Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Играем в ранговые бои. Теперь командой.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой

Помнится я ровно такую идею писал в фидбэке на супертесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Уже давно напрашивается что то намного большее чем рандом. Это вы подкармливаете так или просто у вас "более приоритетные задачи"? Дадада это опять про клановый функционал, клановые бои и прочее. Или разрабы боятся что "незалетит"? Залетит, просто надо сделать не как в танках. РБ же сделали, правда сырые, но ничего, зато протестировали  :trollface:. По теме, почему бы и нет, хорошо продумайте организацию, а не то что творилось на Летних играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

Мне конечно все равно,возможно получится интересно.

а вообще бы лучше анонс сделали эскадренных боев(командных) ,вот  это было бы действительно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я не особо понимаю зачем тут что-то выдумывать сложное. Берете сортируете все 130 игроков по количеству боев до достижения 1 ранга, вначале те у кого их меньше.

Дальше берете первые 30/40 и делите их поочереди на 2 команды. Получится по 15/20 человек 2 команды. Дальше спрашиваете будут ли они играть через личку/форум. Как только набирается 7 человек согласившихся в каждой команде (в очереди стоящиие первее) - это и будет состав каждой.

Потом можете провести "веселый стримчик" до 3 побед, да можно расходиться.

Займет такое все 3-4 дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Я не особо понимаю зачем тут что-то выдумывать сложное. Берете сортируете все 130 игроков по количеству боев до достижения 1 ранга, вначале те у кого их меньше.

Дальше берете первые 30/40 и делите их поочереди на 2 команды. Получится по 15/20 человек 2 команды. Дальше спрашиваете будут ли они играть через личку/форум. Как только набирается 7 человек согласившихся в каждой команде (в очереди стоящиие первее) - это и будет состав каждой.

Потом можете провести "веселый стримчик" до 3 побед, да можно расходиться.

Займет такое все 3-4 дня.

А какие корабли будут в той и другой команде тебя не интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А какие корабли будут в той и другой команде тебя не интересует?

Абсолютно... я думаю 1 авик, 2 линкора и 4 эсминца/крейсера 7 уровня они набрать будут в состоянии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Абсолютно... я думаю 1 авик, 2 линкора и 4 эсминца/крейсера 7 уровня они набрать будут в состоянии

Ну-ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну-ну

Какой смысл тратить кучу усилий по организации и привлекать кучу внимания к боям случайных команд. Соберутся 7 человек, обсудят в чатике кто на чем за 10 минут, выйдут скатают 5 боев, да пойдут по своим делам. Разве необходимо делать что-то большее? Нужен просто стрим на пару часов чтобы показать другим как нужно примерно действовать в ранговых боях, чтобы те, кто говорит что "их команда сливает", может поняли сами что тереться об синюю линию весь бой - неверная тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Я все пропустил похоже..

Что за грю-дрю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Я все пропустил похоже..

Что за грю-дрю?))

Есть несколько людей в ранговых боях, которых хочется взять и........научить играть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
18 363 боя

С удовольствием поучаствую. Но если "...теперь командой", то и команды должны быть настоящие, а не случайно набранные. Т.е что-то вроде одно- двух-дневного мини-турнира было бы здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Есть несколько людей в ранговых боях, которых хочется взять и........научить играть))

А можно ник этого грю-дрю фстудию?)

Хочется посмотреть, какие нагибаторы нынче тащат РБшки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Рандомные команды - рандомный результат.

Смотреть особо нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

я думал лучшие командиры это командиры турнирных команд.

Идея не очень,я смотреть не буду. 

скорее всего имелось ввиду - лучшие командиры кораблей, а не команд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если честно, я думал намного лучше мысль, не устраивать какие то соревнования. А сделать матчи-обучалки постановочные, в которых по сценариям показать как действовать надо и как не надо. С соответствующими пояснениями комментаторов стрима, которые подчеркнут эти моменты в стиле "смотрите, этот линкор действует правильно, отвлекая на себя внимание пока берется точка, а линкор противника где то находится за точками вообще и пользы не приносит". И закончить все это счетом 2-2 "дружба победила". На каждой карте просто нужно чтобы 1 команда действовала специально правильно, а другая нет - соответственно закономерный итог.

Для зрителей от этого было бы намного больше пользы, чем пытаться показать какой-то соревновательный момент между случайно набранными игроками.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Если честно, я думал намного лучше мысль, не устраивать какие то соревнования. А сделать матчи-обучалки постановочные, в которых по сценариям показать как действовать надо и как не надо. С соответствующими пояснениями комментаторов стрима, которые подчеркнут эти моменты в стиле "смотрите, этот линкор действует правильно, отвлекая на себя внимание пока берется точка, а линкор противника где то находится за точками вообще и пользы не приносит". И закончить все это счетом 2-2 "дружба победила". На каждой карте просто нужно чтобы 1 команда действовала специально правильно, а другая нет - соответственно закономерный итог.

Для зрителей от этого было бы намного больше пользы, чем пытаться показать какой-то соревновательный момент между случайно набранными игроками.

но.. я.. хочу.. просто.. поиграть :)

Допустим, что цель мероприятия действительно обучить игроков, тогда: а) Эти постановки увидит лишь малая часть РБшников б) Шаблоны не сильно помогут игроку играть лучше в) Уже есть куча гайдов и стримов как играть в РБ - кому надо, тот найдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

но.. я.. хочу.. просто.. поиграть :)

Кому будет интересно смотреть "просто поиграть" в стриме и какую пользу зрителю это принесет? Этот зритель может слиться на эсминце на 2й минуте боя и также смотреть как остальные "просто играют". Куча гайдов от кучи стримеров, валяющиеся где-то на свалке ютуба, большинство народу смотреть и не будет никогда, а официальные стримы смотрят намного чаще. Да и 80% всех этих гайдов на самом деле просто видео "смотрите я нагнул 1 разок". Намного лучше для зрителей будет видеть обучалку (возможно даже заранее записанное видео с паузами, переключениями на прицелы и еще многими фишками интересными), чем просто бой стенка на стенку на точке Б, потом на точке А, которую он скорее всего выключит сразу же.

Думать надо прежде всего о зрителях в таких мероприятиях, а не о желании показать  "смотрите я нагнул 1 разок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

А можно ник этого грю-дрю фстудию?)

Хочется посмотреть, какие нагибаторы нынче тащат РБшки)))

Любуйтесь: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5758899-gru1957/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию