Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ViggenJA37

Блок за умышленное повреждение

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
2 337 боёв

Не найдя раздела для предложений от игроков, пишу тут. Суть в следующем:

Компенсация за урон оно, конечно, не густо, но в случае случайного урона худо-бедно достаточна. А вот в случае урона умышленного - совершенно не соответствует. Игрок, захотевший "наказать" неугодного ему игрока, плюнет на любую компенсацию, так как ее величина незначительна, плюнет и на "розовость", которая сходит через несколько боев. В качестве примера: авианосец, которому не понравилось отступление союзных линкоров от превосходящих сил противника, сбросил на мой Колорадо ДВЕ эскадрильи торпед, практически в упор. Адекватная устная оценка действий такого игрока и уровня его ума, даже в цензурной форме приводит к бану чата дней так на 20 (а полностью адекватная - видимо, на полгода). ИМХО, необходимо ввести кнопку "пожаловаться на умышленный урон". В случае подтверждения такой жалобы при просмотре боя виновный должен, ИМХО, получить бан аккаунта на несколько дней. При неподтверждении - жалобщик вполне заслуживает сначала штрафа, а при регулярных необоснованных жалобах - так же бан на несколько дней.

Изменено пользователем ViggenJA37
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ты предлагаешь ЦПП просматривать все бои, в которых есть умышленный тимкилл ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Не найдя раздела для предложений от игроков, пишу тут. Суть в следующем:

Компенсация за урон оно, конечно, не густо, но в случае случайного урона худо-бедно достаточна. А вот в случае урона умышленного - совершенно не соответствует. Игрок, захотевший "наказать" неугодного ему игрока, плюнет на любую компенсацию, так как ее величина незначительна, плюнет и на "розовость", которая сходит через несколько боев. В качестве примера: авианосец, которому не понравилось отступление союзных линкоров от превосходящих сил противника, сбросил на мой Колорадо ДВЕ эскадрильи торпед, практически в упор. Адекватная устная оценка действий такого игрока и уровня его ума, даже в цензурной форме приводит к бану чата дней так на 20 (а полностью адекватная - видимо, на полгода). ИМХО, необходимо ввести кнопку "пожаловаться на умышленный урон". В случае подтверждения такой жалобы при просмотре боя виновный должен, ИМХО, получить бан аккаунта на несколько дней. При неподтверждении - жалобщик вполне заслуживает сначала штрафа, а при регулярных необоснованных жалобах - так же бан на несколько дней.

Интересно но нереализуемо - падение онлайна в новой игре невыгодно разрабам. Бан чата - это пожалуйста, а вот потенциального плательщика в бан это никак нельзя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Это лишнее. И как мне помнится, это компенсация за урон незначительна, а снимать должны больше, чем в итоге получает пострадавший. По крайней мере в танках было так. Точно не в курсе ибо своих не дамажу, только краску бывает царапаю бортом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Интересно но нереализуемо - падение онлайна в новой игре невыгодно разрабам. Бан чата - это пожалуйста, а вот потенциального плательщика в бан это никак нельзя

Хмм. Это ещё вопрос, что отпугивает больше ЦА - бан на сутки за умышленные и повторяющиеся тимкиллы - или беспредел тимкилльщиков.

Однако дилемма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 337 боёв

Ты предлагаешь ЦПП просматривать все бои, в которых есть умышленный тимкилл ?

Те, на которые поступят жалобы.

Посидит в бане пару дней, не треснет. Если уйдет - значит игра ему не особо интересна, и вряд ли он станет вообще платить хоть копейку.

Это лишнее. И как мне помнится, это компенсация за урон незначительна, а снимать должны больше, чем в итоге получает пострадавший. По крайней мере в танках было так. Точно не в курсе ибо своих не дамажу, только краску бывает царапаю бортом.

Полный ремонт колорадо - 60000 примерно, даже если с вредителя снимут 200-300 тысяч, это вряд ли может хоть сколько то огорчить, с учетом порядка заработка в игре
12:38 Добавлено спустя 3 минуты

ТС просто не понимает масштабы.

Умышленный тимкилл не так и част. А вот чтобы не жаловались все, кто ни попадя, и предлагаю наказание за ложную жалобу. А масштабы безнаказанного тимкилла достаточно велики, чтобы не будь купленного Тирпица, забить на игру и вернутся в танки (где антимат есть и за оценку умственных способностей без мата не банят)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ИМХО, необходимо ввести кнопку "пожаловаться на умышленный урон". В случае подтверждения такой жалобы при просмотре боя виновный должен, ИМХО, получить бан аккаунта на несколько дней. При неподтверждении - жалобщик вполне заслуживает сначала штрафа, а при регулярных необоснованных жалобах - так же бан на несколько дней.

Представил себе, что будет так, как захотел автор темы:

Срочная новость.

Варгейминг открывает новую вакансию. Единственная обязанность: просмотр боев после жалоб, и определение умышленно был нанесен урон, или случайно.

Пока берут 100 человек, дальше как пойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 577 боёв

как-то же они просматривают логи на предмет оскорблений. Сделать лишний select из БД по урону своим не сильно напряжет, кмк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 337 боёв

Срочная новость.

Варгейминг открывает новую вакансию. Единственная обязанность: просмотр боев после жалоб, и определение умышленно был нанесен урон, или случайно.

Можно фильтровать программно по величине нанесенного урона. Конечно, на 1-2 тысячи хп можно не обращать внимания, а вот на 50%...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Срочная новость.

Сделать робота отбирающего бои с тим дамагом несложно, добавить ему еще 1 критерий (жалоба от игрока) тоже возможно, и посадить 1го чела для просмотра выборки. ВСЕ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

как-то же они просматривают логи на предмет оскорблений. Сделать лишний select из БД по урону своим не сильно напряжет, кмк...

Ну и сравнил.... Матершинникам- НЕТ!!! А утопить союзника- так, шалость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вчера была тоже ситуация, союзный Эсм торпедировал меня в самом начале боя запустив торпеды "на удачу", противник даже в засвете небыл. Выбил из меня 99% хп (нанёс урона по мне где то 23к на 4лвл), я даже доволен был что не потопил) Но, в итоге, вывел меня из рядов атакующих напроч и сделал из меня ходячую мишень на ваншот. Компенсации получил я 17к серебрянников, а вот опыта? В бой практически не вступал и набить по факту не вышло.... Ну вобщем, хотелось бы компенсации и опыта получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Вчера была тоже ситуация, союзный Эсм торпедировал меня в самом начале боя запустив торпеды "на удачу", противник даже в засвете небыл. Выбил из меня 99% хп (нанёс урона по мне где то 23к на 4лвл), я даже доволен был что не потопил) Но, в итоге, вывел меня из рядов атакующих напроч и сделал из меня ходячую мишень на ваншот. Компенсации получил я 17к серебрянников, а вот опыта? В бой практически не вступал и набить по факту не вышло.... Ну вобщем, хотелось бы компенсации и опыта получить)

И голды пущай подкинет!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Можно продумать другой механизм - для объективности уделять повышенное внимание в случае нескольких жалоб от разных игроков на одного в одном бою. Так будет стимул проявлять "гражданскую позицию". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[MOPE]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
258 публикаций
10 232 боя

Виджен, ты все переживаешь :) Забил бы уже давно, тоже нашел проблему века...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

В этой игре НИКОГДА не будет высокого онлайна. Даже просто сносного онлайна никогда не будет. То что есть сейчас - это предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 337 боёв

Виджен, ты все переживаешь :) Забил бы уже давно, тоже нашел проблему века...

Это уже свежее ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сделать робота отбирающего бои с тим дамагом несложно, добавить ему еще 1 критерий (жалоба от игрока) тоже возможно, и посадить 1го чела для просмотра выборки. ВСЕ

Вы, так же как и автор темы не понимаете масштабов.

Подсказка: несколько миллионов боев в день только на русском сервере. Несколько минут необходимых одному человеку, чтобы просмотреть один бой.

Даже если будет жалоба в 1% боев - цифры необходимого времени получаются астрономические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

В этой игре НИКОГДА не будет высокого онлайна. Даже просто сносного онлайна никогда не будет. То что есть сейчас - это предел.

Оу, а когда и за что меня в старшие?

Vanga.jpg

Изменено пользователем anonym_K6EEFlNkAwbM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию