Перейти к содержимому
Mirror

Немцы в игре

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
739 публикаций

Ну кстати Гинденбург на Игромире совсем не вдохновил. 

Дальнобойные пушки с неплохой траекторией и хорошей скоростью поворота, но со слабенькой альфой и шансом поджога. 

При этом - неповоротливое корыто, а кр, который не может в маневр - плохой кр.

У него, конечно, может и хорошая броня и спрятанная цитадель, но от лк и без цитаделей заходит только в путь, благо увернуться он не может.

Как использовать торпеды  6 км с такой маневренностью я вообще не понимаю. Только если очень повезет, очевидно. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Всем доброго времени суток!

Очень ждал немцев и мягко говоря в недоумении.

Может что-то сделаем заранее пока форум не потонул в слезах и гневных криках лиц с неустойчивой психикой?

"Не играйте на немецкой технике"  (с) :trollface: А если серьезно - играйте, давайте больше данных для статистики. Может даже поапают... Когда-нибудь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

"Не играйте на немецкой технике"  (с) :trollface: А если серьезно - играйте, давайте больше данных для статистики. Может даже поапают... Когда-нибудь :)

Это не данные, это нытьё)

данные будут после ввода веток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 337 боёв

ТС, признавайся, что отсюда копипастнул (хоть бы указал статью и автора сравнительного анализа Erhabend)

А не дано просто открыть вкладку "Развитие"? Там есть все цифры. А данные по ТТХ немцев были в Новостях. 2+2 я уж как-то сложил))

И к вопросу о реальных боевых качествах которые мол можно только в бою узнать - приводимые характеристики значит писались разработчиками просто от балды?

Ну-ну... Надувайте щеки и занимайтесь самообманом и дальше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

А не дано просто открыть вкладку "Развитие"? Там есть все цифры. А данные по ТТХ немцев были в Новостях. 2+2 я уж как-то сложил))

И к вопросу о реальных боевых качествах которые мол можно только в бою узнать - приводимые характеристики значит писались разработчиками просто от балды?

а в этих циферках углы наклона цитадели учитываются? как и у тирпица она под углом, а это живучести добавляет не хило так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 674
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 432 публикации
29 658 боёв

ок! но в 2+2 вы не смогли однозначно....к сожалению...дерзайте дальше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 337 боёв

а в этих циферках углы наклона цитадели учитываются? как и у тирпица она под углом, а это живучести добавляет не хило так

А это вы не меня спросите а разрабов. А то они сердешные старались - писали, считали, а вы вот так одним махом обесценили их работу))) Мол фигню ничего не значащую написали.

ок! но в 2+2 вы не смогли однозначно....к сожалению...дерзайте дальше... 

Когда нечего сказать по существу начинается что? Сами знаете... Не надо ставить себя выше других, уж больно падать бывает при жесткой встрече с реальностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию