502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:07:50 (изменено) Ну кстати Гинденбург на Игромире совсем не вдохновил. Дальнобойные пушки с неплохой траекторией и хорошей скоростью поворота, но со слабенькой альфой и шансом поджога. При этом - неповоротливое корыто, а кр, который не может в маневр - плохой кр. У него, конечно, может и хорошая броня и спрятанная цитадель, но от лк и без цитаделей заходит только в путь, благо увернуться он не может. Как использовать торпеды 6 км с такой маневренностью я вообще не понимаю. Только если очень повезет, очевидно. Изменено 2 окт 2015, 13:08:19 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:35:29 Всем доброго времени суток! Очень ждал немцев и мягко говоря в недоумении. Может что-то сделаем заранее пока форум не потонул в слезах и гневных криках лиц с неустойчивой психикой? "Не играйте на немецкой технике" (с) А если серьезно - играйте, давайте больше данных для статистики. Может даже поапают... Когда-нибудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 079 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:36:53 "Не играйте на немецкой технике" (с) А если серьезно - играйте, давайте больше данных для статистики. Может даже поапают... Когда-нибудь Это не данные, это нытьё) данные будут после ввода веток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:43:14 Это не данные, это нытьё) данные будут после ввода веток И еще MOAR нытья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 337 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:18:09 ТС, признавайся, что отсюда копипастнул (хоть бы указал статью и автора сравнительного анализа Erhabend) А не дано просто открыть вкладку "Развитие"? Там есть все цифры. А данные по ТТХ немцев были в Новостях. 2+2 я уж как-то сложил)) И к вопросу о реальных боевых качествах которые мол можно только в бою узнать - приводимые характеристики значит писались разработчиками просто от балды? Ну-ну... Надувайте щеки и занимайтесь самообманом и дальше)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 окт 2015, 14:23:47 А не дано просто открыть вкладку "Развитие"? Там есть все цифры. А данные по ТТХ немцев были в Новостях. 2+2 я уж как-то сложил)) И к вопросу о реальных боевых качествах которые мол можно только в бою узнать - приводимые характеристики значит писались разработчиками просто от балды? Ну-ну... Надувайте щеки и занимайтесь самообманом и дальше)) а в этих циферках углы наклона цитадели учитываются? как и у тирпица она под углом, а это живучести добавляет не хило так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 674 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 432 публикации 29 658 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 окт 2015, 15:17:29 А не дано просто открыть вкладку "Развитие"? Там есть все цифры. А данные по ТТХ немцев были в Новостях. 2+2 я уж как-то сложил)) И к вопросу о реальных боевых качествах которые мол можно только в бою узнать - приводимые характеристики значит писались разработчиками просто от балды? Ну-ну... Надувайте щеки и занимайтесь самообманом и дальше)) ок! но в 2+2 вы не смогли однозначно....к сожалению...дерзайте дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 2 окт 2015, 16:38:09 Не пофиг вам, на чём 20к выбивать? Вы сделали мой день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 337 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 окт 2015, 11:04:29 а в этих циферках углы наклона цитадели учитываются? как и у тирпица она под углом, а это живучести добавляет не хило так А это вы не меня спросите а разрабов. А то они сердешные старались - писали, считали, а вы вот так одним махом обесценили их работу))) Мол фигню ничего не значащую написали. ок! но в 2+2 вы не смогли однозначно....к сожалению...дерзайте дальше... Когда нечего сказать по существу начинается что? Сами знаете... Не надо ставить себя выше других, уж больно падать бывает при жесткой встрече с реальностью... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию