Перейти к содержимому
nik_svn

Ап крейсера Атланта

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

вот и статисты нарисовались :teethhappy: больше нечего сказать, кроме как статистикой тыкать? :trollface:

а я вам не тычу, просто вы вывалили 2 суперскрина в доказательство, что корабль гнет. боев у вас 45, процент побед 35, урона среднего 22 тысячи, как бы вывод напрашивается сам собой, что эти два боя о-о-очень сильно выбиваются из общего числа боев на Атланте. и да, давайте не будем тут бла-бла-бла ересь про статистов-нестатистов вбрасывать - с ОБТ танков надоел этот холивар.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

вот прямо щас провел бой ! на корытоАТЛАНТЕ ! итоги в скриншотах это без флагов вообще !!! НО !!!!прошу подметить уровень техники противника 

2ed24521223d.jpg

5c7d276468d2.jpg

3366b9aa91c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

С прямыми руками и четырехперковым экипажем даже Омаха прекрасно фармит. На Омахе с премом регулярно получается вывозить по 300-400К серебра, а если учесть в разы меньшую стоимость ремонта, то еще посмотреть у кого в конечном счете перевес...

Ну на атланте 400-600 за не очень уж потные бои. Сколько фармит атланта честно не знаю но на Мурманске мне лишь однажды удалось набить около 500 т  . Но в тот бой я убил шерстяных и настрелял 150к урона. Как по мне атланта куда лучше в этом плане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Ну на атланте 400-600 за не очень уж потные бои. Сколько фармит атланта честно не знаю но на Мурманске мне лишь однажды удалось набить около 500 т  . Но в тот бой я убил шерстяных и настрелял 150к урона. Как по мне атланта куда лучше в этом плане. 

Дело вкуса ! Очень нравится Мурм с каждого боя 350-500 к приятно играть и удивлять соперника дистанцией почти в 21 км! всем удачи в боях мое мнение на счет аТЛАНТЫ не изменилось ! (чесно говоря пожалел что вышел в бой на нем) 

До новых, незабываемых встреч господа! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Атланта Атаго -картон!Но раз в год и палка стреляет.

Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Если на то пошло то и бронирования почти нет на таких коряблях как пенса миеко могами и много других но корабли играбельны и очень даже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 535 боёв

Знаю только, что данная посудина ложится тяжким бременем на союзников в ранговых боях:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Если на то пошло то и бронирования почти нет на таких коряблях как пенса миеко могами и много других но корабли играбельны и очень даже 

единственный их + это фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Черт его знает, вон тремя постами выше человек заработал на Атланте 320 косарей за 70К дамага. На Омахе выходят совершенно те-же цифры. Наверное даже побольше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

у Атаго есть дальность и торпеды 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Черт его знает, вон тремя постами выше человек заработал на Атланте 320 косарей за 70К дамага. На Омахе выходят совершенно те-же цифры. Наверное даже побольше будет.

Ну чисто по моему опыту если не хочешь сильно потеть при фарме атланта по приятнее. Но я свои циферки привожу с учётам према и флажков . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Ребят ! дело не в том кусается атланта или нет ! Все понимают что это прем и что прем должен страдать (ради фарма) дело даже не в том что он страдает Это имбалансная (ИМБА) машина в плохом понимании этого слова ! ну никак этот крейсер с его дальностью баллистикой торпедами и бронированием не прет на 7 лвл ! мое мнение это четкий 6 лвл с натяжкой ! ИМХО ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На атланте с удовольствием бы покатал, продавайся она за серебро.

Я б гонялся за вражескими самолётиками и пытался их лопнуть своей пво-наследницей кливчанского. 

Эх. Мечты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 830
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 479 публикаций
31 898 боёв

Дело вкуса ! Очень нравится Мурм с каждого боя 350-500 к приятно играть и удивлять соперника дистанцией почти в 21 км! всем удачи в боях мое мнение на счет аТЛАНТЫ не изменилось ! (чесно говоря пожалел что вышел в бой на нем) 

До новых, незабываемых встреч господа! 

Ребят ! дело не в том кусается атланта или нет ! Все понимают что это прем и что прем должен страдать (ради фарма) дело даже не в том что он страдает Это имбалансная (ИМБА) машина в плохом понимании этого слова ! ну никак этот крейсер с его дальностью баллистикой торпедами и бронированием не прет на 7 лвл ! мое мнение это четкий 6 лвл с натяжкой ! ИМХО ! 

никак не получается покинуть обсуждение? два раза уже уходил :rolleyes:

21:05 Добавлено спустя 2 минуты

а я вам не тычу, просто вы вывалили 2 суперскрина в доказательство, что корабль гнет. боев у вас 45, процент побед 35, урона среднего 22 тысячи, как бы вывод напрашивается сам собой, что эти два боя о-о-очень сильно выбиваются из общего числа боев на Атланте. и да, давайте не будем тут бла-бла-бла ересь про статистов-нестатистов вбрасывать - с ОБТ танков надоел этот холивар.

я вам все выделил - участь статиста такова - разговаривать цифрами! :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Мурманск  http://km-nf.ru/wows/stat/#4291737040&50&0

Атланта    http://km-nf.ru/wows/stat/#4288591856&50&0

Ещё вопросы есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Все понимают что это прем и что прем должен страдать

Что-то я не заметил, что Мурманск, Гремящий или Марблхед страдают. И не понимаю я этого подхода - "прем должен страдать".

Прем должен нормально играть, не лучше не хуже. В конце концов это не прокачиваемый кораблик "за бесплатно" - это живые бабки, которые ушли на зарплату разработчикам. Фактически покупая Мурманск добрый дядя оплачивает работу программистов и за себя и за четырех школьников-иждивенцев играющих нахаляву.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Атланте место на 5-6 уровне в том виде, в котором она сейчас, корабль откровенно слабый. 

Она не имеет ни единого шанса против ЛК КР 6-7 лвла, да и эсминец ББ-шками в борт может разобрать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

апнуть что ли, не дает мне эта тема покоя, хочу адекватный прем за 2 килорубля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да всё это обсуждалось 100раз, достаточно посмотреть серверную стату по Атласу.

В игре все 127мм почти соснульные на верхних уровнях ибо ГК имеет все минусы какие отлько можно: баллистика, урон, шанс поджёга, ББ слабопробивные и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Купил этот караблик и в первом же бою разочаровался...дальности стрельбы смертельно не хватает..брони нет вообще да я понимаю что это корабль второй линии но с его дальностью стрельбы в 11.1 км это делать трудновато у того же Мурманска дальность гк почти 15 км а он пятого уровня!!!среди своего уровня он не чем не выделяется ну только если кд гк.вообще не понимаю чем он заслуживает 7 ур.балистика снарядов ужасная!!с такой скоростью полёта снарядов(почти 10 секунд на 11 км)трудно престрелятся сами понимаете...уровень прочности худший на уровне..если кидает к 8 ур то это вообще печаль и страдания те же эсминцы стреляют дальше..А лк наши не до пушки как салону дробина единственное это пожары выручают против них..срочно нужен ап это крейсера дальности стрельбы и понижения уровня!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию