Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Открытие «Игромира» с World of Warships

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сошел с поезда, приехал домой, и что-то устал:teethhappy:

Спасибо большое всем, кто слушал презентацию кораблей и задавал вопросы (особенно нормальные). 

P.S. Меня попросили понерфить воду. Теперь я слышал все:ohmy:

А воду то за что!? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 304 боя

Нерфить ВОЗДУХ и Гравитацию. :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Был в субботу на Игромире и тусил в основном на стенде WG ибо больше было негде. Разве что косплейные очаровательные девушки с Комикона могли составить конкуренцию ВГ на моё внимание. очень отзывчивые наши CM из последних сил старались не дать заскучать игрокам в очередях на корабли, а так же рассказывали новичкам в игре, как целиться и стрелять - большая честь, когда тебя в игру посвящают Iwaio или Sub_Octavian)) За набитые в игре фраги давали коды, что особенно приятно - теперь есть, что раздавать на стриме :)

Надеюсь, на следующем игромире, корабельный отдел будет слегка расточительней на дублоны и ништяки :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А я из Волгограда так и не смог попасть на Игромир. С работы не отпустили.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А воду то за что!? :ohmy:

Нагибает, нужно выводить из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 319 боёв

Спасибо большое всем, кто слушал презентацию кораблей и задавал вопросы (особенно нормальные). 

А как же привлечение девушек в игру? Кто там о парнях говорил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Редисы, я на вас почти обиделся. Какой вопрос хотел задать, какой вопрос, слушай, а... а мне БАЦ! И не дали такой возможности. Плохие человеки. 

ПС. И он даже не про "планируется ли ввести"!

ПСх2. А вообще было вполне себе прикольно в последний день, молодцы. :)

А чисто ради интереса, вопрос, который бы прозвучал следующим образом: "Насколько можно судить, Хабаровск обещает быть неплохо защищенным от артиллерии малого калибра ввиду какого-никакого бронирования. А если, предположим,  так случилось, что бронебойный снаряд крупного калибра пробил корабль под каким-то адским углом, взвелся и детонировал внутри, какой урон получит Хабаровск? Полный или же уменьшенный по причине малого запаса прочности эсминца?" потянул бы на наушники?

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
1 бой

ОТдыхайте.

Странно, что про ТУ был только один вопрос, и вы с него съехали быстренько, отшутились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

ОТдыхайте.

Странно, что про ТУ был только один вопрос, и вы с него съехали быстренько, отшутились.

На вопрос про Ту неоднократно отвечали на форуме. А когда один и тот же вопрос задают по 100 раз на дню - это очень бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

HheLoUQTwUw.jpg

Наконец доехал домой с ИМ...   Какое счастье что на работу только завтра... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видимо, Игромир у тебя все силы отнял :)

Угу.

Флинт, ты кажется слишком категоричен.

Да конечно, можно было все иначе организовать, уделив больше внимания отдельным моментам, в том числе и корабельным аспектам. Но, ты же сам знаешь как сложно организовать такое мероприятие и его провести так чтобы все были довольны.

По мне так - все было не плохо. Кто хотел узнать что то новое - узнал, кто хотел поиграть и выиграть - поиграл и выиграл, кто-хотел попробовать новые корабли - попробовал.

Хотя конечно буйство толпы с раздачей халявки, это что-то. Особенно запомнился паренек, который пришел с большим шестом на конце которого была закреплена корзина-сачёк и со всех сторон были наклеены плакатики "Хочу халявы!" и "Халява сюда!". Это он такой корзиной ловил то что бросали в толпу.

Представляю как бы он огорчился, если бы таких вбросов в толпу карточек с бонус кодами не было. :).

Вообщем, провели мероприятие.

Нет. Не слишком. Я был в том году. И в том году было поинтереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Надо было делать все таки упор на корабли. Релиз как никак. Сам я включения не смотрел. Но судя по отзывам ничего не потерял. Реально надо было сделать нарезку для кораблей. Но видать не смогли. Как и с вот магазином.

Инвайты это зло! Завязывайте с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Надо было делать все таки упор на корабли. Релиз как никак. 

Все ярмарка существует благодаря танкам. Посему и логично, что их место на выставке - главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.