5 greywarrior Участник 5 публикаций 981 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:14:46 Корабли плавают, получают урон... Но это ни на чем не сказывается) Вот получил я торпеду в борт, ну поборолся с затоплением, но максимальная скорость должна упасть, должен крен появиться, маневренность упасть, в конце концов, в воду зарываться носом должен начать, или кормой в нее осесть, на борт завалиться или еще чего, с соответствующими изменениями по поводу возможности и дальности стрельбы и т.п., а по факту, получи в борт 3-4 торпеды, и плыви, как ни в чем не бывало, еще и стреляй из всех орудий...и почему истребители не могут атаковать корабли? Все точки ПВО (ну кроме Ямато - у него они вроде как в турельках) стоят абсолютно открыто, т.е. истребитель, постреляв, может и задамажить пво, и поджечь, тем самым облегчив работу бомберам и торпедоносцам, а в случае с эсминцами и крейсерами первых 5 уровней - так и вообще детонацию вызвать. Орудия стоят зачастую открыто, или в башенках, но закрытых лишь спереди и бортов, т.е. с обратной стороны расстреливай - не хочу. А зажигательные снаряды на авиации появились достаточно давно, т.е. после залпа при перезаряжании вполне реально "поймать" такой снаряд в башню с последующим фейерверком и приветом Нептуну. Но нет, истребители годятся только для борьбы с авиацией.А давайте вспомним "Банзай!" и летчиков-камикадзе? Почему в реальном мире пилоты не боялись идти на таран вражеских кораблей, а в игре пилоты при "сбитии" только и годятся на то, чтобы взорваться в воздухе или в землю/море врезаться... Ну как так?впрочем, это просто крик души...и на закуску: а нельзя ли запилить карты на клиентскую часть? в пве-боях в рамках сессии долго грузится карта лишь первый раз, все последующие разы бои на одной карте грузятся на счет раз-два. А в пвп - я все время стартую последний, с отставанием от всей команды, даже если это третий бой подряд на этой же карте, только корабли различаются... оптимизировать бы как-то)высказался, спасибо за внимание и извините за многабукав) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:19:22 (изменено) ГотовЬся, ..сейчас за флажками набегут Изменено 5 окт 2015, 14:19:48 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [--M--] _Rakot___ Старший бета-тестер, Коллекционер 833 публикации 26 753 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:23:19 Корабли плавают, получают урон... Но это ни на чем не сказывается) Вот получил я торпеду в борт, ну поборолся с затоплением, но максимальная скорость должна упасть, должен крен появиться, маневренность упасть, в конце концов, в воду зарываться носом должен начать, или кормой в нее осесть, на борт завалиться или еще чего, с соответствующими изменениями по поводу возможности и дальности стрельбы и т.п., а по факту, получи в борт 3-4 торпеды, и плыви, как ни в чем не бывало, еще и стреляй из всех орудий...и почему истребители не могут атаковать корабли? Все точки ПВО (ну кроме Ямато - у него они вроде как в турельках) стоят абсолютно открыто, т.е. истребитель, постреляв, может и задамажить пво, и поджечь, тем самым облегчив работу бомберам и торпедоносцам, а в случае с эсминцами и крейсерами первых 5 уровней - так и вообще детонацию вызвать. Орудия стоят зачастую открыто, или в башенках, но закрытых лишь спереди и бортов, т.е. с обратной стороны расстреливай - не хочу. А зажигательные снаряды на авиации появились достаточно давно, т.е. после залпа при перезаряжании вполне реально "поймать" такой снаряд в башню с последующим фейерверком и приветом Нептуну. Но нет, истребители годятся только для борьбы с авиацией.А давайте вспомним "Банзай!" и летчиков-камикадзе? Почему в реальном мире пилоты не боялись идти на таран вражеских кораблей, а в игре пилоты при "сбитии" только и годятся на то, чтобы взорваться в воздухе или в землю/море врезаться... Ну как так?впрочем, это просто крик души...и на закуску: а нельзя ли запилить карты на клиентскую часть? в пве-боях в рамках сессии долго грузится карта лишь первый раз, все последующие разы бои на одной карте грузятся на счет раз-два. А в пвп - я все время стартую последний, с отставанием от всей команды, даже если это третий бой подряд на этой же карте, только корабли различаются... оптимизировать бы как-то)высказался, спасибо за внимание и извините за многабукав) Шрифт поменяй, не читаемо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:23:24 ГотовЬся, ..сейчас за флажками набегут Отойди пока не затоптали! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:24:41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:24:56 Ребята, есть смысл убивать глаза в этой теме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:26:18 все все и еще раз все обговаривалось много раз. Ищите в ответах разработчиков. Единственное то могу сказать, так это то, что возможность вести огонь по кораблям истребителями в процессе. Прочитал совсем недавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:26:50 Ребята, есть смысл убивать глаза в этой теме? Нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:29:38 Ребята, есть смысл убивать глаза в этой теме? Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:29:54 Реализм говоришь? Это когда корабли 2 корабля 5 часов перестреливаются и за это время друг по друг попадают несколько десятков раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:35:30 Я знаю где всё это будет в 2016 тут ВГ, тут аркада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:47:42 Может вы ещё захотите за каждого члена экипажа (в отдельности) с играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:51:45 Может вы ещё захотите за каждого члена экипажа (в отдельности) с играть? Чур я за кока. Пожрать люблю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:53:03 (изменено) фармим флажки))) Ито аркада и как ужи гаварили расработтчики, чито такого риализма ни будит, патаму чта ито игра дла дитеи Изменено 5 окт 2015, 14:54:50 пользователем TOPTik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2015, 14:55:33 Реализм говоришь? Это когда корабли 2 корабля 5 часов перестреливаются и за это время друг по друг попадают несколько десятков раз? Поправил. А по поводу камикадзе советую для начала почитать когда и почему они у японцев появились. Тогда просьб добавить подобную опцию для самолетов авианосцев думаю больше не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:00:49 Чур я за кока. Пожрать люблю... Райбек тащит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 087 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 523 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:02:39 За реализмом - в военкомат (с.) СерБ Уважаемый, а вы на ЖАНР игры смотрели? Это не хардкорный симулятор, а аркада! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:05:11 фармим флажки))) Ито аркада и как ужи гаварили расработтчики, чито такого риализма ни будит, патаму чта ито игра дла дитеи ну не получается у тебя под неграмотного косить, узбагойся уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 The_NostradamuS Участник 35 публикаций 4 801 бой Жалоба #19 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:10:01 Корабли плавают, получают урон... Но это ни на чем не сказывается) Вот получил я торпеду в борт, ну поборолся с затоплением, но максимальная скорость должна упасть, должен крен появиться, маневренность упасть, в конце концов, в воду зарываться носом должен начать, или кормой в нее осесть, на борт завалиться или еще чего, с соответствующими изменениями по поводу возможности и дальности стрельбы и т.п., а по факту, получи в борт 3-4 торпеды, и плыви, как ни в чем не бывало, еще и стреляй из всех орудий...и почему истребители не могут атаковать корабли? Все точки ПВО (ну кроме Ямато - у него они вроде как в турельках) стоят абсолютно открыто, т.е. истребитель, постреляв, может и задамажить пво, и поджечь, тем самым облегчив работу бомберам и торпедоносцам, а в случае с эсминцами и крейсерами первых 5 уровней - так и вообще детонацию вызвать. Орудия стоят зачастую открыто, или в башенках, но закрытых лишь спереди и бортов, т.е. с обратной стороны расстреливай - не хочу. А зажигательные снаряды на авиации появились достаточно давно, т.е. после залпа при перезаряжании вполне реально "поймать" такой снаряд в башню с последующим фейерверком и приветом Нептуну. Но нет, истребители годятся только для борьбы с авиацией.А давайте вспомним "Банзай!" и летчиков-камикадзе? Почему в реальном мире пилоты не боялись идти на таран вражеских кораблей, а в игре пилоты при "сбитии" только и годятся на то, чтобы взорваться в воздухе или в землю/море врезаться... Ну как так?впрочем, это просто крик души...и на закуску: а нельзя ли запилить карты на клиентскую часть? в пве-боях в рамках сессии долго грузится карта лишь первый раз, все последующие разы бои на одной карте грузятся на счет раз-два. А в пвп - я все время стартую последний, с отставанием от всей команды, даже если это третий бой подряд на этой же карте, только корабли различаются... оптимизировать бы как-то)высказался, спасибо за внимание и извините за многабукав) еще меньше шрифт,прошу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 окт 2015, 15:11:00 Чур я за кока. Пожрать люблю... Тогда я за баталера.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию