Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Модернизация?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Эскадренный миноносец "Farragut", до модернизации дальность хода торпед 5,5 км, а после модернизации 4,5 км. Может я чего то недопонимаю, но какая же это модернизация, это откат, как я себе представляю модернизация это улучшение технических характеристик, но никак не ухудшение, а здесь на лицо обратное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

дамажка растет,  но в целом согласен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

дамажка растет,  но в целом согласен 

скорость хода торпед, по-моему, тоже растет, вот дальность и падает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

скорость хода торпед, по-моему, тоже растет, вот дальность и падает...

Да если бы, но скорость хода что до модернизации что после - 65 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Два вида торпед, короткие, но на 5к больше дамага(16000) и длинные на 5к меньше дамага(11000). Выбираем сами ,что важнее. Нужно понимать что 1 км не важен при максималке в 5.5 км, а вот прибавка в 5к дамага это уже что-то, что не понятного я не понимаю?

Изменено пользователем Dannyberd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

На Могами тоже, после стока не кажется модернизацией:trollface:, по крайней мере раньше.

А тут у вас выбор-или мифический 1км дальности, или высокий урон с веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

В сближении на коротком расстоянии,нужно думать головой,а эта модернизация позволяет быстрее уничтожить противника,что еще раз повторюсь НА КОРОТКОМ расстоянии очень важно. Так как чем быстрее его потопить тем меньше шанс получить. И еще можно и с 3 торпед это сделать, а не весь веер кидать.

Изменено пользователем Dannyberd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

В сближении на коротком расстоянии,нужно думать головой,а эта модернизация позволяет быстрее уничтожить противника,что еще раз повторюсь НА КОРОТКОМ расстоянии очень важно. Так как чем быстрее его потопить тем меньше шанс получить. И еще можно и с 3 торпед это сделать, а не весь веер кидать.

Вопрос достаточно спорный, я не считаю что что повышение дамага компенсирует потерю расстояния. Пока будешь выходить на дистанцию действенного выстрела, а это далеко не 4,5 км, а значительно меньше, тебя разберут очень быстро, тем более что надо подставлять пол поражение  полный борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Один из самых страшных секретов кораблей, что не обязательно выкачивать что-то в топ, потому что на некоторых кораблях просто альтернативные варианты. Не хотите на Фаррагуте играть с короткими торпедами? Так оставьте стоковые и наносите меньше урона.

PS тут уже была шутка про 40% и что даже 4.5 км у торпед бывает достаточно? А выйдут еще советские эсминцы с торпедами на 3км, как же тогда взвоют.

Изменено пользователем Kaedus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не нравится-не играй на Фарагуте. Играй на других эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 951 бой

Да вообще корабли с уровнем все фиговее и фиговее

Превосходный николас 5 уровня с 4 торпедными аппаратами и быстрым перезарядом

и флетчер 9 с 2 торпедницами и доолгой перезарядкой

где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Эскадренный миноносец "Farragut", до модернизации дальность хода торпед 5,5 км, а после модернизации 4,5 км. Может я чего то недопонимаю, но какая же это модернизация, это откат, как я себе представляю модернизация это улучшение технических характеристик, но никак не ухудшение, а здесь на лицо обратное.

А таких модернизаций много, которые один параметр улучшают, а другой наоборот, ухудшают. Поэтому, какую модернизацию ставить, а от какой отказаться - решать Вам! :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

а это чтоб эм страдали) вообще американские эм вроде камикадзе выступают, на 6-7 уровне(не знаю что там дальше), 5.5 это смерть) и про модернизацию, согласен, это не модернизация, чтобы нам тут не говорили. когда убирается одно, а добавляется другое вроде как-то по другому называется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а это чтоб эм страдали) вообще американские эм вроде камикадзе выступают, на 6-7 уровне(не знаю что там дальше), 5.5 это смерть)

5,5 + шикарная арта - смерть японским стелс-юнитам. Потом уходим за спину линкора и пыщ-пыщ по 300 урона фугасами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

5,5 + шикарная арта - смерть японским стелс-юнитам. Потом уходим за спину линкора и пыщ-пыщ по 300 урона фугасами. 

ага) а КР молча за этим наблюдают) да ЛК уже не так беззащитны, приближение на 5.5 даёт твердую гарантию, что в 80 % уедешь в порт и 100% , что потеряешь как минимум половину хп. про 4.5 вообще молчу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Фаррагут- весьма специфичный эсминец, главные его плюсы- это ГК, способный быстро размотать эсминец противника и мощный торпедный веер, от которого при правильном применении невозможно увернуться, если только вы не Гудини. Кидать торпеды на нём из инвиза не получится, его конёк- кинжальные атаки. При этом дальности хода 4,5км более чем достаточно и главный козырь- именно урон. 

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ну на американских эсминцах смысла нет подыматься выше "Николаса", тем более он хорош. Но хорош на картах с островами, на чистой воде все плохо.

Дальности нет, стелс слабоват, выход один - ждать когда начнется серьезная свалка стараться обойти и ворваться во вражеский ордер.

Но это путь в один конец.

09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Фаррагут- весьма специфичный эсминец, главные его плюсы- это ГК, способный быстро размотать эсминец противника и мощный торпедный веер, от которого при правильном применении невозможно увернуться, если только вы не Гудини. Кидать торпеды на нём из инвиза не получится, его конёк- кинжальные атаки. При этом дальности хода 4,5км более чем достаточно и главный козырь- именно урон. 

Правильнее сказать - пистолетная дистанция.

Но Фарагут совсем уж картозависимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Правильнее сказать - пистолетная дистанция.

Но Фарагут совсем уж картозависимый.

Согласен, карта Океан для него- верная смерть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

ага) а КР молча за этим наблюдают) да ЛК уже не так беззащитны, приближение на 5.5 даёт твердую гарантию, что в 80 % уедешь в порт и 100% , что потеряешь как минимум половину хп. про 4.5 вообще молчу)

Американские ЭМ - заостровные ковбои, что выпрыгивают и палят из дробовика в упор. 

По другому никак.

Или играть в в легкий крейсер сопровождения ЛК.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию