Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

За что платим деньги? (Мурманск)

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

откуда у вас по столько цитаделей? я такого с збт не помню, где она выбивалась от того что капитан чихнул где то у себя в каюте, а у корабля где то от такого давления заклепка вылетала

Шел носом и целил крейсеров тока бб, потом авиков 2 убил тоже бб в борт. С фугасами 100% чет намутили она попадают без дамага, часто такое стало
Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А ты бб постреляй по Кумам и прочим япам на лвле Мурманска и будет счастье , если стрелять умеешь :)

из мелочи только на юбари играю, там как бы плотность огня не такая, и цитаделек по 3-4 максимум и то если противник совсем рак и бортом все время идет, но по 10+ цитаделей даже на юбари было только во время збт, где то в апреле - мае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Шел носом и целил крейсеров тока бб, потом авиков 2 убил тоже бб в борт. С фугасами 100% чет намутили она попадают без дамага, часто такое стало

Да не  с фугасами всё норм , они своё дело делают , бб своё. Фугасы по картонкам тож цитадели бывают шьют .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Сколько у нас на форуме негатива!

а откуда возьмется позитив? форум- такое же зеркало общества) в обществе преобладает негатив, так откуда тогда на форуме будет преобладать позитив?

в общем смотрю Мурманск нерфить надо а не апать наоборот))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

из мелочи только на юбари играю, там как бы плотность огня не такая, и цитаделек по 3-4 максимум и то если противник совсем рак и бортом все время идет, но по 10+ цитаделей даже на юбари было только во время збт, где то в апреле - мае

Ну не знаю на Юбари как , а на Мурманске норм вылетает , и не везло тебе значит на раков :) На 5ках кум расстреливать ходящих бортом -полно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 420 боёв

"Мурманск" стоит своих денег! Надо играть  со 2 линии ! Закройте тему! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Ваш Мурманск фармит 1 синхайзер за один бой. Пруф во вложении.

1443901721845.jpg

1443901721845.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Почитайте этот пост и то что ниже, парень этот неплохо играет на Мурманске вот его взгляд на это дело  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25159-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-l-040/page__st__460__pid__1333022#entry1333022

его профиль http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1288888-NekOnOkO/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp/Murmansk-pvp  86% побед

и вот это тоже http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25159-%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-l-040/page__st__460__pid__1333198#entry1333198

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну не знаю на Юбари как , а на Мурманске норм вылетает , и не везло тебе значит на раков :) На 5ках кум расстреливать ходящих бортом -полно .

у меня все кумы с тенрю чет вертятся как ужи на сковороде, в общем та их это не спасает, но цитаделек очень мало (
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 046 боёв

Ух.добавлю масла в огонь.почитал.сыграл.по ощущениям уже не тот....сигнал еще стоял Zulu 20% к кредитам-с....

shot-15.10.03_23.49.09-0127.jpg

shot-15.10.03_23.49.06-0131.jpg

shot-15.10.03_23.49.02-0201.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Не всегда со 2 линии и с первой он даже иногда и против Лк тянет, а уж 1 на 1 с Кр , так вообще хорош, просто спасает то, что не все ещё знают , как быстро Мурман выводить из строя . Дело не в Мурманске в принципе , а вообще в прем.кораблях - просто тоже заметил , что преимуществ премакка по серебру мало чуется играя на прем.кораблях даже 8 уровня при удачном боё.  Либо обесценился урон выбивания цитаделей , хоть он должен быть самым высокооплачиваемым , причём раньше так и было, т.к. в цитадели -наше всё , нет её -нет корабля.   На Кливе набивал столько же примерно, как и на Мурманске и на Атаго . Разница невелика заработка (без флажков на прибыль в обоих случаях ) -потому  ТС и вайнит и я с ним согласен ибо сам испытал .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 046 боёв

стоит своих денег.не смешите про 2 линию,все от ситуации (на своих скринах на 2 ЛК шел по очереди и жив).про закрытие темы стучитесь к модератору

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

я пишу о том что какая игра была 3 года назад и какая сейчас две большие разницы( я обобщил все три проекта). я пишу что разрабы зажрались. я пишу что я им деньги не даю. но я слова не написал что я не получаю от игры удовольствие хоть оно не такое как было раньше.

Прости меня нубаса( играю с обт( Больше не суюсь в Ваш разговор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Вот причина. - Удобство бухгалтерии. )

Интересно про какую ты игру говоришь. У Старой республики нет ру региона. Баттлфронт не вышел еще. И цена в рублях не маленькая на нее.

У старой республики нет ру региона, но когда оплачиваешь, то ценник меньше, чем ценник в долларах, так как я указал, что проживаю в России и цены в прем магазине в рублях становятся. И 2 месяца, там стоят 598р,если платить единовременно, если подписку на 180 дней, то 254 р в месяц.
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 913 боёв

У старой республики нет ру региона, но когда оплачиваешь, то ценник меньше, чем ценник в долларах, так как я указал, что проживаю в России и цены в прем магазине в рублях становятся. И 2 месяца, там стоят 598р,если платить единовременно, если подписку на 180 дней, то 254 р в месяц.

Тут тоже скидки если на длительное время покупать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мурманск - лютая имба, он должен стоить минимум в 2 раза дороже, чем стоит сейчас.

снова ответ в пользу того, что надо Мурманск нерфить а не апать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
19 913 боёв

Мурманск - лютая имба, он должен стоить минимум в 2 раза дороже, чем стоит сейчас.

Если вы на нём гнёте люто , то это ещё не значит что у всех так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Тут тоже скидки если на длительное время покупать .

Но всё таки стоимость 30 дней према в  549 р.  для данной игры, я считаю неадекватной. Как и для всех 3 проектов ВГ, собственно говоря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
19 913 боёв

Но всё таки стоимость 30 дней према в  549 р.  для данной игры, я считаю неадекватной. Как и для всех 3 проектов ВГ, собственно говоря.

Ну смотря с чем сравнивать . Грубо говоря бутылка огненной воды или две баклашки дешёвого пенного напитка . Блин в американскую закусочную раз зайти . Кофе с плюшкой в кофейне , пять пачек дымящийся отравы , один билет в кино и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию