Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Баланса по скиллу не вышло....

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что бы это значило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

с 1 по 10 ранг все кучкуются в одни бои. Или вы хотите ждать овер 90 минут в очереди?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

lyjimPv.jpg

от так вот.

а в предыдущем бою один вообще писал что у него 3 ранг.

Вайн на эту тему уже не актуален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Кто то ни смог в механику ранговых боев.....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

4 лига - 25-21

3 лига - 20-16

2 лига - 15-11

1 лига - 10-1

Вот как балансит, если ТС не смог в поиск, то это очень печально....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

4 лига - 25-21

3 лига - 20-16

2 лига - 15-11

1 лига - 10-1

Спасибо !!!! Прочитал про ежей , смеёмся с женой весь день ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

4 лига - 25-21

3 лига - 20-16

2 лига - 15-11

1 лига - 10-1

а говорили, что будет 3 лиги, хоть что-то сделали лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

lyjimPv.jpg

от так вот.

а в предыдущем бою один вообще писал что у него 3 ранг.

да ладна? А вы верите, что там ещё и 1 ранги играют?Сможите такое представить?

П.с. для точности 10-2ранг у нас сейчас :honoring:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Да нет никакой разницы, как попадали днари в команду, так и попадают. стабильно 2-3 рака в каждом бою. Но я всё равно добью первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Спасибо !!!! Прочитал про ежей , смеёмся с женой весь день ))) 

Обращайтесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Да уж... Не знаю как и сказать... Идея сделать бой равных по скиллу игроков, конечно, хороша, но вот реализация...

Играю на Нью Мехико.

1. Нью Мехико в 7 из 10 случаев балансит против либо Колорадо, либо против Нагато. В 1 из 10 случаев я с Нагато или с Колорадо против 2х Нью Мехико или Фусо. А в 2 из 10 случаев балансит зеркально.

2. Люди не важно в какой лиге, везде тупят. Я тоже бывает туплю. Но т.к. режим ну очень зависим от действий даже одного игрока, получается что слив идет не из-за скилла соперника, а из-за тупости сокомандников. Не спорю, иногда они тупят больше, тогда мы выигрываем. Но такие качели "туда-сюда", бой выиграл, бой проиграл - очень быстро надоедают. Я за сегодня боев 10 сыграл на 14 уровне и продвинулся всего.... на 1 звезду!!! Реально дальше играть не хочется.

Бывало тащил, бывало и меня тащили. Вроде все укладывается в процент вероятности: 50 на 50. Но вот это то и напрягает! Не должна команда сливаться из-за 1 тупаря. Никак не должна! Потому что потом шансов отыграться нет, хоть ты тащишь, хоть тебя тащат. 

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Бывало тащил, бывало и меня тащили. Вроде все укладывается в процент вероятности: 50 на 50. Но вот это то и напрягает! Не должна команда сливаться из-за 1 тупаря. Никак не должна! Потому что потом шансов отыграться нет, хоть ты тащишь, хоть тебя тащат. 

т.е. когда вы несколько лет просили "баланс по скиллу" вы не предполагали, что играть будете против чуть более равных вам игроков и в результате ваш винрэйт будет стремиться к 49%, а результат с каждым рангом все больше и больше зависеть от малейших случайностей?

вот это поворот)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Если бы играть против равных игроков, то вопросов вообще бы не было. Ну как, скажите мне, человек дойдя до 2 лиги не научился в тактику играть совсем? То в одиночку ЛК поется на левый фланг, когда все остальные ордером на правый, и естественно сливается первый от их эсминца, то 2 КР преследуют без поддержки на открытой воде их ЛК, а он их методично разбирает. Другой уйдет на край карты за авиком вместо того, чтобы поддержать эсминцев на точках. А эсминцы вместо захвата бодро перестреливаются с линкором? Я понимаю такое на 25-20 рангах, но на 15-10 уже опыт то должен быть? А такое ощущение, что игроки одни и те же, играют так же (за редким исключением), только звезд становится все больше нужным взять, чтобы перейти на следующий уровень, который по мастерству игроков ничем не отличается от предыдущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Если бы играть против равных игроков, то вопросов вообще бы не было. Ну как, скажите мне, человек дойдя до 2 лиги не научился в тактику играть совсем? То в одиночку ЛК поется на левый фланг, когда все остальные ордером на правый, и естественно сливается первый от их эсминца, то 2 КР преследуют без поддержки на открытой воде их ЛК, а он их методично разбирает. Другой уйдет на край карты за авиком вместо того, чтобы поддержать эсминцев на точках. А эсминцы вместо захвата бодро перестреливаются с линкором? Я понимаю такое на 25-20 рангах, но на 15-10 уже опыт то должен быть? А такое ощущение, что игроки одни и те же, играют так же (за редким исключением), только звезд становится все больше нужным взять, чтобы перейти на следующий уровень, который по мастерству игроков ничем не отличается от предыдущего.

я также сделаю -если стадо идет на одну точку, отдавая противнику 2 -слив очень вероятен, а на лк я так и останусь на 1 точке слив по очкам. зачем время терять, если команда не ордер а  стадо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию