Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Немного о портале Wargaming.net

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

[quote name=

вы", "ваш"? По тексту явно видно, что обращаются к одному игроку (одному, в единственном числе).

Правила русского языка, касающиеся написания местоимений "ВЫ" и "ВАШ":

Насчёт "вы" не соглашусь, правильно всё написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 988 боёв

на сайте написано правильно, ТС не дочитал статью на Грамоте:

При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ваапче-то, в текстве обращаются именно "к неопределённому множеству лиц", т.ч. всё правильно. Ну нужно путать с рекламными зазывалами "Вы выиграли ахрениллиард долларов!!! (дайте денег)", где, вроде бы, так-же обращаются ко всем сразу (печатая тираж листовок десятками тысяч), но втюхивают как-раз именно Вам!

на сайте написано правильно, ТС не дочитал статью на Грамоте:

При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!

Да, когда об я об этом писал, тоже долго пытался понять, к кому же, по стилистике текста, обращаются. С одной стороны - к неопределенному множеству лиц, действительно.

Но, как мне кажется, тогда надо было бы писать не "Если вы уже зарегистрированы в World of Tanks или World of Warplanes, ваш аккаунт автоматически становится вашим Wargaming.net ID",

а "Если вы уже зарегистрированы в World of Tanks или World of Warplanes, ваши аккаунты автоматически становится вашими Wargaming.net ID", иначе получается, что у нас у всех один аккаунт. "Одна на всех, мы за ценой не постоим"  :hiding:

12:34 Добавлено спустя 1 минуту

Когда скучаете, прежде чем играть в граммар-наци, убедитесь, что понимаете о чем идет речь. "Ну позязя".

Ок, обязательно! В следующий раз ради Вас убежусь, что все понимаю :honoring:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Кто там хотел "Историю одной операции" в личку? Копия сохранилась. Даже не думал, что кто-то успел ее прочитать, тема тогда испарилась быстрее, чем испаряются дублончики из "единой экономики" :)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Кто там хотел "Историю одной операции" в личку? Копия сохранилась. Даже не думал, что кто-то успел ее прочитать, тема тогда испарилась быстрее, чем испаряются дублончики из "единой экономики" :)

Да зачетная история! Но ты там давай уже над продолжением думай :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У игры единая экономика, если вы не заметили.

Ваши домыслы о том какие именно игровые ценности должны ее составлять - являются вашими домыслами.

Мы можем увеличивать количество общих игровых ценностей до бесконечности -экономика от этого единой быть не перестает.

С дизайном да, могло быть и получше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Где моё, не один раз обещанное, единое золото и единый свободный опыт? Никто за язык не тянул, но постоянно, различные ответственные лица, говоря о единой вселенной Варгейминга, говорили не только о едином премиум-аккаунте, но и о едином золоте и свободном опыте. Где оно?

Дабы не быть голословным, цитата из вашего же интервью (для перехода ко всему интервью, кликните по картинке):

e5a08d2065ada9f55561ce4258b88b15.png

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А покажите пожалуйста где? У меня например в танках зависла куча голды и что-то я не наблюдаю её в корабликах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А покажите пожалуйста где? У меня например в танках зависла куча голды и что-то я не наблюдаю её в корабликах.

Нудыканлимпремвближайшеевремяобеспечен!!!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где моё, не один раз обещанное, единое золото и единый свободный опыт? Никто за язык не тянул, но постоянно, различные ответственные лица, говоря о единой вселенной Варгейминга, говорили не только о едином премиум-аккаунте, но и о едином золоте и свободном опыте. Где оно?

Дабы не быть голословным, цитата из вашего же интервью (для перехода ко всему интервью, кликните по картинке):

e5a08d2065ada9f55561ce4258b88b15.png

У вас много золота и свободного опыта? поделитесь скриншотом, если есть возможность.
08:21 Добавлено спустя 2 минуты

Поделитесь скриншотом кучи, пожалуйста? я последнее время ( на Игромире особенно) только прохладные истории про это слышу.  Не принимайте на свой счет пожалуйста, речь о других людях. Мне хочется просто понять глубину проблему и разобраться в ней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

У вас много золота и свободного опыта? поделитесь скриншотом, если есть возможность.

Проверьте мой танковый аккаунт и задумайтесь над противоречиями Ваших интервью.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проверьте мой танковый аккаунт и задумайтесь над противоречиями Ваших интервью.

Мы же с вами общаемся на форуме, нас читают много людей, которые проверить не могут- для чего заниматься проверками? покажите скриншот, это ведь несложно. Для этого не нужно заходить даже в клиент -в common menu все есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

08:21 Добавлено спустя 2 минуты

А разве где-то говорилось, что голда и свободный опыт будут едины, только если их будет много?? Какая разница, сколько там голды зависло у меня в танках? Вопрос в том, что я его не вижу в кораблях. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А разве где-то говорилось, что голда и свободный опыт будут едины, только если их будет много?? Какая разница, сколько там голды зависло у меня в танках? Вопрос в том, что я его не вижу в кораблях. 

Сливаетесь?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Мы же с вами общаемся на форуме, нас читают много людей, которые проверить не могут- для чего заниматься проверками? покажите скриншот, это ведь несложно. Для этого не нужно заходить даже в клиент -в common menu все есть.

Это на одном, на твинках немного поменьше.

4libBaY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Это мое злато

10a2a8616cd90111cfc88a92bf5d7dcb.png

А это моих более богатых знакомых, у которых, согласитесь, больше поводов ожидать действительно единой экономики

cd984257f0.jpg

979cfe761b.jpg

a4782d6fbd.jpg

6166766.jpg

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это на одном, на твинках немного поменьше.

4libBaY.jpg

Внушает) Используете в качестве антидевальвационного депозита?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Мы же с вами общаемся на форуме, нас читают много людей, которые проверить не могут- для чего заниматься проверками? покажите скриншот, это ведь несложно. 

Я не собираюсь предоставлять на общее обозрение информацию о своем акке.

Не верите Вы? Отправляю скрин в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.