Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uniboba

Доколе терпеть

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
66 публикаций
1 739 боёв

После танков....как то все равно победа или поражение. Процесс же супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Потому как фугас  Миоко имеет на 500 единиц урона больше, чем фугас Пепси. Тот же Фаррагут может  улететь в  порт просто с1  залпа Миоко

от Пепси тоже может. бывало. плох правда тот Фаррагут, который ловит полный залп. и вообще как раз в ранговых боях Пепси смотрится по меньшей мере не хуже чем Мёко.

а по поводу количества эсминцев: ну кто виноват что их столько было в очереди? балансер в принципе не предполагает как вы будете воевать. хорошо для вас много эсминцев или плохо. всё это слишком сложно для скрипта, который больше полугода учили ставить равные по уровню и количеству авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

который больше полугода учили ставить равные по уровню и количеству авианосцы.

Но так  до сих пор и не научили :)

плох правда тот Фаррагут, который ловит полный залп.

От него тут ничего не зависит. Все зависит от того, как Миоко стрелять умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Больше неудобств ощущал от отсутствия "рукастости" в команде нежели от баланса. 

Какая то еще рукастость. Превосходство вообще невозможно играть. Результат полностью непредсказуем. Можно тащить, перебить всю команду, а в конечном итоге один корабль с 2 хп и взятые точки выигрывают.  БОЛЬШИНСТВО тупо не знает, что нужно точки брать. Вообще, если в конце концов не сделают пораздельно режимы боев, то придется эту игру оставить. Нервов не хватает. Такие сливы, что танкам и не снилось. Хоть бы разработчики какой обучающий режим включили, чтобы пока до чела не дойдет, что нужно делать в игре, его до свободного и рангового режимов не допускали. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
252 боя

четыре эсминца не смогли нагнуть в островах? пичаль, да. 

во первых пичаль пишется через е, грамотеи...во вторых смотря кто против этих эсминцев...я таких нагибаторов минимум по двое ложу на дно за раунд...я всегда жду чтобы их было больше-нашел свой метод быстрого уничтожения эсминцев:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

У эсмиков все от рук зависит, бывает вытягивают бой, а бывает сливаются как мухи, но баланс править в ранговых нужно однозначно, начиная с 15 ранга чёрт возьми как балансит... Бывает в одной команде линкор и крейсер уровнем выше, а в команде напротив эсмик уровнем выше, что крайне несправедливо... Сравнивать линкор и эсмик уровнями - полный бред...

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

от Пепси тоже может. бывало. плох правда тот Фаррагут, который ловит полный залп. и вообще как раз в ранговых боях Пепси смотрится по меньшей мере не хуже чем Мёко.

а по поводу количества эсминцев: ну кто виноват что их столько было в очереди? балансер в принципе не предполагает как вы будете воевать. хорошо для вас много эсминцев или плохо. всё это слишком сложно для скрипта, который больше полугода учили ставить равные по уровню и количеству авианосцы.

То есть если в очереди куча эсминцев, то он не может их равно распределить и кидает в одну команду 1 эсминец во второю - 3 о_о

Какая то еще рукастость. Превосходство вообще невозможно играть. Результат полностью непредсказуем. Можно тащить, перебить всю команду, а в конечном итоге один корабль с 2 хп и взятые точки выигрывают.  БОЛЬШИНСТВО тупо не знает, что нужно точки брать. Вообще, если в конце концов не сделают пораздельно режимы боев, то придется эту игру оставить. Нервов не хватает. Такие сливы, что танкам и не снилось. Хоть бы разработчики какой обучающий режим включили, чтобы пока до чела не дойдет, что нужно делать в игре, его до свободного и рангового режимов не допускали. 

Я еще с збт жду, чтобы ввели в настройки игры как в танках, и можно было по отключать эти режимы с захватом баз и нормально играть

У эсмиков все от рук зависит, бывает вытягивают бой, а бывает сливаются как мухи, но баланс править в ранговых нужно однозначно, начиная с 15 ранга чёрт возьми как балансит... Бывает в одной команде линкор и крейсер уровнем выше, а в команде напротив эсмик уровнем выше, что крайне несправедливо... Сравнивать линкор и эсмик уровнями - полный бред...

Как я заметил, в 99% случаев команда, в которой больше эсминцев - сливается

А разница в левлах с самого начала, с 25 ранга уже команды отличаются уровнями. У нас линкор 6 и крейсер 6, а у противника оба 7. Так почти в каждом втором бою.

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 053 боя

баланс такой баланс.. - действительно, не сравнимы эсминцы и линкоры - но, это дело техническое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Доколе это терпеть! Когда уже будут забанены все ботоводы в рандоме.

OFghqXb.jpg

Справа, Норку Квирт я забрал 1. Он будет эталоном того, кто ничего не успел сделать в бою, или даже не пытался.

Слева, Атаго и ниже 4 ботовода. Эти *** жили достаточно, чтобы успеть капельку пострелять. Но нет! Они даже не стреляли!

С Атаго все ясно, корабли купил, стрелять и ходить не купил. Только плавать, как известная субстанция.

Но Амаги и Норка как-то же докачались до своих кораблей? Всё. Тушусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 340 боёв

Единственное что надо привести в порядок это баланс по уровням авианосцев и количеству эсминцев в командах. 

На вашем втором скрине я не вижу никакого криминала. Победить есть шансы у обоих команд.

у тебя все норм с головой ? это с учетом того что большая часть малолетних дебилов в игре и полностью немой чат. о каких ты шансах говоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 053 боя

Доколе это терпеть! Когда уже будут забанены все ботоводы в рандоме.

OFghqXb.jpg

Справа, Норку Квирт я забрал 1. Он будет эталоном того, кто ничего не успел сделать в бою, или даже не пытался.

Слева, Атаго и ниже 4 ботовода. Эти *** жили достаточно, чтобы успеть капельку пострелять. Но нет! Они даже не стреляли!

С Атаго все ясно, корабли купил, стрелять и ходить не купил. Только плавать, как известная субстанция.

Но Амаги и Норка как-то же докачались до своих кораблей? Всё. Тушусь.

Ну не всегда  - ботоводы, хотя - может и используют лазейки какие-то.. но смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ну не всегда  - ботоводы, хотя - может и используют лазейки какие-то.. но смысл?

Люди не способны играть так плохо, ну разве под чем-то тяжелым. Боты от Лесты играют в разы лучше. Значит кто-то сделал бота - распространил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Давайте погрузимся в атмосферу рандомных ранговых боев.

Я даже не стану гореть от команд, в которые балансировщик закидывает по 4 ЛК (вспомним на минуточку релгамент прошедших недавно летних игр).

Я не буду гореть от того, что 6 авик в ранговых боях часто закидывает против 7.

Я даже не стану гореть от боев в которых в команде 4 эсминца, чему подтверждением является первый скрин.

Но вот не возгореться от боя, котрый запечатлен на 2м срине, я уже не смог. замечу, что скрины двух последовательных боев. Так вот я к чему...доколе терпеть такую очевидную ***?

доколе терпеть? до того, пока туалет откроют :teethhappy:

не знаю, что там у тебя на 2м срине как ты пишешь :teethhappy:, но разработчики уже ответили же, что игру совершенствуют и совершенствовать будут дальше, дальше и дальше :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

доколе терпеть? до того, пока туалет откроют :teethhappy:

не знаю, что там у тебя на 2м срине как ты пишешь :teethhappy:, но разработчики уже ответили же, что игру совершенствуют и совершенствовать будут дальше, дальше и дальше :honoring:

Куда уж дальше, пока засор не возникнет и трубы канализационные не прорвёт? :amazed:

Профиль есть (206 сообщений) - игрока нет (не сыграл ни одного боя) - ботоводство на форуме однако :popcorn:

Изменено пользователем skunsya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Куда уж дальше, пока засор не возникнет и трубы канализационные не прорвёт? :amazed:

ну так уже у многих нетерпеливых прорвало)) читайте что пишут разработчики "в игре еще много и много чего совершенствовать, и мы будем это совершенствовать", так что пока не лопнет мочевой пузырь терпение, терпение и еще раз терпение, друзья мои! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да, лично у меня было такое. Вот вчера. Осталось нас в команде 4. а у противника один эсминец. вообще успел уйти зараза! противник выиграл по очкам! Сильно бомбануло!!! Просто в превосходстве нельзя никогда забывать о точках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Нам мужикам по барабану - можно и под деревцо))) 

21:52 Добавлено спустя 2 минуты

Да, лично у меня было такое. Вот вчера. Осталось нас в команде 4. а у противника один эсминец. вообще успел уйти зараза! противник выиграл по очкам! Сильно бомбануло!!! Просто в превосходстве нельзя никогда забывать о точках)

Было такое вчерась, видимо в одной команде были))) А наш эсмин слился... Я на ЛК ну никак не успевал, куда другие смотрели - я фих знает, но точно не на миникарту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нам мужикам по барабану - можно и под деревцо)))

ну мы тоже можем под деревцо- нет проблем :teethhappy: но я думаю, разработчики вам все равно больше особо ничего не скажут) все же сразу не введешь и всех сразу не удовлетворишь а вам прямо чтобы и туалет с кнопочками был вон систему кармы ввели и радуйтесь, валите тимкиллеров которые торпеды вам в спину кидают ею :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В место того, чтобы балансить рандом и досрочно исправить этот бред в ранговых боях, а в идеале - оптимизировать клиент, сделать нормальную многоядерность. Но зачем, лучше выпустить премиум линкор СССР, когда самой ветки еще нет, при том, что линейных кораблей ссср, наверное, вообще не будет.

Просто интересно: вы правда думаете, художники нормально справятся с работами по оптимизации бигворлда и геймдизайну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию