52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:37:06 ааааааа ! много букоф ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 137 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:37:38 Сегодня что, в психушке день открытых дверей? Я бы вопрос поставил по другому "Кто решил оснастить псих. больницы компьютерной техникой" Просто не верю, что некоторых могли выпустить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 638 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:48:23 Да фсё правельно! нада нерфеть есминцы, ани нагибают ленкоры. этоже ниправильно, кагда малинькая вош убевает бальшой карабль! нерфить сигодня! и авики11111 авики, фсё zl000 ат васс! и засвет им, как ленкорам нужна сделать11111 фух, устал песать, но и харашо бы кресерам скорасть снизить, нипападаю патчти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #44 Опубликовано: 7 окт 2015, 09:53:53 Стесняюсь спросить- ТС на каком языге нопейсал? Я ниасилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 окт 2015, 10:11:47 Топик - некогерентный набор слов, снести вместе с автором, как я предлагал на предыдущей странице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 окт 2015, 10:21:09 (изменено) ПИУПИУУ11111111111!!!!!!!!!!!!!!! ( На Этом можно было остановиться, так как вся суть слов ТС укладывается в эту фразу)Прим. Yalomishte Это настолько плохо, что у меня нет слов. Отвечу вам картинкой: Изменено 7 окт 2015, 10:26:06 пользователем Yalomishte Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 окт 2015, 10:47:50 (изменено) Итак ребаланс АВ - сделать кол-во самолетов в звене у всех наций по 4-ри и соответсвенно увеличить кол-во звеньев у Амер АВ ибо с 2-мя всех 6 рых Эмов не засветиш дайте мне Амера пианиста я хочу чтобы когда я докачался до Мидувея было 9 авиагруп. Хочу 6 файтов 2 бобра и 1 торпера на Мидувее(лутьше конечно все 3 торпера но нужно же что бы нации отличались хоть капельку хоть так для галочки поетому ладно пусть у Япа будет 2 торпера и 1 бобер + 6 файтов). Вот ето будет заруба 11111!!!!!!!!!!! Баланс ЛК - тут все проста Даеш ПКМы под мое личное управление че ето ЭМУ значит может кинуть ручками торпы и в прицел меня общюпать своими ГК а я должен выцеливать болванкой в 18 дюймов его и наносить урон раз в пол минуты в размере 1к дамага?????? - можно также в процентном отношенни увеличить все скорости ЛК скорость перезарядки, вращения ГК, скорость хода. Ибо ето печаль можно уснуть играя на ЛК. Баланс ЭМУ - ето ваще ощибка природы их не должно существовать нерфить им все от невидимости до удаления дымов. Ибо даже Эму с моей команды пустив дыма делает противника невидимым, а я хочу пиупиу без перерыва. Баланс Кресеров - тут все кульно их не трогать Баланс ранговых боев - ну тут все просто Сделать отдельно 2 вида боев 1-й ето для ЛК и АВ(5-6 ЛК и 2-1 АВ VS 5-6 ЛК и 2-1 АВ). И второй вид ето для Крейсеров и Эму (если Эму не удалят, так как они ошибка природы))) Баланс на картах - Нерф всех остравов как по их количеству так и высоте понерфить все острава хватит Танковых кусторукоблудов не надо мне етого я хочу безпрерывное ПИУПИУУ11111111111!!!!!!!!!!!!!!! Я за бан Тса. И за запрет игры ногами. И за запрет таких "типихсторторов!!111" . Карочи Тему Ф Топку!!!1111 Изменено 7 окт 2015, 10:53:06 пользователем kojot7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:02:48 Жаль, что отрицательные значения кармы отключили... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:16:09 Я за бан Тса. И за запрет игры ногами. И за запрет таких "типихсторторов!!111" . Карочи Тему Ф Топку!!!1111 А автора на костёр и дрова подкладывать медленно-медленно. Какие все злые то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 окт 2015, 11:27:24 А автора на костёр и дрова подкладывать медленно-медленно. Какие все злые то не злые а справедливые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57446890 Участник 14 публикаций 1 040 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 окт 2015, 15:04:58 (изменено) Про пмк хорошо бы,а вообще морячков бы хоть в виде мода запилил кто. Изменено 7 окт 2015, 15:05:18 пользователем WunderF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 pcheloid Участник 34 публикации 1 879 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 8 окт 2015, 19:28:43 (изменено) На флагштоке, не только вымпелные сигналы и флаг принадлежности к нации корабля. но и устанавливаемый флаг нации игрока. ( в танках такое на бортах было) В быстром чате. кнопка "Погибаю. но не сдаюсь".с вручением медали " Один в поле - воин", а то уж слишком часто одного кидают, а сами, кто в рассыпную. а кто занят базой; Без модов (стационарно) изменение прозрачности миникарты. Одного "камикадзе" на японском авианосце, для борьбы с эсминцами. Причем,. возможность затопления ТОЛЬКО эсминцев и только повреждения для более мощных кораблей. База должна располагаться на берегу. Гавань. рейд береговая оборона. Исключение - карта "Океан". Отсюда режимы "Захват и оборона порта"... Было бы не плохо поощрить и того. кто оставаясь в одиночку, принёс максимальное число очков команде. Даже в случае общего проигрыша. Героев уважали все. Даже враги... Почти мечты... И еще : В процессе игры родилась идея решения вопроса границ карты, а именно: упирания корабля в текстуру края карты и дрейфа вдоль границы; прилетание и недолетание снарядов и торпед до вышедшего за зону игры на пол корпуса корабля; Невнимательность игроков и частыые столкновения союзников с нанесением неадекватного столкновению урона (Слепой линкор, протаранив эсминец союзника снимает четверть ХП и платит копейки компенсации) Заставит играющих чаще смотреть на карту и оглядываться... Предложение такое: Оставить размер карты пунктиром, но при этом считать заход за линию карты попаданием винтов в противолодочную сеть, с выходом из строя двигательной установки (разумеется, с возможностью ремонта аварийной командой) или минное заграждение... Это научит некоторых игроков, не отрывающих взгляда от прицела смотреть по сторонам. Изменено 17 окт 2015, 16:45:31 пользователем pcheloid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию