когда маневрирующий линкор по маневрирующему крейсеру с 20км заряжает залп на 25к дамага.

Изменено пользователем V_DiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
17 294 боя

С тем что они уже не будут играть с такими личностями в ранговых боях. в первой лиге.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23833439-__MOLORIK___V___TANKE__/#tab=rank/account-tab-overview-rank

Если    вообще   не  забросят  игру  -  не  к  чему  стремиться  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Фокусили не только пауля, даже у меня подгорало от этого, когда я с крейсерами иду, а всё летит в меня хоть я и носом, а как я помню был ещё фокус сд_д и шота частенько. 
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да понятно, в самом начале боя получаю с максимальной дистанции регулярно. Осталось только узнать, где раздают работающую ТУ, чтобы тоже встать на пьедестал.

Я бы и не играл, просто мы с коллегой меряемся чл... рангами :teethhappy:

Вообще забавно выглядят рассуждения игроков в чате, что это  у них скилл и руки прямые, когда маневрирующий линкор по маневрирующему крейсеру с 20км заряжает залп на 25к дамага.

Без ТУ 20км и по эсминцам попадаешь, проблема тут только в разлёте снарядов.

Поиграв чуть больше 20 боёв на одном корабле , ТУ в голове сама появляеться :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Много текста и желчи, только по тому, что вы не смогли. Был с вами сегодня в одной команде (вы в гламурном розовом цвете). Даже ваше катание задом по всей карте, ни одного выстрела в сторону врага ( а только в наших эсминцев), не прекращающийся флуд быстрыми командами не помогли вражеской команде выиграть. Если включите ещё 4 компа и запустите в бой ботов, у вас будет не 4 бота, а всё равно 5. И да, смотрят не на процент попаданий, а на процент побед и средний урон.

P.S. Мои поздравления тем кто получил первый ранг.

Меня многие помнят и замечают. А вы просто пятно карте игры Вас просто нет Вы нуль! )
04:44 Добавлено спустя 2 минуты

Как можно было такую гениальную стратегию придумать?) Ну можно еще попробовать боком идти к противникам, чтобы у них соблазн выстрелить еще больше был

еще че красивое напиши может в модераторы пробЬессИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

еще че красивое напиши может в модераторы пробЬессИ!

Еще одна "гениальная" мысль в вашем исполнении.

Ну вот, стоило дотерпеть до 1 ранга, а тему к этому времени перестали обновлять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Добил 1 ранг. Спасибо всем, с кем вместе играл за/против. =)

http://s020.radikal.ru/i709/1510/f0/d023f17dc6c5.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1510/e3/f4a504980a82.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Давно не обновляли, где свежие раки папки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
32 публикации
2 687 боёв

Давно не обновляли, где свежие раки папки?

https://vk.com/wows_fight

А как Вы думаете игрок отбивающий средний дамаг в 35к, на корабле толщиной 39к это рак папка? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию