Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

В бой на советских эсминцах! Первый стрим новой ветки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Реанимировал он интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

да, вижу ))

а теперича, пжлста, выключите звук на скайпе, а )) - а то я свой постоянно проверяю ))

P.S. дааааа, школьники, конечно, жгут в чате (( (20:29 время по стриму)

Изменено пользователем _rediska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Опять эпичный фейл со стороны разработчиков:teethhappy: Зачем разрешать стримить ветки другим стримерам параллельно, когда идет официальный стрим от вас. А потом говорить что вас смотрит так мало людей на стриме :amazed: Все просто ушли к Злу и компании:D 

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Опять эпичный фейл со стороны разработчиков:teethhappy: Зачем разрешать стримить ветки другим стримерам параллельно, когда идет официальный стрим от вас. А потом говорить что вас смотрит так мало людей на стриме :amazed: Все просто ушли к Злу и компании:D 

Наверно правильно сделали, что ушли. Как этот стрим смотреть можно, картинка лагает, зависает, тормозит. Звук вообще никакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Неплохой стрим получился, интересные ответы Александра, всегда приятно слышать конкретные ответы на конкретные вопросы, а не попытки сказать много не сказав ничего. В целом понравилось, но техническую сторону стримов конечно надо подтягивать. Но все равно лайк однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Стрим очень интересный. Спасибо и разработчикам за подробные ответы и стримеру за отличную игру.

По ответам:

1. Считаю категорически неприемлемым уменьшать урон от союзных торпед. Сейчас хватает игроков спамящих по чем зря торпедами, а если еще и урон уменьшить, то будет просто ад кромешный. Так и не научатся грамотно пускать торпеды и уворачиваться от них.

2. Что значит "Украл фраг" - полная чушь и бороться с этим не нужно. Если я выбил все ХП у противника, то какая разница кто его добил, лишь бы добили. Все равно опыта больше пойдет мне за дамаг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Чего вопрос то удаляете?  Вопрос же по стриму. И из ответа разработчика в стриме. Как я понял с его слов, что сейчас есть рабочий мод "Точка У" ? и им пользуются игроки. Правильно все понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Какая вкусная новость про советский крейсер 8 уровня! )))) Но зная наших разработчиков - я полагаю, что это будет тяжелый крейсер "Петропавловск" (бывший "Лютцов", проданный СССР перед войной -  систершип "Адмирала Хиппера", который как раз 8 уровня).

Дай Бог, если я ошибаюсь, и это будет например, что нибудь другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Смотрю сейчас другие стримы, если в игру возвращаться то ради советских эсминцев! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Какая вкусная новость про советский крейсер 8 уровня! )))) Но зная наших разработчиков - я полагаю, что это будет тяжелый крейсер "Петропавловск" (бывший "Лютцов", проданный СССР перед войной -  систершип "Адмирала Хиппера", который как раз 8 уровня).

Возможно, но это гадание на кофейной гуще, даже если будет он то лучше , чем атаго....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Посмотрим конечно,но что то мне не верится,что советы будут нагибать)

Достаточно почитать "Большой флот страны Советов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да, 90% вероятность, что это он. Как прем он идеально вписывается.

Еще 10% - какая-нибудь бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Причем, интересным был бы теоретический вариант с 12 180мм от Проекта 26 - такой вариант восстановления рассматривали в 1945 г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Стенограмма стрима есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Зачем стримить на мертвом ютубе ? на твиче гораздо больше людей можно собрать

да как сказать - как сказать... 

что такое "твич"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

да как сказать - как сказать... 

что такое "твич"?

Twith на данный момент наиболее популярный ресурс со стримами различных игр. Ютуб пытается откусить свой кусок пирога, но пока не очень удачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Twith на данный момент наиболее популярный ресурс со стримами различных игр. Ютуб пытается откусить свой кусок пирога, но пока не очень удачно.

Сколько пытался смотреть Твич, качество стрима оставляет желать лучшего, так что я за Ютуб. А кто у кого откусывает мне все равно, это их внутренние разборки. Меня интересует качество изображения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Причем, интересным был бы теоретический вариант с 12 180мм от Проекта 26 - такой вариант восстановления рассматривали в 1945 г.

это был бы огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Стенограмма стрима есть?

Нет, но можно посмотреть в записи :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.