Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foldem

Приплыли

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Доберёшься  до 10 поймёшь.

Хорошо. Хотите  так, пусть будет  так. Фильм через пол часа обрывают и говорят дальше нужно  заплатить. Платите,  а потом в концовке говорят, что нужно ещё купить генератор вырабатывать  электричество, чтобы её увидеть

Никто не отказывется платить. Просто интересно понять почему даже заплатив, приходится покупать "генератор" и  крутить педали, вырабатывая электричество

Вы наркоман?

Что вы хотите покупать в "бесплатной" игре и зачем?

Кто вас заставляет покупать попкорн и колу?:popcorn:

А если ещё глубже капнуть, то нафига такой кинотеатр? Я плюну на него и в нормальный пойду, а вы мучайтесь как хотите :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Нет я реалист.  И я прекрасно  знаю что ничего бесплатного в мире нет.  Я прекрасно знаю что никто бесплатно работать не будет, потому и не считаю чем-то странным платить ежемесячный абонент в виде премакка.

Я плюну на него и в нормальный пойду, а вы мучайтесь как хотите :trollface:

Именно этим я с середины недели и занимаюсь, пока не приведут все в нормальный  вид. Гоняю на БМДшке - весело и азартно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Интересно, откуда у вас берутся такие вот "сведения"?

Будет то много чего в игре, понятно, что просто качаться многим скучно. Но пока не рассказать обо всех планах, есть привычка сообщать о фичах не тогда, когда придумали, а тогда, когда сделали и тестируем.

Дорогой камрад.один Бог знает, что вы там тестируете, так как мы , рядовые слоупоки, не можем увидет информацию о разработках, в детальной концепции.Я бы  на вашем месте , для начала исправил то что есть, а то у вас руки не доходят, не то что бы я не хотел нового, которого не будет, но пока вы на воз будете тент приделывать , то у вас, дорогой коллега, колеса отпадут .Немецкая и советская ветка , дает нам как раз рассмотреть вашу "работу" .Тем более я не думаю , что концепция игры будет меняться.Так что, дорогой камрад,в ваших словах, вы уж простите , ветер шумит .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Хорошо. Хотите  так, пусть будет  так. Фильм через пол часа обрывают и говорят дальше нужно  заплатить. Платите,  а потом в концовке говорят, что нужно ещё купить генератор вырабатывать  электричество, чтобы её увидеть

Никто не отказывется платить. Просто интересно понять почему даже заплатив, приходится покупать "генератор" и  крутить педали, вырабатывая электричество

Покажите мне хоть что-нибудь где Вас обязывают платить в этой игре, ну хоть что-нибудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Покажите мне хоть что-нибудь где Вас обязывают платить в этой игре, ну хоть что-нибудь. 

Покажите мне где я  говорил что меня к чему-то обязывают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Нет я реалист.  И я прекрасно  знаю что ничего бесплатного в мире нет.  Я прекрасно знаю что никто бесплатно работать не будет, потому и не считаю чем-то странным платить ежемесячный абонент в виде премакка.

Именно этим я с середины недели и занимаюсь, пока не приведут все в нормальный  вид. Гоняю на БМДшке - весело и азартно :trollface:

Да надоело тоже) Сегодня не осилил даже боя. Зашел посмотрел на всю эту линейку кораблей и стало печально и грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

Как бы вот:

Ни копейки не отдал в эту игру. Пока не вижу смысла, всё качается довольно приятно, прем корабль тоже не обязателен. Планирую спокойно докачаться да 8 уровня максимум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Но вы возмущенны тем, что вам не предоставляют за ваши деньги качественных услуг, а это согласитесь глупо,учитывая что вы не "платите" а "донатите" т-е ,добровольно жертвуете, эт как если бы вы "подали" бабушке на улице,а потом возмущались бы ,почему она не постирала вам ваши грязные трусы,которые вы неделю не меняли,ведь вы же ей заплатили!

Как бы вот:

Ни копейки не отдал в эту игру. Пока не вижу смысла, всё качается довольно приятно, прем корабль тоже не обязателен. Планирую спокойно докачаться да 8 уровня максимум.

ДА!:honoring: Уровень предоставляемой услуги, достаточно хорош бесплатно и абсолютно не соответствует "платному",от будет соответствовать,тогда и поговорим о преме, дублонах итд, для начала, мне, хотелось бы видеть ветку ЛК Великой Германии , (а не КР,не интересуюсь) И оптимизацию звука, хотя бы.

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

А если ещё глубже капнуть, то нафига такой кинотеатр? Я плюну на него и в нормальный пойду, а вы мучайтесь как хотите :trollface:

Эти "бесплатные" игры для комфортного в ней времяпровождения требуют больше вложений, чем "платные".

Я хочу этот грёбаный попкорн и эту грёбаную колу! Но она мне ещё и  невкусная попалась...Я разочарован.

Вот и пойду, где вкусный попкорн и кола, только мне нравилась идея этого кинотеатра, жаль, что сервис подвёл...

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

У каждого своя игра. Обсуждать -  это не спорить и обзываться. На европейском форуме совсем другая атмосфера. Нормальная. На этом что ни напишешь - немедленно дежурные флудисты выскажут свое ФЭ. "Крабы, днища, олени". "Сотри игру". "У тебя статистика плохая". " Да ты ваще иди в песочницу" и так далее. Чудовищный русский язык (виликий и магучей). "Я пошол налево". Премкорабли 8 (! Атаго) уровня: "Мужыки как тарпеды пускать??". После пятого уровня игра уже как бы платная и во многом уже от тебя лично не зависит. Детонация, пробитие, торпедоносцы, враги скрываются и телепортируются -  не поймешь и не докажешь. До пятого уровня все в норме. Игра лучшая. И мне нравится просто играть, а не гнаться за чем непонятно. Для чего ранговые бои? Наxxxxxxера мне десятый уровень и Ямато? Его содержать - без штанов останешься. А я бедный, но живой еще и играть мне нравится. И спасибо разрабам за это. А козлам в натуре рога обломаю. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

разработчики так не считают :)

А как они должны себя рекламить? Играйте в WoWS!!! У нас убогий геймплей (я не согласен) , а играть вы будете на минимальных настройках! Т-е с отвратительной графикой и плевать, что у вас новейший конфиг системника, а у нас ,отвратительная оптимизация,так что, не махшите нам тут своим ДХдиаг!  И только попробуйте,ляпнуть что то не то в чате!!! 

А какая у нас корявая звуковая состовляющая...ммммм... Устоять невозможно !!!! :teethhappy:

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияVitalera (04 Окт 2015 - 22:49) писал:

Убогий геймплей с убогой графикой

Ваша высоко конструктивная критика очень важна разработчикам, пожалуйста оставайтесь на линии ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Но вы возмущенны тем, что вам не предоставляют за ваши деньги качественных услуг, а это согласитесь глупо,учитывая что вы не "платите" а "донатите" т-е ,добровольно жертвуете

Разве это не нормально? Или по принципу что впарили, то и съели? Да я добровольно жертвую если вам так угодно. И я хочу за эти пожертвования определенного обещанного комфорта.

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 848 боёв

..........(тут был первый пост)

Меня в игре держит отличная компания клана, СТ да и как говорилось ранее Надежда, ну и ГК естественно (когда то она будет), не понимаю людей цель которых выкачать топ, не имею ни одного топа, не вижу в них смысла сидеть по 10 минут в очереди что бы помереть за пару минут от мидвэй или хакурю, не нафиг 8лв максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

не понимаю людей цель которых выкачать топ, не имею ни одного топа, не вижу в них смысла

А смысл вообще тогда в игре? Зачем какие-то ветки прокачки и прочее, если можно просто делать пиу-пиу на Эри+Катори

сидеть по 10 минут в очереди что бы помереть за пару минут от мидвэй или хакурю

Об этом несколько месяцев уже пишут в фидбеках.  Только вот результ как обычно - дырка от бублика и деревья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Вкачал Ямато но играть на нем мотивации НЕТ от слова вообще

1. Суп торпед - Шимиказе в команде = стоялово на 20+км (15 торпед на 15 км, даже если их видно надо отворачивать - уходить / отходить)

2. Карриеры (да их стало поменьше но 1 налет Мидуэя всем что есть = смерть / инвалид на 1/4 ХП) никакое ПВО не спасает

Ну и проблемы модели повреждений самого Ямато

1. ОГРОМНЫЕ повреждения которые он получает от урона в надстройки (видел цифры по 6-8к с залпа в надстройки... от ЗАО!!!!!)

2. Нереально неживучие ПВО/ПМК - стоит попасть под дождь фугасов и все можно сказать что ПВО почти нет - тот же Тирпиц имеет в разы живучее ПМК

Тирпиц наше все, а Ямато так покрутить в ангаре

ЗЫ.

Поэтому качать ЗАО / ДеМойн желание отпало

Жду Ветку немецких крейсеров - но дальше Адмирала Хиппера непойду - смысла нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

видел цифры по 6-8к с залпа в надстройки... от ЗАО!!!!!)

Ну как бы так у Зайки 12 орудий.  Да и такой урон проходит только с 1-2 первых залпов, если кучно попало. Потом уже даже 5к выбить с залпа проблемно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 848 боёв

Вкачал Ямато но играть на нем мотивации НЕТ от слова вообще

1. Суп торпед - Шимиказе в команде = стоялово на 20+км (15 торпед на 15 км, даже если их видно надо отворачивать - уходить / отходить)

2. Карриеры (да их стало поменьше но 1 налет Мидуэя всем что есть = смерть / инвалид на 1/4 ХП) никакое ПВО не спасает

Ну и проблемы модели повреждений самого Ямато

1. ОГРОМНЫЕ повреждения которые он получает от урона в надстройки (видел цифры по 6-8к с залпа в надстройки... от ЗАО!!!!!)

2. Нереально неживучие ПВО/ПМК - стоит попасть под дождь фугасов и все можно сказать что ПВО почти нет - тот же Тирпиц имеет в разы живучее ПМК

Тирпиц наше все, а Ямато так покрутить в ангаре

ЗЫ.

Поэтому качать ЗАО / ДеМойн желание отпало

Жду Ветку немецких крейсеров - но дальше Адмирала Хиппера непойду - смысла нет

Вы еще забыли написать про наглых тирпицов которые нагло сближаются с Ямато и кидают ему в Цитадель по КД с 10км и докармливают торпедами, а Ямато почти ни чего не может сделать с Тирпицом на такой дистанции ибо хитрая и наглая нордическая броня, которая позволяет вышибать цитадельки на дистанции но не дает это сделать на близких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Капец.. Тс выкачал мида и еще недоволен чем-то. Играй и гни все что движется + с его имбоватостью он и фармит неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию