Перейти к содержимому
Old_Spiteful_Hamster

Досрочное окончание боя!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

Судя по тому, что ТС ушёл, не прощаясь (а до того - аж пену изо рта пускал от негодования) - герр 0todracula всё написал чётко и по делу. Так оно и было.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 980 боёв

Судя по тому, что ТС ушёл, не прощаясь (а до того - аж пену изо рта пускал от негодования) - герр 0todracula всё написал чётко и по делу. Так оно и было.

Тоже к этому склоняюсь, коллега:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Встречал несколько раз и это не баг. Просто очки опускались до 0 (за несколько минут толпа сливалась напрочь), а это выигрыш или проигрыш.

Блин.. Ну не перечислил я еще одну возможность проигрыша.. Я бы сказал ТУРБО СЛИВА.. но ведь это не Баг, а проигрыш прописанный  по условиям поражения/победы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Блин.. Ну не перечислил я еще одну возможность проигрыша.. Я бы сказал ТУРБО СЛИВА.. но ведь это не Баг, а проигрыш прописанный  по условиям поражения/победы..

Согласен. Скорее всего у команды ТС очки опустились до нуля. Обратите внимание, что за потерянный корабль отнимают больше чем за убитый Вашей командой. И когда погодите сколько, будет повод прикрывать авики и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

короче, БАГ?!

почему бой заканчивается досрочно?!

у нас три фулловых линкора! у врага 5 крейсеров разной степени покоцанности, два вообще ниачем - около 2 000 ХП с копейками...

Причем, два наших линька в команде (по паре фрагов на рыло), плюс я на фулловом ФУСО с одним фрагом.

До конца боя целых 8 минут, и тут, ВНЕЗАПНО!!! БЛИН!!! бой заканчивается нашим поражением!Что за ШИЗА!!!

Просто БЕСИТ! Мы бы спокойно, ненапряжно затащили!

НО, кто то БЛИН!!! за нас решил, что мы проиграли!!!

После такого играть вообще нет никакого желания!!!

И ладно бы если бы это был еденичный случай.

Но на линкоре, это более всего обидно.

Все знают что на ЛК играть тяжко, а затаскивать бой в меньшинстве - еще тяжелее.

Исправляйте господа разработчики, нас такие бой совершенно не устраивают!

Бггг.

Превосходство с двумя базами же!

Пока ваша команда, "спокойно и ненапряжно затаскивала", противник захватил вашу базу. Просто их команда в отличие от вашей умеет читать вводную и думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

получив правильный ответ, хомяк надулся от злости на весь мир и застряв щеками в норке не смог доползти до компа что бы написать что то  о крабах и т.д., а может просто подавился йадом которым плевался во все стороны... :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 839 боёв

Я таких как ТС, линкороводов, называю обочечниками. Сколько раз видел, несколько ЛК прижмутся в уголке, недалеко от респа и половину боя стреляют издалека, по какому нибудь ЭМ.

А команде в это время не хватает в гуще боя крупного калибра и бронированных кораблей, которые бы "брали" на себя часть огня противника.

Как итог, либо быстрый слив и тогда навстречу куче кораблей противника выплывают эти обочечники и гибнут за минуту. Либо выживший ЭМ противника, по шустрому берет базы.

А потом вот такие вот обочечники, с раскаленным днищем, создают подобные темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 247 боёв

Я таких как ТС, линкороводов, называю обочечниками. Сколько раз видел, несколько ЛК прижмутся в уголке, недалеко от респа и половину боя стреляют издалека, по какому нибудь ЭМ.

А команде в это время не хватает в гуще боя крупного калибра и бронированных кораблей, которые бы "брали" на себя часть огня противника.

Как итог, либо быстрый слив и тогда навстречу куче кораблей противника выплывают эти обочечники и гибнут за минуту. Либо выживший ЭМ противника, по шустрому берет базы.

А потом вот такие вот обочечники, с раскаленным днищем, создают подобные темы.

Это от странного заблуждения, будто "линкор = арта", коллега.

Далеко не все линкороводы понимают, что принимать урон (грамотно, чтоб рикошетило побольше), идя в ордере с союзными крейсерами - даже более важная задача для линкора, чем этот самый урон наносить.

Я лично распределяю для себя боевые задачи по важности следующим образом:

1. Выживи сам.

2. Прикрой союзника.

3. Помоги команде победить.

4. Заработай фраг.

Именно в такой очерёдности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну докажите , что такого не может быть или балаболы)  А по теме, бывает такое, не замечал почему, но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну докажите , что такого не может быть или балаболы)  А по теме, бывает такое, не замечал почему, но бывает.

В теме уже неоднократно объяснили почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Это от странного заблуждения, будто "линкор = арта", коллега.

Далеко не все линкороводы понимают, что принимать урон (грамотно, чтоб рикошетило побольше), идя в ордере с союзными крейсерами - даже более важная задача для линкора, чем этот самый урон наносить.

Я лично распределяю для себя боевые задачи по важности следующим образом:

1. Выживи сам.

2. Прикрой союзника.

3. Помоги команде победить.

4. Заработай фраг.

Именно в такой очерёдности.

А где он, этот самый ордер? На дне, как правило. Когда линкор выходит на дистанцию. 

Я не про вас лично. Но такое всегда случается. Редко, очень редко рядом бывает крейсер, который старается помочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

В теме уже неоднократно объяснили почему.

мне не надо объяснять) пруф или балаболы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

мне не надо объяснять) пруф или балаболы))

Какгбэ бремя доказательства лежит на утверждающией стороне. Отвечающие ТСу ссылаюстся на патчноут:

"На все игровые карты, за исключением «Края вулканов», добавлен новый сценарий режима «Превосходство» с двумя контрольными точками. По его условиям, захват контрольной точки врага приносит команде 1000 очков, что приводит к победе. Время захвата контрольной точки составляет 180 секунд."

И это действительно так и это работает.

Утвеждающие же что де происходит как-то по другому в свою очередь никаких доказательств не приводят. И кто получается балабол? Так что или доказывайте, или сами понимаете ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 247 боёв

А где он, этот самый ордер? На дне, как правило. Когда линкор выходит на дистанцию. 

Я не про вас лично. Но такое всегда случается. Редко, очень редко рядом бывает крейсер, который старается помочь.

Тут Вы совершенно правы. Но есть ведь и оборотная сторона медали - в команде противника крейсера тоже отрываются от линкоров... Вот тут и помогает чат (нечасто, правда). Попадаются крейсера, которые умеряют свою жажду фрагов здесь и сейчас - и образуют с тобой худой-бедный, да - ордер. (Кстати, потом фраги они таки зарабатывают, и неплохие).

По моему опыту - чаще отвлекаются не на истошные вопли типа "Дело-пахнет-пироксилином-кальмара-в-афедрон-по-гланды-тысяча-чертей-да-кстати-нужна-помощь-сам-не-знаю-где" :ohmy:, а на запрос типа "Мужики, нужна помощь в таком-то квадрате. 1-2 крейсера пожалуйста" :honoring:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Какгбэ бремя доказательства лежит на утверждающией стороне. Отвечающие ТСу ссылаюстся на патчноут:

"На все игровые карты, за исключением «Края вулканов», добавлен новый сценарий режима «Превосходство» с двумя контрольными точками. По его условиям, захват контрольной точки врага приносит команде 1000 очков, что приводит к победе. Время захвата контрольной точки составляет 180 секунд."

И это действительно так и это работает.

Утвеждающие же что де происходит как-то по другому в свою очередь никаких доказательств не приводят. И кто получается балабол? Так что или доказывайте, или сами понимаете ;)

Ну я же говорил,не надо объяснять) мне пруф надо) значит балабольство)  превратили форум в судебное заседание, получите в обратку) требуете доказательств у ТСа, а сами только словоблудите) Бремя доказательств лежит не только на ТС, но и на тех , кто с пеной утверждает обратное) По простому, открыл рот в теме, доказывай)  а пока с обоих сторон только слова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 579 боёв

короче, БАГ?!

почему бой заканчивается досрочно?!

у нас три фулловых линкора! у врага 5 крейсеров разной степени покоцанности, два вообще ниачем - около 2 000 ХП с копейками...

Причем, два наших линька в команде (по паре фрагов на рыло), плюс я на фулловом ФУСО с одним фрагом.

До конца боя целых 8 минут, и тут, ВНЕЗАПНО!!! БЛИН!!! бой заканчивается нашим поражением!Что за ШИЗА!!!

Просто БЕСИТ! Мы бы спокойно, ненапряжно затащили!

НО, кто то БЛИН!!! за нас решил, что мы проиграли!!!

После такого играть вообще нет никакого желания!!!

И ладно бы если бы это был еденичный случай.

Но на линкоре, это более всего обидно.

Все знают что на ЛК играть тяжко, а затаскивать бой в меньшинстве - еще тяжелее.

Исправляйте господа разработчики, нас такие бой совершенно не устраивают!

Жуть какая! Ничьи плохо! Бой досрочно закончился, потому что ваша команда к синей линии жалась и из-за этого были профуканы все базы - тоже плохо!

А что надо сделать, что бы хорошо было?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну я же говорил,не надо объяснять) мне пруф надо) значит балабольство)  превратили форум в судебное заседание, получите в обратку) требуете доказательств у ТСа, а сами только словоблудите) Бремя доказательств лежит не только на ТС, но и на тех , кто с пеной утверждает обратное) По простому, открыл рот в теме, доказывай)  а пока с обоих сторон только слова)

У Вас с логикой проблемы? Вам дали ссылку на птчноут, где случившееся в полной мере объяснено и иных объяснений не требуется. Вы же попросту плодите пока что бездоказательные сущности. Давайте предположим ещё наличие всемирного заговора, протянувшего свои лапы в движок корабликов, а другие пусть доказывают что этого нет.

Конспирология прикольная штука, но исключительно для поразвлекаться от нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Всё отлично в плане ничьих. % стремительно снижается. Плавать и выискивать какого-то Алёшу по всей карте, имея преимущество и заслуженную победу, надоело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Баги следует оформлять в ЦПП.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.