Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HotDogich

Мод, как спасение от бана чата

Хотели бы вы такой мод  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А в реальной жизни смирительную рубашку не надо вам, чтобы случайно людей по лицу не бить? Если есть проблемы с контролем эмоций и\или чувством вседозволенности в интернете, то с этим надо к психологу, а не к мододелам.

Я всего лишь пытаюсь найти решение, которое:

1. спасет матюганов от бан чата за счет предупреждения
  2. очистит чат, за счет того что матюганы хоть иногда да передумают написать что-то плохое

А так же, косвенно поспособствует тому, что:

1. людей с баном чата, спамящими быстрыми сообщениями F3-F11, станет меньше
  2. Людей с баном чата, которые уходят из игры на время бана чата, тоже станет меньше

Нужно уходить от принципа "Наказание после проступка", к "Предупреждению проступков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я тут вспомнил те самые моменты ещё в самолётах или танках.. когда у тебя стоит анти-мат, звёздочки. А на том конце провода тебе отчётливо объясняют кто ты такой, зачем ты выродился и прочие интересности. В результате у меня те же звёздочки вместо слов, у человека шось да горит и по нему проезжает Банхаммер. То есть смысл ругаться да ещё и в этой игре нету чуть более чем полностью. Но просто идея интересная, первый раз слышу - те кто ругается просит сделать так, чтоб им нельзя было ругаться... нонсенс. 

Блин, предположим, что я поругался случайно, ну вот так вот взял, и написал случайно. И получил за это 2 недели скучной игры без чата.

Почему бы не попытаться снизить такие редкие случаи за счет мода? Если я увижу окошечко, что я тут кой че накосячил в сообщении, я его сотру или перепишу более культурно - все счастливы.

Нужно стараться не наказывать после оскорблении, а снизить само количество оскорблении. Вроде бы же вообще супер. У меня есть сокланы, которые вообще месяц не играли в корабли из-за бана чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Блин, предположим, что я поругался случайно, ну вот так вот взял, и написал случайно. И получил за это 2 недели скучной игры без чата.

Жми F11. Радуй команду. Кишки, крысы и крабы будут с тобой. Нажми капс и радуй всех 23 человек. Возьми спичку и зажми ей кнопку, радуй их всех, без перерыва. 

И за это, тебе ничего не будет.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Всем привет, через 3 дня у меня наконец-то спадет бан чата в игре, и вот я задумался - а что если бы был мод, который не пропускал в чат некоторые мои сообщения, 100% имеющие слова, за которые я 100% словлю бан чата?

Задумайтесь, как часто в пылу боя мы начинаем на эмоциях писать что-либо союзникам, криво стреляющим из ГК, творящим какую-то фигню в бою, или ещё хуже, пускающих 2, а может и 4ый раз подряд торпеды у вас за спиной, как бы не желая кого-то сильно оскорбить, но это получается сделать, а потом приходится играть 1-2-3 недели молча, общаясь с командой через звуковые сообщения F3-F11.

Я был бы рад, если б был мод, который хотя бы иногда спасал меня от бана чата, блокируя мои агрессивные сообщения, имеющие хотя бы 1 плохое слово(мат, оскорбления), либо хотя бы выводящий предупреждение перед отправкой такого сообщения.

p s не подумайте что я псих, но бывает не могу промолчать о союзнике, пускающем перед моим носом 4ый веер торпед подряд, при чем эти торпеды то и не дойдут до противника за 10-14км, т.к у него торпеды 8км.

Прежде чем что-то написать, надо сначала воспользоваться одной очень интересной штукой, мозг называется. Не ругался в чате и не собираюсь, поэтому на такой мод мне наплевать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это подстрекательство? Щас и здесь бан влепят.

Это констатация. Не следите за ситуацией? То, что еще 6 лет назад воспринималось как "смешной" момент, сейчас принимает уродливые формы. Убивают за косяки в играх. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Не надо матюганов ни от чего спасать и защищать. Они в данном случае обвиняемые, а не пострадавшие. В реальном мире есть суд, решающий вопросы по статьям "Хулиганство" и "Оскорбление личности". Так что матюганы ваши должны радостно бежать рот с мылом мыть и благодарить всех богов, что только баном отделались. А всё потому, что люди у нас добрые. Добрые и юридически безграмотные. Если бы на компанию свалилось пару сотен исков по возмещению морального ущерба, полученного в результате использования их продукции, то деанонимизация пользователей и чёрные вертолёты стали бы приятным сюрпризом для игроков, не умеющих себя вести в обществе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не надо матюганов ни от чего спасать и защищать. Они в данном случае обвиняемые, а не пострадавшие. В реальном мире есть суд, решающий вопросы по статьям "Хулиганство" и "Оскорбление личности". Так что матюганы ваши должны радостно бежать рот с мылом мыть и благодарить всех богов, что только баном отделались. А всё потому, что люди у нас добрые. Добрые и юридически безграмотные. Если бы на компанию свалилось пару сотен исков по возмещению морального ущерба, полученного в результате использования их продукции, то деанонимизация пользователей и чёрные вертолёты стали бы приятным сюрпризом для игроков, не умеющих себя вести в обществе.

Срочно, быстро, решительно начинайте строчить жалобы на анонимные кучки спрайтов. :teethhappy:

Или выйдите на улицу, найдите компанию людей и начинайте доказывать, что материться - плохо и сейчас приедет пативэн. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 193 боя

Ну тут тоже палка о двух концах. Личный пример - я сам. За 7 лет в другой игре где хоть раз в месяц да получали мут люди - я получил всего пару раз и то смутно. В WG  - Чат не блочили тоже. И с моей точки зрения, я не могу понять как так люди вообще умудряются получать ограничения для чатов. Я не против мода, хотя он и забавен и глуповат. Но спрос порождает предложене. Если интересуются люди - значит вероятно скоро и появится нечто подобное.

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Срочно, быстро, решительно начинайте строчить жалобы на анонимные кучки спрайтов. :teethhappy:

Или выйдите на улицу, найдите компанию людей и начинайте доказывать, что материться - плохо и сейчас приедет пативэн. :izmena:

А зачем мне на улицу выходить? Я что, Бэтмен, со злом в ночи бороться? Когда у меня под окнами начинается, то вызываю прямо из дому. Был помоложе - самого пару раз катали в комфортабельной клетке до санатория с дубиночным массажем. Абсолютно заслуженно, как я сейчас считаю.

А наказание в виде бана чата считаю слишком мягким. Да, несмотря на то, что сам ловил его однажды на ЗБТ. Был виноват, каюсь. Нужно за 2-3й раз аккаунт блокировать.

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я был бы рад, если б был мод, который хотя бы иногда спасал меня от бана чата, блокируя мои агрессивные сообщения, имеющие хотя бы 1 плохое слово(мат, оскорбления), либо хотя бы выводящий предупреждение перед отправкой такого сообщения.

хочу такой же мод для форума.... только один акк из РО вышел, остальные в ссылке (на картошку походу отправили, не на лесоповал же)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Просмотр сообщенияQuartZz (04 Окт 2015 - 22:44) писал:

исков по возмещению морального ущерба, полученного в результате использования их продукции,

Чешет в затылке, а как думаешь,с форумом прокатит? 

20:27 Добавлено спустя 1 минуту

хочу такой же мод для форума.... только один акк из РО вышел, остальные в ссылке (на картошку походу отправили, не на лесоповал же)

Это потому что ты неадекватен значит, форум-место для общения нас, честных игроков,адекватных форумчан и щедрых донатеров, а ты поди верещал,оскорблял кого нибудь,значит-поделом тебе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

А зачем мне на улицу выходить? Я что, Бэтмен, со злом в ночи бороться? Когда у меня под окнами начинается, то вызываю прямо из дому. Был помоложе - самого пару раз катали в комфортабельной клетке до санатория с дубиночным массажем. Абсолютно заслуженно, как я сейчас считаю.

А наказание в виде бана чата считаю слишком мягким. Да, несмотря на то, что сам ловил его однажды на ЗБТ. Был виноват, каюсь. Нужно за 2-3й раз аккаунт блокировать.

только оптимисты считают, что РО дают только за мат

я не могу понять как так люди вообще умудряются получать ограничения для чатов. 

за правду брат, за правду....

надо сначала воспользоваться одной очень интересной штукой, мозг называется. 

у всех это орган, а у вас штука... мдя

Я всего лишь пытаюсь найти решение, которое:

1. спасет матюганов от бан чата за счет предупреждения

я пишу об этом с самого ЗБТ и в фидбеках и темах..... на мыло предупреждение не лень ВГ отправить, а в клиенте предупреждение запилить религия не позволяет...

по их версии игрок должен на одном мониторе мыло открытое держать, а на другом клиент или скакать между окнами, задумка от ВГ чтоб игроки не расслаблялись

20:33 Добавлено спустя 1 минуту

Это потому что ты неадекватен значит, форум-место для общения нас, честных игроков,адекватных форумчан и щедрых донатеров, а ты поди верещал,оскорблял кого нибудь,значит-поделом тебе!

вам ли судить о моей адекватности, при вашей склонности к агрессии против форумчан...

мут дают не только за мат, к вашему сведению 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

меня сегодня потопил на респе союзный эсминец,через минуту с начало боя,выпустив в упор два веера торпед(ранговые бои 11 ранг),я ему плохого слова не сказал,потому что знал,что ему будет все ровно,а мне бан чата.мне больше интересно когда вот таких будут наказывать,которые не понятно чем занимаются в игре(кто торпеды пускает в союзников,кто стоит на базе,кто в угол зажимается и в место того ,что бы помогать союзникам,пытается убежать подальше итд) ?

пс научен горьким опытом бан чата,первый раз за мат,второй без мата кого то видимо обидел

с тимкиллерами нечего не делают и ругать их нельзя,за это сразу бан,а то что крысы,и дохлые кальмары раздается у меня из динамика регулярно это нормально?

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

меня сегодня потопил на респе союзный эсминец,через минуту с начало боя,выпустив в упор два веера торпед(ранговые бои 11 ранг),я ему плохого слова не сказал,потому что знал,что ему будет все ровно,а мне бан чата.мне больше интересно когда вот таких будут наказывать,которые не понятно чем занимаются в игре(кто торпеды пускает в союзников,кто стоит на базе,кто в угол зажимается и в место того ,что бы помогать союзникам,пытается убежать подальше итд) ?

пс научен горьким опытом бан чата,первый раз за мат,второй без мата кого то видимо обидел

словить мут проще за чат, чем за тимкил т.к. ВГ не будет терять аудиторию которая платит несмотря на муты... не забывайте ПА покупать каждый месяц и прем. кораблики время от времени
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

словить мут проще за чат, чем за тимкил т.к. ВГ не будет терять аудиторию которая платит несмотря на муты... не забывайте ПА покупать каждый месяц и прем. кораблики время от времени

спасибо за совет,обязательно воспользуюсь им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

спасибо за совет,обязательно воспользуюсь им.

раз в 7 боев один тимкил и без бани.. ругню в чате зачем затевают? задеть противника.... тимкил - противник с прогоревшим стулом, а вы без РО в чате...

может тогда ВГ подумают что с наказанием за тимкил надо что то делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 472 боя

Имейте  уважение к игрокам!

да не смешите Вы ради святого Ахурамазды!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
532 боя

Угумс....сижу в бане чата до 20.10.15 перечитываю Даля, Ожигова:angry: Я обеими клешнями за такой мод, ибо многие наши изречения не подпадают под разряд нецензурных. Я за разнообразие. Каждому свое, не надо навязывать свой психотип другим людям. Я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю и точка.  

Изменено пользователем o5_MuMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 707
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 637 публикаций
5 773 боя

Зачем мне отключение чата, когда это равноценно бану чата?

Мне бы хотелось писать и читать, но хотелось бы, что мои плохие словечки не пропускались на всеобщее обозрение.

Не пишите их. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв

Назвал Ч...удаком ЭМа, торпедировшего меня со 2й линии. Бан до 11.11.15. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию