295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 824 боя Жалоба #81 Опубликовано: 4 ноя 2015, 08:59:55 OK, вам хочется реальности? Их есть у меня. Чел, ты чет загнался ведь уже... И что, если будет хардкорный реализм, то матюгаться можно?? А как же честь и достоинство? Как же культура? Похренам что тяжело, долго или больно... Вы же тут святые - святым никогда нельзя! Что за двойные стандарты? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 188 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 691 бой Жалоба #82 Опубликовано: 4 ноя 2015, 14:29:29 Чел, ты чет загнался ведь уже... И что, если будет хардкорный реализм, то матюгаться можно?? А как же честь и достоинство? Как же культура? Похренам что тяжело, долго или больно... Почему "загнался"? Как раз "тяжело и больно" и позволяет до определённой степени сделать скидку на эмоциональное состояние и соответствующие реакции. Всё в порядке - опасность опасна, серьёзность серьёзна, а значит, и эмоции эмоциональные. Вы же тут святые - святым никогда нельзя! Что за двойные стандарты? По-моему, всё честно: я не собираюсь играть в таком режиме, но и не алчу индульгенции на мат. Некоторые другие хотят свободно крыть "канатными бухтами" каждую медузу, так пусть тогда и медузы будут хоть слегка отличающимися от нарисованных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 4 ноя 2015, 14:41:15 Ну можно тем кого матерят - флаги давать. Флаг Потерпевший.Как раз в духе разработчиков..Шотнули - Детонацию , обматерили - Потерпевшего.. Для компенсации морального вреда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 4 ноя 2015, 14:53:13 Ну можно тем кого матерят - флаги давать. Флаг Потерпевший.Как раз в духе разработчиков..Шотнули - Детонацию , обматерили - Потерпевшего.. Для компенсации морального вреда. А еще можно банить, тех кто материт. Ой, а это уже так и делается! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 4 ноя 2015, 15:19:15 Так банят не только тех кто материт. Ты почитай в разных темах кого за какие слова забанили. Это уже не маразм , это за гранью добра и зла. Напоминает поговорку про собаку которой нечего делать. впрочем кажется я повторяюсь. Кстати - два дня уже не играл и не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ybxKZQ9EEuq0 Участник 1 публикация Жалоба #86 Опубликовано: 5 ноя 2015, 07:33:52 я вот решил не играть на период банов, прем закончился как раз. Атаго не покупать... может вообще забить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [_RAKI] stancer Участник 50 публикаций 2 772 боя Жалоба #87 Опубликовано: 6 ноя 2015, 19:10:10 (изменено) Интересно, а реально с помощью модов создать свой чат, с блэкджеком и куртизанками, без этой модерастии? Может мододелы возьмутся? Цены бы не было такому моду. Изменено 6 ноя 2015, 19:10:28 пользователем stancer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [SWAT] Angry_SQUIRREL_ Участник 17 публикаций 24 008 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 20 янв 2016, 00:05:57 Дело дрянь))))сказал голос в наушниках)))Какой то ......... начал гнать на меня я его во время боя обматерил ущербного он пожаловался и мне бан до 22 числа это ваще бяда! ни по общаться с нормальными одекватными игроками во время боя. Че за ерунда. Какой .......... на меня жалобу нкатал? О вликий балансер закидывай его всегда во вражью команду и маркеруй его розовым ))) Аминь)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #89 Опубликовано: 20 янв 2016, 05:49:52 Не забываем, что игра 12+. Мне не очень хочется, чтобы сын воспринимал мат в речи как норму общения. Ну или возможность отключать чат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию