Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

За что платим деньги? (Мурманск)

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

За разницу уровней есть бонус только к опыту, не к кредам.

И я про что, скрины же предоставлены при "одинаковом" опыте. Возможно только связь лвла надо наоборот.

Я просто на работе, в матиматику сильно не могу.

Знаю лищь что при вполне нормальных 300к на мурманске, за омаху надо постараться.

П.с. я не про скрины ТСа.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Знаю лищь что при вполне нормальных 300к на мурманске, за омаху надо постараться.

Угук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Так стоит покупать или нет что я не пойму ругают Мурманск или хвалят

Это самый сильный корабль в игре.

http://km-nf.ru/wows/stat/#4291737040&50&0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

во недовольный народ  пошел, им дали имбу, а они еще недовольны, собсна тут неко-кун все верно описал, что вам вообще то надо ? ковыряя в носу сделать два выстрела по сент луису и получить 1 миллион кредитов и 10к опыта? вам что 400к мало что ли? при всем при том. что он почти всегда в топ попадает и на нем даже рак нормально сыграть может :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

во недовольный народ  пошел, им дали имбу, а они еще недовольны, собсна тут неко-кун все верно описал, что вам вообще то надо ? ковыряя в носу сделать два выстрела по сент луису и получить 1 миллион кредитов и 10к опыта? вам что 400к мало что ли? 

1) тебе серебра жалко? 

2) муха не самый сильный шип на уровне. Сейчас на 5 все корабли (кроме 1-2) фановые. Играть бодро и весело. Не надо портить. 

3) муху людям не дали, а игроки её купили. Разница да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

1) тебе серебра жалко? 

2) муха не самый сильный шип на уровне. Сейчас на 5 все корабли (кроме 1-2) фановые. Играть бодро и весело. Не надо портить. 

3) муху людям не дали, а игроки её купили. Разница да. 

мне то как раз плевать на него, а вот некоторым особо жадным нужно больше, идте грабить испанские галеоны груженые золотом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

мне то как раз плевать на него, а вот некоторым особо жадным нужно больше, идте грабить испанские галеоны груженые золотом

Если плевать то пажалста, не повторяйте ересь про самый сильный шип на уровне/имбу. Спасибки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Если плевать то пажалста, не повторяйте ересь про самый сильный шип на уровне/имбу. Спасибки. 

а как будто это не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя

а как будто это не имба?

А как он баланс разрушает? В игре изначально дается выбор - быть скорострельным (Омаха) или сильнее дамажить с конкретного снаряда и пробивать (Фурутака). Я понимаю если бы Мурманск сильно превосходил Омаху по мощи бортового залпа или торпедному вооружению, но этого нет. Каким образом тут баланс страдает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

а как будто это не имба?

имба, это когда на уровне среди серости и уныния есть Д'Артаньян.

Здесь пачти все Дыртаняны. Даже амерские эмы. 

И если интересно именна кр, ямаха раздаёт сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя

Вопрос не понятен.. Ты мил человек обрисуй какой тебе кораблик нравится на котором играешь   ,какой стиль предпочитаешь , и что ждешь от корабля.. Вот тогда и получишь адекватный ответ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 193 боя

Если ты умеешь ходить на практически не защищенных кораблях и не подставляться бортом, умеешь метко стрелять на дальней дистанции - бери. Как крейсер, Мурманск очень хорош. В идеале - покатайся на Омахе, если зайдет, и все еще будет желание взять советский прем - бери. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя

Если ты умеешь ходить на практически не защищенных кораблях и не подставляться бортом, умеешь метко стрелять на дальней дистанции - бери. Как крейсер, Мурманск очень хорош. В идеале - покатайся на Омахе, если зайдет, и все еще будет желание взять советский прем - бери. 

На Мурманске сложнее подставить борт ,чем НЕ подставить его если умеешь в артиллерию .. Ибо целей много и глаза разбегаются ,а перекладка  позволяет  использовать весь арсенал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще я совкохейтер, для меня совок ассоциируется с одноклеточными исами и квасами, в танках у меня за всё время не было ни одного советского танка. Мурманск я купил по совету друга, я вообще не планировал покупать прем для фарма, я могу и так фармить на чём угодно, он мной и не воспринимается как фарм корабль, это для меня корабль для нагиба. Советские эсминцы я даже не подумаю качать, я что ватник какой, фу.. вот линкоры, царской России да, совка посмотрим. Жаль что он не немецкий, мне на немцев капитан больше пригодился бы, чё не могла США его рейху 3му продать))

зы Вообще если провести аналогию со всеми премами в танках, в кораблях и в самолётах - я бы назвал Мурманск сильнейшим премом по степени имбовости всякие там тайпы59 или е25 ему в подмётки не годятся. Это реально редкий случай когда прем не просто хорош, а он лучше всех своих одноуровневых кораблей и большинства уровнем выше. По сути больший дамаг мы сможем наносить на 6м уровне фусо/мексика, на 7м только на Нагато, ни один крейсер вплоть до Могами вам 70к+ не выдаст. А тут ещё и фарм, я готов простить даже то что он советский, дамажить на 5рке как на 8м уровне, да чтоб я так жил.

А чем он лучше Омахи-то собственно? Посильнее ПВО, но нет истребителя, подальше торпеды, но их меньше. Дальность с учетом перка у них запредельная у обоих. Маневренность получше и собственна всё.

Касательно имбовости и проч . - да Конго или Йорк у меня делали те же 60К среднего что и мурма.  Миник тоже под 60К среднего может вполне вывозить урона, если за него засесть. 

Зуйхо\Ружье - вообще молчу, сколько там делают они урона, а скока мурманск.

Что на 5-м лвле не имба? Фурутака что ли?

Не вижу, чо тут имбового в этом корабле. Ну зашел он Вам, и радуйтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А чем он лучше Омахи-то собственно? Посильнее ПВО, но нет истребителя, подальше торпеды, но их меньше. Дальность с учетом перка у них запредельная у обоих. Маневренность получше и собственна всё.

Касательно имбовости и проч . - да Конго или Йорк у меня делали те же 60К среднего что и мурма.  Миник тоже под 60К среднего может вполне вывозить урона, если за него засесть. 

Зуйхо\Ружье - вообще молчу, сколько там делают они урона, а скока мурманск.

Что на 5-м лвле не имба? Фурутака что ли?

Не вижу, чо тут имбового в этом корабле. Ну зашел он Вам, и радуйтесь.

Зуйхо сейчас 70к+ вряд ли сделает (только в руках какого нибудь топ авиковода), ружьё мб, что до Омахи, я плотное её не катал, но по ощущением Мурманск лучше. Речь о 70к не о 60к, как бы немного разные цифры, выжать с Конго 70ку проблематично весьма, с фусо да изи, для 5го уровня Мурманск выдаёт слишком много урона, такой урон нормальный для крейсеров 8го уровня, при том что ни один крейсер его не передамажит, ну Омаха его систершип по сути.

Вот даже вас взять, вы хороший игрок - но даже в ваших руках только Зао 10й уровень и Могами передамаживают Мурманск, наверное это о чём то да говорит. Не понерфили Мурманск по 2м причинам как мне кажется:

-1я то что это совок да ещё к тому же это прем и его нерф вызовет подгорание у ватной ЦА и донатеров (донатеров обежать не хорошо);

-2я раки настолько просадили его стату, что он вовсе не имба по статистике.

А остальные корабли на 5м лвле что тоже так могут? А вы говорите что на 5м лвле не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Это на Омахе, Мурманск не нужен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это на Омахе, Мурманск не нужен :)

Ну скажем рекордсменом РУ сервера в 12фрагов набитых был на .....тртртр ....

Товарищ Ry4er на мурманске.

Да и вообще речь темы шла о фарме, а не нагибе :honoring: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Сколько крика то ... помню был патч чте перебалансили расходы - из-за чего упали доходы - на ВСЕХ кораблях ... а вы тут на муре мало видите ли получили ... получите стабильно по 100-150 к за обычный бой - подумаете ... теперь удачный бой приносит 250 обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дайте определение имбы, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию