2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 642 боя Жалоба #61 Опубликовано: 6 окт 2015, 17:56:22 птичек, рыбок и других свистоперделок Забрал на подпись!!!!!!!!)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 greywarrior Участник 5 публикаций 981 бой Жалоба #62 Опубликовано: 8 окт 2015, 06:51:54 Наверное, тему можно закрывать. Высказал мысли на свою голову. Словно в бочке дегтя побывал, а потом в перьях повалялся. Ну извиняйте, завсегдатаи форума и участники альфа-бета тестирования, я далеко еще не гуру кораблей, и лишь озвучил свои "хотелки", чего бы мне хотелось увидеть в игре. Я не Project manager варгейминга, так что всех этих обновлений в игре вы не увидите и так =) З.Ы. Понравился ответ про кока, сразу Райбек вспомнился =) Высаживаешь кока на вражескую Айову, и она уже под твоим командованием к середине боя =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 8 окт 2015, 17:05:48 Наверное, тему можно закрывать. Высказал мысли на свою голову. Словно в бочке дегтя побывал, а потом в перьях повалялся. Ну извиняйте, завсегдатаи форума и участники альфа-бета тестирования, я далеко еще не гуру кораблей, и лишь озвучил свои "хотелки", чего бы мне хотелось увидеть в игре. Я не Project manager варгейминга, так что всех этих обновлений в игре вы не увидите и так =) З.Ы. Понравился ответ про кока, сразу Райбек вспомнился =) Высаживаешь кока на вражескую Айову, и она уже под твоим командованием к середине боя =) все нормально, ты просто не посмотрел темы другие... про качку крены и прочее было уже 100500 тем... и ответы на них тоже 100 раз получали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 8 окт 2015, 19:24:14 (изменено) Окей проплюсую за юмор! Автор давай еще! Чуть живот не надорвал! Яростно плюсую! Вам нужно поиграть на ноутбуке с 2 Гигабайтами оперативки. Сразу разхочется всяких плюшек ввиде крена, и всяких остальных ненужностей. Вам же не хочется слайд-шоу смотреть на тему: "Как я сливаюсь". Да и с длительностью обучения кэпа в 5 лет вы что-то загнули. Автор мой совет: давай еще понапридумай такие темы (только не забудь их поставить в юмор), и с фантазией придумай. А вообще по существу: идеи увы не лучшие, но настроение подымают! ++++++!!!! Изменено 8 окт 2015, 19:26:17 пользователем anonym_STzngCy7qlD8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 greywarrior Участник 5 публикаций 981 бой Жалоба #65 Опубликовано: 9 окт 2015, 07:19:45 Окей проплюсую за юмор! Автор давай еще! Чуть живот не надорвал! Яростно плюсую! Вам нужно поиграть на ноутбуке с 2 Гигабайтами оперативки. Сразу разхочется всяких плюшек ввиде крена, и всяких остальных ненужностей. Вам же не хочется слайд-шоу смотреть на тему: "Как я сливаюсь". Да и с длительностью обучения кэпа в 5 лет вы что-то загнули. Автор мой совет: давай еще понапридумай такие темы (только не забудь их поставить в юмор), и с фантазией придумай. А вообще по существу: идеи увы не лучшие, но настроение подымают! ++++++!!!! У меня на ноутбуке 4 гига оперативы) И в большинстве пвп я стартую последним) даже если перед этим отыграл на той же карте 3 боя. В отличие от пве, где карта грузится долго лишь в первый раз. Уж не знаю, в чем проблема. Да и вроде, я слышал от кого-то, корабли больше процессорнозависимые, чем от видеокарты или оперативки. Про 5 лет обучения кэпа не моя фраза) я только за сброс Кейси Райбека на вражеские Айовы с их последующим переходом под мой контроль к середине боя))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:19:21 У меня на ноутбуке 4 гига оперативы) И в большинстве пвп я стартую последним) даже если перед этим отыграл на той же карте 3 боя. В отличие от пве, где карта грузится долго лишь в первый раз. Уж не знаю, в чем проблема. Да и вроде, я слышал от кого-то, корабли больше процессорнозависимые, чем от видеокарты или оперативки. Про 5 лет обучения кэпа не моя фраза) я только за сброс Кейси Райбека на вражеские Айовы с их последующим переходом под мой контроль к середине боя))) Извенити перепутал. У меня видеокарта плохая. Но все же оперативка-то не айс. Насчет кэпа понял. Если что извините за перебор с юмором. День был юморной так и тут смешинка в рот попала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #67 Опубликовано: 9 окт 2015, 15:43:32 это точно...надо выдавать максимум 4 торпеды на аппарат Да хоть 2... Вам в вашей википидии ведней!!! То что авик теряет свои самолеты и становится бесполезным! Об этом мало кто задумывается... Только ОРАть можите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #68 Опубликовано: 9 окт 2015, 15:49:53 Спили мушку (красный цвет шрифта привлекает и злит модераторов, обладающих на него монополией). По теме: кто последний в очереди за реализмом? Я за вами буду, возьму два. И ведь это ещё никто до меня не упомянул про количество торпед на эсминцах и про реальную точность торпедных атак. А не, пока отвечал, уже успели: на самом деле крайне редко больше 2-х торпед на ТА было, часто даже перезарядку снимали с кораблей для снижения веса и уменьшения риска детонации запасных торпед. Хорошо тогда подумай от обратного!!! А от обратного думается только одно, лимитное кол-во самолетов на авиках!!! Так тогда давайте сделаем все безлимитное! И это не шутка! А потом поговорим. А сейчас выходит что один долбящий класс урезан а другой ***%;:?т во все места тем чего у них не могло-бы быть!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 9 окт 2015, 17:24:33 Да хоть 2... Вам в вашей википидии ведней!!! То что авик теряет свои самолеты и становится бесполезным! Об этом мало кто задумывается... Только ОРАть можите! да плохо что авикам не дают стрелять из орудий... только ПМК богу ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию