Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HotDogich

Мод, как спасение от бана чата

Хотели бы вы такой мод  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Простите дядя Стёпа милиционер. А как тут не постебаться? Обратите внимание на раздел форума в котором ТС пишет. *** какое то!

Правила раздела.

Он должен всё это писать во флудилке.

Правильный раздел. ТС обсуждает возможность создания мода. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вообще, это мой второй бан чата в WGшных играх за 5-6 лет.

Я стараюсь общаться нормально, и почти всегда это выходит.

Но если совпадает гороскоп, всякие луны в марсах и нептунах + плохое настроение + союзники тебе в борт торпеды шлют - бывает получается кидаться плохими словечками, т.к иначе - это только тимкиллом заниматься (но таким я никогда не занимался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 945 боёв

Ышо один "правильный". Именно такие в 37 году полстраны в лагеря и отправили. :medal:

Сейчас не 37-й год, а отправить и я могу. Но только лишь лучи добра и уважения.  Не без греха, сам нервничаю порой от юнных игроков не желающих нормально играть. Но это ж не повод людей оскорблять в чатах. И дело не только лишь в том, шо я кучу лет супертестер и мы обязаны быть культурными.. нет.. дело в воспитании и осознании, шо это всего лишь игра и не более того. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

это только тимкиллом заниматься (но таким я никогда не занимался)

За тимкил с тимдамагом дают меньше. Внезапно. 

Просмотр сообщенияBenzin_Levitz (04 Окт 2015 - 21:41) писал:

Сейчас не 37-й год, а отправить и я могу. 

Ситуация располагает. Поиск внешнего врага и новые дела "о подкопе через шарик до САСШ". :teethhappy:

p.s. именно в играх необходимо выплескивать все то раздражение, полученное в реале. Не делать так - получим ситуацию с массовой гибелью людей, как например в последнем расстреле в учебном заведении.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ышо один "правильный". Именно такие в 37 году полстраны в лагеря и отправили. :medal:

Кстати да - Сталина на вас матершинников и нет!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кстати да - Сталина на вас матершинников и нет!:trollface:

Что-то я не помню в концепции Марксизма-Ленинизма осуждения мата. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Сейчас не 37-й год, а отправить и я могу. Но только лишь лучи добра и уважения.  Не без греха, сам нервничаю порой от юнных игроков не желающих нормально играть. Но это ж не повод людей оскорблять в чатах. И дело не только лишь в том, шо я кучу лет супертестер и мы обязаны быть культурными.. нет.. дело в воспитании и осознании, шо это всего лишь игра и не более того. ИМХО

Да, нужно быть культурными и всякое такое. Но порою, с неправильными поступками союзников, правильными словами не донести свою мысль.

Я не прошу разрешить матюгаться, я лишь предложил идею мода, который предупреждал бы о некультурном сообщении пользователя до его публикации в чат. Возможно люди одумаются и не напишут. И как итог: 

1 - плохое сообщение не прошло в чат, чел не получил бан - все довольны

2 - чел все равно запостил плохое сообщение, осознавая будущий бан на 100% - и словил бан - сам виноват и возникать не будет.

Почему тимкиллеров делают розовыми, а не сразу банят? И почему нельзя так же делать предупреждение "некультурным" людям?

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Почему тимкиллеров делают розовыми, а не сразу банят? И почему нельзя так же делать предупреждение "некультурным" людям?

Культурная столица РФ располагает к подобной постановке вопроса. В парадном гадить нельзя, зато старушку на перекрестке - легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Я даже не представляю, кто из мододелов этим займется? Вариации ваших не печатных написаний огромны. И кто будет составлять БД ваших изречений и остальных игроков? Получил бан, терпи.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вообще, это мой второй бан чата в WGшных играх за 5-6 лет.

Я стараюсь общаться нормально, и почти всегда это выходит.

Но если совпадает гороскоп, всякие луны в марсах и нептунах + плохое настроение + союзники тебе в борт торпеды шлют - бывает получается кидаться плохими словечками, т.к иначе - это только тимкиллом заниматься (но таким я никогда не занимался)

Вы предлагаете создать мод чата, который будет ограждать вас от последствий вашей же  повышенной эмоциональности в чате?  Получается ситуация "я болен и не хочу лечиться, но всё равно дайте мне лекарство":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"я болен и не хочу лечиться, но всё равно дайте мне лекарство":)

"И побольше, побольше":B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Есть такой мод,называетсо 15 дней банчата , я терь как какому нибудь, "звездочки" ,думаю написать что он "много звездочек", вспоминаю как уныло было молчать,(бывает ведь и респекнуть челу хочетсо,или скоординироватсо) ,и думаю ,да ну на "звездочки", из- за петуха голимого (цензурно) ,мне в месяц молчанки влетать? И не пишу то что хотел))))

18:57 Добавлено спустя 1 минуту

Культурная столица РФ располагает к подобной постановке вопроса. В парадном гадить нельзя, зато старушку на перекрестке - легко. 

Чей та на перекрестке, в гости к ней надо придти,топорик в петельку,все дела, какой то ты не культурный:teethhappy:
Изменено пользователем KapayL_Cmerti421
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 945 боёв

Тут я с Вами соглашусь. Правда какая степень занудности мода к ругательным словам? Мат он выделяется, это понятно. Но слово днище, рак, и прочие - в отношении союзников тоже не позволительны. Но если сделать мод блокирующий даже такие вот слова, то в обычных беседах мы получим смутный эффект... Пример: "Блин парни, в том бою тащил как царь и благодаря последнему недобитку за 10 сек до конца боя пошёл на ****" под *** - слово "дно".  

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
789 боёв

Я даже не представляю, кто из мододелов этим займется? Вариации ваших не печатных написаний огромны. И кто будет составлять БД ваших изречений и остальных игроков? Получил бан, терпи.

Иногда просто невозможно промолчать - основные все же можно и добавить - базы ведь есть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чей та на перекрестке, в гости к ней надо придти,топорик в петельку,все дела, какой то ты не культурный:teethhappy:

Мы о культуре? Культура должна быть во всем. В том числе и на нерегулируемом перекрестке. :izmena:

Просмотр сообщенияCEMEH___CEMEHbI4 (04 Окт 2015 - 21:57) писал:

Иногда просто невозможно промолчать - основные все же можно и добавить - базы ведь есть! :)

В базах к сожалению нет модераторов чата. Которым пофиг на ваши слова. У них рулит только "контекст".

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Иногда просто невозможно промолчать - основные все же можно и добавить - базы ведь есть! :)

Ты не представляешь,насколько легко обходится "антимат".

Не обзываюсь,просто пример.

Дypaк

(под звездами ,то же самое слово,но без "обхода")

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А в реальной жизни смирительную рубашку не надо вам, чтобы случайно людей по лицу не бить? Если есть проблемы с контролем эмоций и\или чувством вседозволенности в интернете, то с этим надо к психологу, а не к мододелам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Тут я с Вами соглашусь. Правда какая степень занудности мода к ругательным словам? Мат он выделяется, это понятно. Но слово днище, рак, и прочие - в отношении союзников тоже не позволительны. Но если сделать мод блокирующий даже такие вот слова, то в обычных беседах мы получим смутный эффект... Пример: "Блин парни, в том бою тащил как царь и благодаря последнему недобитку за 10 сек до конца боя пошёл на ****" под *** - слово "дно".  

Ну, если вдруг, чисто случайно, найдется человек, который захочет и сможет сделать мод - составить базу проблем особо не будет. На том же гугл докс добавить текстовый файлик, куда можно будет дописывать всякие словечки - желающих проверить себя на "некультурность и широту фантазии"  думаю найдется =) Да и начать бы хотя бы с базовых плохих словечек, ибо люди, которым этот мод ещё может помочь, не будут придумывать особые словечки ради оскорблении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 945 боёв

Я тут вспомнил те самые моменты ещё в самолётах или танках.. когда у тебя стоит анти-мат, звёздочки. А на том конце провода тебе отчётливо объясняют кто ты такой, зачем ты выродился и прочие интересности. В результате у меня те же звёздочки вместо слов, у человека шось да горит и по нему проезжает Банхаммер. То есть смысл ругаться да ещё и в этой игре нету чуть более чем полностью. Но просто идея интересная, первый раз слышу - те кто ругается просит сделать так, чтоб им нельзя было ругаться... нонсенс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Зачем мне отключение чата, когда это равноценно бану чата?

Мне бы хотелось писать и читать, но хотелось бы, что мои плохие словечки не пропускались на всеобщее обозрение.

Мод чата должен быть в голове. а не в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию