Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HotDogich

Мод, как спасение от бана чата

Хотели бы вы такой мод  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Всем привет, через 3 дня у меня наконец-то спадет бан чата в игре, и вот я задумался - а что если бы был мод, который не пропускал в чат некоторые мои сообщения, 100% имеющие слова, за которые я 100% словлю бан чата?

Задумайтесь, как часто в пылу боя мы начинаем на эмоциях писать что-либо союзникам, криво стреляющим из ГК, творящим какую-то фигню в бою, или ещё хуже, пускающих 2, а может и 4ый раз подряд торпеды у вас за спиной, как бы не желая кого-то сильно оскорбить, но это получается сделать, а потом приходится играть 1-2-3 недели молча, общаясь с командой через звуковые сообщения F3-F11.

Я был бы рад, если б был мод, который хотя бы иногда спасал меня от бана чата, блокируя мои агрессивные сообщения, имеющие хотя бы 1 плохое слово(мат, оскорбления), либо хотя бы выводящий предупреждение перед отправкой такого сообщения.

p s не подумайте что я псих, но бывает не могу промолчать о союзнике, пускающем перед моим носом 4ый веер торпед подряд, при чем эти торпеды то и не дойдут до противника за 10-14км, т.к у него торпеды 8км.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Всем привет, через 3 дня у меня наконец-то спадет бан чата в игре, и вот я задумался - а что если бы был мод, который не пропускал в чат некоторые мои сообщения, 100% имеющие слова, за которые я 100% словлю бан чата?

Задумайтесь, как часто в пылу боя мы начинаем на эмоциях писать что-либо союзникам, криво стреляющим из ГК, творящим какую-то фигню в бою, или ещё хуже, пускающих 2, а может и 4ый раз подряд торпеды у вас за спиной, как бы не желая кого-то сильно оскорбить, но это получается сделать, а потом приходится играть 1-2-3 недели молча, общаясь с командой через звуковые сообщения F3-F11.

Я был бы рад, если б был мод, который хотя бы иногда спасал меня от бана чата, блокируя мои агрессивные сообщения, имеющие хотя бы 1 плохое слово(мат, оскорбления), либо хотя бы выводящий предупреждение перед отправкой такого сообщения.

p s не подумайте что я псих, но бывает не могу промолчать о союзнике, пускающем перед моим носом 4ый веер торпед подряд, при чем эти торпеды то и не дойдут до противника за 10-14км, т.к у него торпеды 8км.

Отключение чата есть в некоторых модпаках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Катюша, перестань посасывать Столичную и попробуй в поиск. Есть такой мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Отключение чата есть в некоторых модпаках.

Зачем мне отключение чата, когда это равноценно бану чата?

Мне бы хотелось писать и читать, но хотелось бы, что мои плохие словечки не пропускались на всеобщее обозрение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это будет хороший мод. Только базу "плохих слов" надо у танковых разрабов просить.

p.s. Анимешка - так себе. И *** там не было.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 822 боя

Не надо:) Надо, чтобы через одно место для нервных дошло, что материться в чате плохо:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это будет хороший мод. Только базу "плохих слов" надо у танковых разрабов просить.

p.s. Анимешка - так себе. И *** там не было.

Танкисты хавают, а в Японии делали большой упор на нее, даже для озвучки вроде сей из анимахи взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

а толку от такого мода ? всё равно свою глубокую мысль не донесёте до читателя .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Танкисты хавают, а в Японии делали большой упор на нее, даже для озвучки вроде сей из анимахи взяли

Ну хз, я танкист потомственный. Не смог. 
18:17 Добавлено спустя 1 минуту

а толку от такого мода ? всё равно свою глубокую мысль не донесёте до читателя .

Чем звездочки мешают донести мысль? :unsure:

Я бы и на форуме кинул молчанку:) Учитесь общаться:)

"Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти."(с) 

Кучка спрайтов меня жизни будет учить? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Ну хз, я танкист потомственный. Не смог. 
18:17 Добавлено спустя 1 минуту

Чем звездочки мешают донести мысль? :unsure:

"Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти."(с) 

Кучка спрайтов меня жизни будет учить? :amazed:

о да вот кайф написать матерное слово и видеть звёздочки в чате. но многие видят что там написано ведь они познали сущность дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

о да вот кайф написать матерное слово и видеть звёздочки в чате. но многие видят что там написано ведь они познали сущность дзен.

Написал? Потребность реализована. В каком виде дошло до собеседника - вторично. Это психология. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Вся суть то в этом, "окошечко" с предупреждением о плохом сообщении заставил ЕЩЁ РАЗ подумать, стоит ли будущий бан чата этого?

Порою вообще не важно, прочитает ли кто-нибудь это, увидит ли, главное НАПИСАТЬ! Хотя бы потыкав по клаве плохие словечки, уже можно немножечко успокоиться =)

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Написал? Потребность реализована. В каком виде дошло до собеседника - вторично. Это психология. 

Вот ,вот ... И буду теперь не по русски ругаться, завтра бан слетает :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вся суть то в этом, "окошечко" с предупреждением о плохом сообщении заставил ЕЩЁ РАЗ подумать, стоит ли будущий бан чата этого?

Порою вообще не важно, прочитает ли кто-нибудь это, увидит ли, главное НАПИСАТЬ! Хотя бы потыкав по клаве плохие словечки, уже можно немножечко успокоиться =)

Окошечка не будет. Звездочки в общем. При написании - нормальное слово. Главное!!! Главное, что бы звездочки в общем при переходе с поля на поле, а не через секунду. :teethhappy:
18:26 Добавлено спустя 0 минут

Вот ,вот ... И буду теперь не по русски ругаться, завтра бан слетает :popcorn:

Я могу использовать общепринятые ругательные выражения на 3 языках, не считая русского. Поможет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 157 боёв

Самый лучший мод для того, что бы не пропускались плохие слова в чат, ставится не в клиент игры, а в голову в папку с мыслями и эмоциями. И тогда Вы никогда не будете забанены. Инфа сотка, честно. Сам пользуюсь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Обратись к маме и скажи, что ты сквернословишь на клавишах, может быть она тебя сейчас воспитает? Зачем на форуме плакаться о своем плохом воспитании? Есть ещё топор, он отрубает кисти рук, дабы твои пальчики не тянулись к клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Самый лучший мод для того, что бы не пропускались плохие слова в чат, ставится не в клиент игры, а в голову в папку с мыслями и эмоциями. И тогда Вы никогда не будете забанены. Инфа сотка, честно. Сам пользуюсь. 

Ышо один "правильный". Именно такие в 37 году полстраны в лагеря и отправили. :medal:

Просмотр сообщенияSlamBam (04 Окт 2015 - 21:28) писал:

Есть ещё топор, он отрубает кисти рук, дабы твои пальчики не тянулись к клавиатуре.

А вот и призывы к насилию. Нормально так. Это как за хулиганство 15 суток давать, а за тяжкий вред отпускать домой. :playing:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

А вот и призывы к насилию. Нормально так. Это как за хулиганство 15 суток давать, а за тяжкий вред отпускать домой. :playing:

Простите дядя Стёпа милиционер. А как тут не постебаться? Обратите внимание на раздел форума в котором ТС пишет. *** какое то!

Правила раздела.

Он должен всё это писать во флудилке.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Не надо ругаться. Имейте свое воспитание и уважение к игрокам! Будут удачи в боях.:)

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всем привет, через 3 дня у меня наконец-то спадет бан чата в игре, и вот я задумался - 

-и вот задумался ТС: а надолго ли снова я в чате до след.бана?:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию