Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

О чём молчит стата?

О чём молчит стата?  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

И тут приходит очередной бета-тостер, который пытается поставить холопов на путь истинный. Только ведь глазки мы не протерли и увидав, что можно урвать шанс показаться умнее, не понимая очевидных фактов. но ты наверное внушил себе, что игра требует ученной степени и стажа работа корабельным конструктором для хорошей статы. 

Молодец Одесса!:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 471 бой

поясни

меньше будет времени идиотские темы создавать:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если человек сливается и получает от этого удовольствие - значит он или вредитель или мазохист.

Если человек только пришел в игру, неопытный и не знает еще тонкостей игры, то плохая статистика вполне простительна. Если же человек набивает одну тысячу боев за другой, все также бестолково сливаясь, то у меня это вызывает просто недоумение, зачем он это делает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

какая цель может быть в игре? естественно получать удовольствие от игры, а быть обузой для команды и постоянно проигрывать много удовольствия не приносит

Цель любого командного "онлайн шутера", ощутить превосходство (мнимое,бо виртуальное) над противником и ловить восторженные коменты союзников (то самое "себя показать") другой цели нет, но те кто "зафапываютсо" из-за наличия отсутствия ИРЛ,их постоянко себе выдумывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

меньше будет времени идиотские темы создавать:amazed:

Не нравится не заходи. В чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

получать удовольствие от сливов - не все могут в завтраший день..

А Вы ,видимо,смогли...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Если чел играет в игры WG, тратит на это свое драгоценное время ( которого человеку отпущено не так уж много ), нервы, да еще и ставит игру в приоритет по жизни,

разве такого можно назвать умным?:)

Эти игры для старперов ( вроде меня ) которым уже лень спустится во двор ( забить козла ), да в холодные зимние вечера скоротать время.

Ну еще для двоечников и разведенцев ( которым делать нечего )

Про женский пол вообще нечего сказать, нормальные дев. жен. тратят свое время гораздо продуктивнее

Полностью поддерживаю.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А Вы ,видимо,смогли...:)

я стараюсь не сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Если чел играет в игры WG, тратит на это свое драгоценное время ( которого человеку отпущено не так уж много ), нервы, да еще и ставит игру в приоритет по жизни,

разве такого можно назвать умным?:)

Эти игры для старперов ( вроде меня ) которым уже лень спустится во двор ( забить козла ), да в холодные зимние вечера скоротать время.

Ну еще для двоечников и разведенцев ( которым делать нечего )

Про женский пол вообще нечего сказать, нормальные дев. жен. тратят свое время гораздо продуктивнее

В голос с камента :) Фклочья :)

какая цель может быть в игре? естественно получать удовольствие от игры, а быть обузой для команды и постоянно проигрывать много удовольствия не приносит

Повторюсь: не стОит экстраполировать свои взгляды на остальных. Естественно, большинство радуется победе, но некоторым кроме радости от победы этот самый проирыш по типу "ну и ладно, зато отвлёкся".

Это Вы думаете что он ничего не делает, а на клеточном уровне он очень занят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Cуть темы, что бы посмотрели стату ТС и подумали, "а ведь он молодец,экий бравый парняга" ,все остальное -"рюшечки":teethhappy:

Это называется  - "манечка" - и она у вас, потому что больше никто такую фигню в опросе и посте ТСа не увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Повторюсь: не стОит экстраполировать свои взгляды на остальных. Естественно, большинство радуется победе, но некоторым кроме радости от победы этот самый проирыш по типу "ну и ладно, зато отвлёкся".

ну так я про всех и не говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

<p>Забаный топик, столько разных (в том числе откровенно идиотских) мнений сразу узнал. По очевидным причинам не буду тыкать пальцем.</p>

<p> </p>

<p>По теме: Кораблики не танки, если в танках скилованный игрок может в одиночку затащить, то тут КОМАНДНАЯ ИГРА (не путать соло/взвод)...и определенные типы кораблей должны ан***ировать одни типы суден, и с опаской смотреть на другие типы. Грубо говоря ЛК гасит КР, КР - гасит ЭМ, ЭМ рвет ЛК. Конечно ни что не мешает внутриклассовые(ЛК/ЛК или КР/КР перестрелки) но это уже не самое эфективное затяние.</p>

<p> </p>

<p>Предположим Вы ЭМ и остались против 2-3 КР (вполне очевидно что Вам ппц), зато если против Вас остались 2-3 ЛК, у Вас есть есть возможность нехило втащить, и т.д. При этом я считаю что за штурвалом кораблей находятся среднестатистические игроки (не боты, и не любители на ЛК парконутся за островом и т.д)</p>

<p> </p>

<p>Другими словами, стата тут (по крайней мере % побед) по сути ничего не отображает. Вот если посмотреть к примеру мою стату то создается впечатление что я смог в Минекадзе/Кливленд, но не смог в ЛК в принципе...а это не так, даже близко...просто на ЭМ/КР если союзники где-то "начудили", можно попытатся успеть исправить ситуацию, тогда как на американских ЛК, если на другом фланге союзников рвут, я немогу ничего сделать, кроме как ругнутся в очередной раз.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

И тут приходит очередной бета-тостер, который пытается поставить холопов на путь истинный.

На личности переходим, ну-ну. Ещё раз - для многих игроков их личные навыки, будучи развитыми где-либо ранее, могут казаться данностью. Топам (предполагаю) в любом случае приходится думать и учиться, а учиться надо уметь (я не умею и к топам приблизиться не смогу, скорее всего, никогда).

Чава-какава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 133 боя

Люди ведь могут получать удовольствие от процесса, а не от результата? Драйв от свиста снарядов, бульканья торпед, уворачивания от авиаударов. Ну, Вы понимаете.

Были такие люди в танках 43-46%, которые на форуме писали что им нравится смотреть на домики, на танчики, как птички летают и снарядики. С количеством боев овер 30к. А на статку и результатов боев пофиг) Ага.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 854 боя

Поддержу - опросник БРЕД. 

А по теме: уже высказывали, А почему мне не высказывать презрении игрокам с 500+ боев ( пока, дальше хлеще будет) к их 46% если и результаты в бою их соответвующие их стате. Он в удовольствие сливается а мне за ним ошибки его исправлять в бою? Он пофану катается, пуляет фиг знает куда, торпеды со второй линии пускает на 15 км - а вдруг дойдут - начиная с 1 лвл. Конечная цель каждого боя ПОБЕДА!!! Только от победы получаешь удовольствие и от своего вклада в эту победу. 

А % побед это про танки у нас смотрят еще и на ср урон по видам техник, убил / убит, раньше можно еще было по опыту но сейчас ВГ испоганил этот показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

У тебя ещё все впереди,ты только начал играть.Но бредовое сообщение создал-это прогресс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

тогда как на американских ЛК, если на другом фланге союзников рвут, я немогу ничего сделать, кроме как ругнутся в очередной раз.

i-know-that-feel-bro_61830032_orig_.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Что по мне- процент побед и реальная жизнь ну никак не взаимосвязаны. Простой пример- двоюродный брательник: рак тот ещё, весь из себя красный...Что не мешает ему быть врачом от Бога, на счету которого уже не одна сотня вытащенных с того света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

На личности переходим, ну-ну. Ещё раз - для многих игроков их личные навыки, будучи развитыми где-либо ранее, могут казаться данностью. Топам (предполагаю) в любом случае приходится думать и учиться, а учиться надо уметь (я не умею и к топам приблизиться не смогу, скорее всего, никогда).

Чава-какава.

В любой игре путь вверх сопровождается нагромождением знаний в ней - это неотъемлемая часть того, почему ты лучше других. Никто учить не заставляет - оно само приходит. А тот, кто просто не хочет принимать стороннюю информацию, то тот по понятным причинам не сможет идти дальше самостоятельно, но я повторюсь и скажу более подробно - это опыт "набивки", а не знание писулек о технике. Я знаю где цитадель и знаю план брони, но кто сказал, что я стану сразу пробивать её и подымать стату ? А другой человек, который пару раз выбил цитадели, не зная, что это вообще такое...просто запомнит "ага - нужно стрелять туда" и сможет. Всё относительно. Тут играет роль множество факторов или не играют вообще никакой. Достаточно рук и смекалки, а знания сами влезут, как бы не хотелось, если хочешь двигаться дальше. Самые полезные знания это не мудреные вещи, а самые банальные, что делать не стоит\что делать нужно. 
Изменено пользователем anonym_EBjGKaYL4WOz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Поддержу - опросник БРЕД. 

А по теме: уже высказывали, А почему мне не высказывать презрении игрокам с 500+ боев ( пока, дальше хлеще будет) к их 46% если и результаты в бою их соответвующие их стате. 

Вот скажите мне- Вы сможете определить географические координаты без GPS? А антиклиналь от синклинали отличите? А озёрный аллювий от флювиогляциальных отложений по внешнему виду, цвету, запаху отличите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.