Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Открытие «Игромира» с World of Warships

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Викторина? Я люблю викторины! 10 минут назад транслировали разговор про танки, сейчас раздают футболки Мастер оф Орион. Где корабли-то?

"Орион" это хорошо, а "кораблинетанки"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

чет ни один бонус код не получилось активировать :(

Выживает быстрейший сильнейший:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Так и не посмотрел:(, пойду в бои лучше х2 сбивать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Что-то пощелкал 4 часа записи, корабли не увидел. Когда будет про корабли известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да бред это а не трансляция. Несколько тысяч зрителей, которых удерживает одно: жажда бонус-кодов, которые переодически взбрасываются в толпу. кто за первую секунду успел ввести, того и тапки. Напоминает подачки голодным, которые сражаются друг с другом. кто первый стащит))

7746870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Откуда столько вайна ? Вы не смогли попасть на Игромир ?! Сочувствую. Но зачем столько негатива ? На самом деле там очень весело и хорошо. Просто по эту сторону экрана так не кажется, но это только кажется !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 494 боя

Откуда столько вайна ? Вы не смогли попасть на Игромир ?! Сочувствую. Но зачем столько негатива ? На самом деле там очень весело и хорошо. Просто по эту сторону экрана так не кажется, но это только кажется !!!

Какой негатив? Это только так кажется:)  Супер ,остроумные` шутки Джова о ствол в ствол = это просто Ваганыч  в лучших его традициях , а крики в чате о днях рождениях, инвалидностях и прочих праздниках на которые просто обязаны выдать код, это-ли не проявление Широкой Русской души?  Я повторюсь - просто грустно - что такая компания как WG которая с лёгкостью находит деньги на то что-б покатать и выгулять того-же Джова по Питеру, не смогла организовать отдельную трансляцию для любителей кораблей, очень грустно:(((
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Так а что там такого на этом вашем игромире? В чем веселье? Мы по эту сторону экрана хотели посмотреть, но трансляция была все больше про танки какие-то :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Откуда столько вайна ? Вы не смогли попасть на Игромир ?! Сочувствую. Но зачем столько негатива ? На самом деле там очень весело и хорошо. 

Там хорошо, где нас нет. © А.С. Грибоедов 

Плохо, что нас нет там, где хорошо. © Неизвестный автор :trollface:

Изменено пользователем Erhabend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да бред это а не трансляция. Несколько тысяч зрителей, которых удерживает одно: жажда бонус-кодов, которые переодически взбрасываются в толпу. кто за первую секунду успел ввести, того и тапки. Напоминает подачки голодным, которые сражаются друг с другом. кто первый стащит))

Трансляция плоха тем, что периодически публиковали бонус-коды, или ещё чем то?

Имхо, если отойти от этих самых кодов, сам формат очень интересен. Показывали и сцену, и конкурсы, и игру, и общие виды выставки, и небольшую студию, в которой ведущий брал интервью у различных представителей ВГ и много ещё чего было. Это ведь интереснее, чем камера, подвешенная где-нибудь у потолка и показывающая происходящее без всяких комментариев. Или есть предложение интереснее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Имхо, если отойти от этих самых кодов, сам формат очень интересен. Показывали и сцену, и конкурсы, и игру, и общие виды выставки, и небольшую студию, в которой ведущий брал интервью у различных представителей ВГ и много ещё чего было. Это ведь интереснее, чем камера, подвешенная где-нибудь у потолка и показывающая происходящее без всяких комментариев. Или есть предложение интереснее?

есть предложение... Сделайте, пожалуйста, расписание, когда тематика трансляции будет корабельной! Смотреть на кривляющегося бабушку Жова и слушать о молодых и старых галактиках, в которых взрываются какие-то там звезды, далеко не всем капитанам интересно. Не в бонус-кодах суть негодования... 
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Плохо, что трансляцию в записи нельзя посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вся проблема, что мне лично плевать на Танки. Они мне на столько противные, что.........в общем очень.

Мне не нравится "беженец", и кем его сделало ВГ. Я играю в Корабли, и они мне интересны.......а, что же я увидел сегодня пока смотрел.......фейл трансляции......танкоконкурс.......5 минут кораблей....танкобредоконкурсы.....может ВГ и пытается охватить все, но делая акцент на Кораблях, оно совершенно (никак) не способствует акцентированием внимания на проекте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Плохо, что трансляцию в записи нельзя посмотреть.

тоже верно... на худой конец, кто-то, кто не пожалел бы свободного времени, мог бы сделать из записей трансляций "корабельный дайджест". Мне, например, неинтересен сам Игромир, но мне было бы интересно посмотреть/послушать о происходящем вокруг именно корабельного проекта :hiding:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я извиняюсь, но я живу в РБ город Брест. Город герой именно с нас началась война((( Скажите Вы к нам заехать можете? Ведь это не так далеко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

есть предложение... Сделайте, пожалуйста, расписание, когда тематика трансляции будет корабельной! Смотреть на кривляющегося бабушку Жова и слушать о молодых и старых галактиках, в которых взрываются какие-то там звезды, далеко не всем капитанам интересно. Не в бонус-кодах суть негодования... 

Хорошее предложение, которое сегодня звучало уже несколько раз. Мы прислушались и завтра, в первой половине дня, опубликуем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Хорошее предложение, которое сегодня звучало уже несколько раз. Мы прислушались и завтра, в первой половине дня, опубликуем. 

Отлично :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.