Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Приплыли

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
Бета-тестер
247 публикаций

Наконец-то, после долгих мучений со старта ОБТ таки выкачал себе Midway. Многие скажут - задрот, а кто-то - фи, у меня уже третья десятка докачивается, ламер. И если на пути к вершине мною двигала возможность сесть на топ, то получив то, что хотел, сразу в пал уныние. Обмолвлюсь насчёт статодр**еров трупарней- я не преследовал ногиб и набивание статы, просто хотел топ'а. И, если, изначально мною двигала конкретная цель, то сейчас цели нет.

Может быть, тема частично для вайна, но хотелось бы узнать - а что Вас держит в игре и вызывает желание играть вновь и вновь на высоких уровнях? Ведь зачастую чтобы разнообразить геймплей на карте мы выбираем - обогнуть мыс слева или обогнуть его справа, а потом опять на лево и затем в право... А что? На одних и тех же картах рано или поздно приходит состояние дежавю и наплывающей скуки с понимаем того, что повторяется ровным счётом предыдущий сценарий. Из раза в раз.

Меня как моремана пока держат красивые закаты и скрупулёзные модели кораблей - это удалось на славу. Но всё когда то приедается. И сейчас уже чувствую ,,лёгкое шатание" этого мощного стержня.

Поделитесь, какую высшую цель (а она всегда есть) вы преследуете на хаях? Ведь всегда есть то, к чему человек стремится - даже в игре и даже во время отдыха.

Или, может быть, всё гораздо проще и я просто напросто тот, который не смог?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 468
Участник, Коллекционер
5 208 публикаций
14 399 боёв

У игры все впереди, новые ветки, нации, карты, режимы, погодные условия, пл. Народ подкачается и потом будет веселее на десятках гонять. Да и в целом по анонсам стоит ждать много чего вкусного, просто имеем терпение, игра вышла только, ОБТ короткий был, игре еще и полугода нет)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

У игры все впереди, новые ветки, нации, карты, режимы, погодные условия, пл. Народ подкачается и потом будет веселее на десятках гонять. Да и в целом по анонсам стоит ждать много чего вкусного, просто имеем терпение, игра вышла только, ОБТ короткий был, игре еще и полугода нет)

улыбнуло 

а по теме лично я вообще выше 4 не полезу пока в игре подвижки не пойдут  

да чуть не забыл  держит все таки ----надежда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Очень хотелось бы что бы мы все и через 10 лет так же были настроены... Многое впереди. Очень многое. Вместе с радостью будут и разочарования но в целом игра шикарна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

С таким дорогим ремонтом на 10 лвл, да и на 9 особо желания играть нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

С таким дорогим ремонтом на 10 лвл, да и на 9 особо желания играть нет.

.....поэтому некоторые выкачали несколько десяток и активно играют на них без према....шорт,а где же они берут серебро?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 468
Участник, Коллекционер
5 208 публикаций
14 399 боёв

улыбнуло 

а по теме лично я вообще выше 4 не полезу пока в игре подвижки не пойдут  

да чуть не забыл  держит все таки ----надежда

Вся инфа со слов разработчиков, никто все это на завтра не обещал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Поделитесь, какую высшую цель (а она всегда есть) вы преследуете на хаях? Ведь всегда есть то, к чему человек стремится - даже в игре и даже во время отдыха.

Меня в игре интересует только Ямато. Сам недавно задумался что будет если я его получу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Я лично качаю всё и сразу, без према и прочего доната. Максимум у меня это некупленный Лексинктон, Пенса и Миоко. Я никуда не тороплюсь только потому что впереди ничего нет: людей на 10 лвл мало, кланов нет, спец режимов игры нет. Я просто получаю удовольствие от игры как это бы это по ракальски не звучало :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Мне приятно то, что игра позволяет реализовывать стратегическое и тактическое мышление в большей степени чем другие экшн-аркады. Это ближе к стратегии, хотя мне режим игры за авианосцев пока что не сильно нравится. Однако то ощущение когда на Кагеро тратишь минуту на просчет того как будет идти эта Айова противника, на какие цели обратит внимание, есть ли фокус союзного авианосца на нем или нет, ect... это ощущение бесценно. Для всего остального есть MasterCard. 

Затем идет теплая и интересная атмосфера - я влился в достаточно общительные и энергичные круги сообществ, в которых успел познакомиться и подружиться со многими людьми. Это важная часть любой многопользовательской игры, на мой взгляд.

После этого я бы поставил личное желание научиться играть на том или ином корабле, к примеру когда будет время выкачаю Нагато и постараюсь освоить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А при чём тут раздел форума -  Обсуждение World of Warships

Ты сам себя похвалил и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Затем идет теплая и интересная атмосфера - я влился в достаточно общительные и энергичные круги сообществ, в которых успел познакомиться и подружиться со многими людьми. Это важная часть любой многопользовательской игры, на мой взгляд.

Я бы сказал важнейшая! Когда играл в mmo - нахождение комьюнити полностью переворачивало игру в лучшую сторону. Это убивало ощущение скуки и одиночества)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я бы сказал важнейшая! Когда играл в mmo - нахождение комьюнити полностью переворачивало игру в лучшую сторону. Это убивало ощущение скуки и одиночества)

Есть улицы, пойди погулять. Не нужно мышку теребенить!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Наконец-то, после долгих мучений со старта ОБТ таки выкачал себе Midway. Многие скажут - задрот, а кто-то - фи, у меня уже третья десятка докачивается, ламер. И если на пути к вершине мною двигала возможность сесть на топ, то получив то, что хотел, сразу в пал уныние. Обмолвлюсь насчёт статодр**еров трупарней- я не преследовал ногиб и набивание статы, просто хотел топ'а. И, если, изначально мною двигала конкретная цель, то сейчас цели нет.

Может быть, тема частично для вайна, но хотелось бы узнать - а что Вас держит в игре и вызывает желание играть вновь и вновь на высоких уровнях? Ведь зачастую чтобы разнообразить геймплей на карте мы выбираем - обогнуть мыс слева или обогнуть его справа, а потом опять на лево и затем в право... А что? На одних и тех же картах рано или поздно приходит состояние дежавю и наплывающей скуки с понимаем того, что повторяется ровным счётом предыдущий сценарий. Из раза в раз.

Меня как моремана пока держат красивые закаты и скрупулёзные модели кораблей - это удалось на славу. Но всё когда то приедается. И сейчас уже чувствую ,,лёгкое шатание" этого мощного стержня.

Именно поэтому выше пятого-шестого уровня ходить незачем.

Все то же самое, но как бы есть перспектива развития которую ты может использовать, но не используешь по своей воле.

А так, да.

Игра скучна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Просто понемногу плаваю на кораблика на которых могу играть в плюс без према (то бишь до 7го включительно). Не особо много играю. Насчет дежа-вю я соглашусь. На линкоре со старта всего два пути - на право и на лево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Параллельно качаю все ветки кроме авиков. Скорее всего качну до семерок включительно, покатаю, выберу в каждой ветке любимые корабли и буду на них фаниться. Эсминцы выше пятёрок точно не пойду, самый фан на 4-5 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ничего нового , а тем более вкусного не будет...Разве что новые  шкурки ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
118 публикаций
4 357 боёв

Я думаю,что многие из нас играют в Танки.Там ситуация такая-же.Дошёл я (речь только обо мне!!!!!)до 10 уровня и стало скучно.Да выходят новые машины,открываются новые ветки...К сожалению принципиально нового ничего нет.Дальше каждый сам определяется-играть-неиграть.Я делаю перерывы иногда по пол-года.Сейчас вернулся в Танки - выкачал Т32 до М103.Пока хватит.В Кораблях пока интересно - просто по другому,а там видно будет.

Изменено пользователем ander1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Есть улицы, пойди погулять. Не нужно мышку теребенить!

Учёба, тяжёлая атлетика, соревнования, прогулки по Балтийскому морю - развлечения имеются) Но всегда находится свободный вечерок (пусть даже пару часиков) которые хочется провести с дополнительным моральным удовлетворением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Я играю ради игры. И желаю скорее прокачать нужные мне корабли, что бы не думать больше о прокачке. Какие-то спец режимы, ивенты особо не интересуют. Интересно просто выходить в бой и играть. В танках сейчас все прокачал что хотел, серебра более чем достаточно и играю в удовольствие там на тех танках что интересны мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию