Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11786448

Крейсер Диана.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
Бета-тестер
14 публикаций
1 942 боя

Почему я не могу купить Диану , ввожу номер телефона . И на этом тормоза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Нав олбини невозможно было играть когда у нее была дальнобойность 6.4 км! сейчас 8 км... но в топку. пушек на борт 4 шт.  пмк - мертвый груз. 

Диана лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 172 боя

Подарили добрые люди мне Диану, катал её им на СТ, так вот кораблик специфичный, манёвренность хоть какая то есть, а выбивать по 1к+ с попадания с Кавачи, не каждый сможет. Минусы - долгий полёт снарядов, не удобно расположены пушки. Но сам по себе кораблик удар держит. Ну и 21к прочности, спасают. Горит правда здорово, ибо Эмдены и Подобные фугасоплюйки, но всё же. Корабль вполне играбелен. Ну и ещё он безумно красив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Только что получил детонацию от Орлана. Фугасом. Это несерьезно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Диана красива - спору нет). На ней с 3ми хорошо играть - урон в 1 к вылетает часто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 500 публикаций
5 172 боя

Диана красива - спору нет). На ней с 3ми хорошо играть - урон в 1 к вылетает часто...

Вот Вам на правах рекламы (меня :teethhappy:) скрин с боя. Вы знаете, я удивился но... в отряде попав к 4-м уровням, я таки смог увернуться между торпед несколько раз (да, корпус короткий, но высокий и проходит с лёгкостью сквозь веера), а снаряд не плохо лупит навесной траекторией по всяким тонкопалубным кораблям. В общем вот такой вот выдался удачный бой в  45862 урона против 3-4.

shot-16.03.19_22.49.11-0048.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вот Вам на правах рекламы (меня :teethhappy:) скрин с боя. Вы знаете, я удивился но... в отряде попав к 4-м уровням, я таки смог увернуться между торпед несколько раз (да, корпус короткий, но высокий и проходит с лёгкостью сквозь веера), а снаряд не плохо лупит навесной траекторией по всяким тонкопалубным кораблям. В общем вот такой вот выдался удачный бой в  45862 урона против 3-4.

Как ни удивительно, Диана лучше себя чувствует в боях 3 уровня, чем 1 уровня. Так она от дистанции может работать, а юркие маленькие кораблики 1 уровня ее просто сжигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 500 публикаций
5 172 боя

Как ни удивительно, Диана лучше себя чувствует в боях 3 уровня, чем 1 уровня. Так она от дистанции может работать, а юркие маленькие кораблики 1 уровня ее просто сжигают.

От части Вы правы. Правда всё таки сложновато, засилие скорострельно-торпедных ЭМ по 3-5 штук в бою даёт о себе знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию