Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_58226346

Модели кораблей.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

а вы зачем лезете ? Покрывать пытаетесь ? 

Хочу и лезу)  Вас не я должен заботить, а своевременный приём лекарств, санитары тоже люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 443 боя

Хочу и лезу)  Вас не я должен заботить, а своевременный приём лекарств, санитары тоже люди)

Вы без спроса можете только в штаны залезть ягодицы почесать , а не в чужой разговор . Что этикету не обученны ? Так надо было начинать так : уважаемый пользователь Anna Ilona Staller и Магнитофон , разрешите мне прервать вашу беседу своим коментом ....... Учитесь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы без спроса можете только в штаны залезть ягодицы почесать , а не в чужой разговор . Что этикету не обученны ? Так надо было начинать так : уважаемый пользователь Anna Ilona Staller и Магнитофон , разрешите мне прервать вашу беседу своим коментом ....... Учитесь .

Эко куда Вас занесло, но койка наполеона сегодня уже занята, зато свободна койка ленина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Приветствую всех.

Такой вопрос...

Существует ли возможность вытянуть из игры модели кораблей, строений и тому подобное.

Если - да, то каким образом.

И не будет ли это нарушением.

Разумеется декомпилирование элементов игры, ровно как и их использование является нарушением пользовательского соглашения. Но это деЮро. А деФакто на подобные вещи смотрят сквозь пальцы, потому как фан арт, с использованием элементов игры это в первую очередь реклама самого проекта.

В сети уже есть ресурсы в которых используются визуальные и дамаг модели из танчиков и кораблей. Например.  Причем на эти ресурсы ссылаются официальные обзорщики в своих видео и ничего - небо им на голову не падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации

за что людям дают звания... 

вот таким ФЛУДОМ в темах звания и зарабатывают некоторые!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

. Хороший донос никогда не помешает .

Лавры Коли Мяготина покоя не дают!

Так он плохо ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Приветствую всех.

Такой вопрос...

Существует ли возможность вытянуть из игры модели кораблей, строений и тому подобное.

Если - да, то каким образом.

И не будет ли это нарушением.

Сюда загляните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.