Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «WoWS_Картограф». Подведение итогов

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
665 публикаций

такие варианты вижу:

1) В том виде как сейчас, только мне добавить и еще _Gull_, у него также совпадает карта, только с Kettuklaani, по аналогии со вторым местом.

2) Убрать одного призера со второго места, и оставить второстепенные как есть.

3) Пересмотреть все работы по новой, с учетом регламента, и выбирать из того, что останется. 

Извини Антошка, я попробовал отказаться от приза в твою пользу. Ответ был

"Не нужен корабль- ок. На другой конкурс перейдет"

Так что пиксели лови в другом конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Извини Антошка, я попробовал отказаться от приза в твою пользу. Ответ был

"Не нужен корабль- ок. На другой конкурс перейдет"

Так что пиксели лови в другом конкурсе.

Мне нужно справедливое распределение, подачки не нужны.

Или я не так понял, и это был ответ разработчиков Вам? 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Мне нужно справедливое распределение, подачки не нужны.

Еще пару конкурсов и поймешь, что в конкурсах у wg очень редко бывают справедливые результаты.

У меня в памяти справедливых подведениев итогов в конкурсах на пальцах одной руки можно сосчитать.

И всего нескольким людям из команды wg работавшим с комьюнити,  я благодарен за их честность и не наплевательское отношение к написанию регламента и его соблюдению.

Или я не так понял, и это был ответ разработчиков Вам? 

Это был ответ мне)

Изменено пользователем HootorezZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Еще пару конкурсов и поймешь, что в конкурсах у wg очень редко бывает справедливые результаты.

У меня в памяти справедливых подведениев итогов в конкурсах на пальцах одной руки можно сосчитать.

И всего нескольким людям из команды wg работавшим с комьюнити, которым я благодарен за их честность.

Один конкурс в танках, связанный с рисованием (моя работы в граф. редакторе была), не попал в тройку, так как посчитали работа не соответствует названию (от названия отталкиваться нужно было). Малость разошлись во мнениях, но поощрительные 1000 голды дали, призовые немногим больше были. 

Участвовал и в других танковых конкурсах, но там не нужно было рисовать, делать что-то.. в журналах они были, сейчас не знаю. устраивают ли их...

А вот в кораблях полный провал с самого начала. В конкурс на числа (17 или как-то так), было все сделано, заявка проверена перепроверена и отправлена.. В итоге заявку не нашли.. еще и пытались в цпп меня дураком криворуким выставить.. Зажали шкурку, флажки и слот. 

Ну и вот, данный конкурс...

Короче от кораблей один негатив пошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Ещё одна тема про картографа....

лень ещё раз писать своё мнение...   ТУТ  всё написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

При выборе победителя, мы, в первую очередь, проверяли правильность оформления работ. К сожалению, некоторые из присланных работ сильно не соответствовали правилам размещения (не загружались изображения, не хватало некоторых элементов подачи информации и т.д).

К сожалению, я сомневаюсь что вы посчитали нужным убедиться что изображения не загружаются по причинам связанных с пользователем. Ощущения это складывается исходя из того, что у многих работ, залитых на хостинг с счетчиком просмотров, мой просмотр, когда я смотрела работу был первым. Это не учитывая тот факт что форум любит даже при правильной вставке изображений в пост, выдавать просто ссылку со всеми тегами, вместо изображения. 

Исходя из того, что я просмотрела все конкурсные работы от начала и до конца, могу сказать наверняка только у нескольких работ изображения не открывались совсем. У всех этих работ кстати, изображения были прикрепленными в пост функционалом форума. Зато работ, у которых были изображения, но что бы их просмотреть приходилось открывать страницу прямой ссылкой на пост и несколько раз обновлять страницу было не один десяток. Это все к вопросу о работе форума и учитывалось ли это что бы делать вывод о том что изображения не загружались. 

Человек потратил на свою работу явно больше времени чем тратит проверяющий на ее просмотр.

Учитывая тот факт, что обычному человеку вроде меня понадобилось для досконального просмотра всех работ и составления личного топ-20 суммарно часов 6-8, таким профессионалом своего дела как вы, понадобится куда меньше времени и хочется верить что за 8 дней всем работам было уделено достойное внимание.

Далее, в тех работах, которые были правильно оформлены, мы сначала оценивали геймплейный потенциал местности и ее известность среди игроков. При этом учитывалось, что предлагаемые участниками конкурса переделки местности понижали шансы работы на попадание в списки призеров.

a2af76bbf4e31fd2b4119579cf7b753b.png

Понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Мы получили большое количество интересных предложений, некоторые из которых, вполне возможно, будут взяты за основу будущих карт. Мы уже провели успешный плейтест одной из карт призеров и вовсю работаем над следующей картой.

Поздравления победителям.

НО! Господа разработчики я не хочу играть в морской бой на Пандоре, это чушь!

Бисмарк и ко vs Худ и ко - 340 км до берега

Последний бой Бисмарка - 580 км

Последний бой Ямато - 135 км

Глориес vs Шарнхорст» и Гнейзенау - 480 км

ДАЕШЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Учитывая тот факт, что обычному человеку вроде меня понадобилось для досконального просмотра всех работ и составления личного топ-20 суммарно часов 6-8, таким профессионалом своего дела как вы, понадобится куда меньше времени и хочется верить что за 8 дней всем работам было уделено достойное внимание.

Если к делу подходить с нужной стороны, то все куда проще. Дается задание одному человеку, который менее загружен, отобрать все работы которые проходят по регламенту.  

И все, дальше уже разработчики выбирают из того что есть, а не из всех работ. 

Далее, в тех работах, которые были правильно оформлены, мы сначала оценивали геймплейный потенциал местности и ее известность среди игроков. При этом учитывалось, что предлагаемые участниками конкурса переделки местности понижали шансы работы на попадание в списки призеров.

Забыл на эти пустые слова ответить в прошлый раз...  "Известность"  - это сколько в Вашем представлении?  Несколько работ связанных со сражением в заливе Лейте (Филиппины), один участник непосредственно взял залив, мы с хуторезом область с другой стороны Лейте... и это я не знаю, может еще кто-то Филиппины делал.. Исторические события походу вообще не интересовали...

p.s. интересная накрутка произошла с "отпиской" на прошлой страницей. До того как начал писать это сообщение, было -2, сейчас заканчиваю,  уже +3...  наверно я ооооочень долго писал :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Идеальная карта- Океан, всё остальное -острова, острова, как зло, убрать. Не слишком много сражений происходило не далеко от островов(1-10 км), и то, эсминцами, в лучшем случае крейсерами(выкидываясь на камни). И в Случайный Бой ввести 90% "выпадания" карту Океан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 667 боёв

Кстати, а никто не подскажет - флаги уже пришли? Ибо неделя уже того, подходит к концу...

Все остальные участники конкурса, оформившие работу корректно, получат по набору флажных сигналов за инициативу.

Подарочные корабли и наборы флажных сигналов будут начислены на игровые аккаунты в течение недели.

И да - я уже писал: для более четкого понимания, уважаемые организаторы, пожалуйста, огласите весь список тех, кому будет флаги. Вдруг у кого-то один скрин не открылся или там размер оказался 699.

А также что за флаги и кол-во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Кстати, а никто не подскажет - флаги уже пришли? Ибо неделя уже того, подходит к концу...

И да - я уже писал: для более четкого понимания, уважаемые организаторы, пожалуйста, огласите весь список тех, кому будет флаги. Вдруг у кого-то один скрин не открылся или там размер оказался 699.

А также что за флаги и кол-во.

Если и зачислят флаги, то такие и в таком количестве, что Вы даже не заметите как они сольются с "серой массой" остальных флажков. 

Вторая часть это  - :trollface:   

Больше чем уверен, в них не будет бонуса к кредитам и на опыт, во всех акциях именно их зажимают. 

Требуем провести полную проверку всех работ на нарушения регламента. Непозволительно выдавать флажки тем, кто выложил работы с нарушениями! :izmena::trollface:

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 667 боёв

Если и зачислят флаги, то такие и в таком количестве, что Вы даже не заметите как они сольются с "серой массой" остальных флажков. 

Вторая часть это  - :trollface:   

Больше чем уверен, в них не будет бонуса к кредитам и на опыт, во всех акциях именно их зажимают. 

Требуем провести полную проверку всех работ на нарушения регламента. Непозволительно выдавать флажки тем, кто выложил работы с нарушениями! :izmena::trollface:

... думаю, не дадут только за откровенные нарушения - малое кол-во скринов или вообще просто некую одну ссылку в сообщение в теме Регламент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

... думаю, не дадут только за откровенные нарушения - малое кол-во скринов или вообще просто некую одну ссылку в сообщение в теме Регламент.

Да ну бросьте, получат практически все, кроме тех кто выполнил все условия регламента, этож политика wg :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Гы) не осмеливаются ответить.  

У разработчиков любимый фильм - Титаник :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

Гы) не осмеливаются ответить.  

Все банальнее, тему просто игнорируют и спускают на тормозах.

День-другой тут народ еще побугуртит, и утихнет.

Очень некрасивый, но очень эффективный метод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 667 боёв

Таки дубль 2.

Уважаемые организаторы!

Пожалуйста, огласите список участников, которым были выданы флаги, и собственно какие флаги и в каком количестве.

Заранее спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 738 боёв

Таки дубль 2.

Уважаемые организаторы!

Пожалуйста, огласите список участников, которым были выданы флаги, и собственно какие флаги и в каком количестве.

Заранее спасибо за ответ!

Поддерживаю, я отсылал работу, а флагов так и нет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Таки дубль 2.

Я только сейчас обратил внимание на эту фразу: 

Все остальные участники конкурса, оформившие работу корректно, получат по набору флажных сигналов за инициативу.

То есть регламент у них действителен только в случае флажков, стыдоба.  Ведь могли написать  "все остальные участники конкурса, получат по набору флажных сигналов за инициативу", но ведь нет... 

Что касается зачисления флажков, чувствую до этого не дойдет, ведь для этого потребуется сделать то, чего не сделали в самом начале - отбор прошедших по регламенту.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Где призы?  Разбежались как корабельные крысы... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 064 боя

В номинации "фэйл года при проведении конкурсов" появился фаворит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.