Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Стерильный чат, или - рука модератора стрелять устала.

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

За мат банить надо, конечно или за грубые оскорбления. Но когда слабо знающих язык неучей сажают разбирать лексические вопросы - это вызывает лишь одну мысль: "заставь *** богу молиться, он и лоб себе расшибет". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Здорова, нет, у меня нет чана бата. Собственно задался вопросом "токсичности в рандоме" и какую роль играет чат в этой "токсичности" Вся суть в голосовалке, но основной посыл следующий - считаете ли вы что баны чата значительно снижают токсичность рандома?

Просто мне кажется, что чан бата, это следствие, а не причина токсичности, ведь что то разожгло человека, что бы он выругался в чат, не?

Как бы меня не разжег сливной бой, я не буду проецировать этот огонь в чат, на других игроков.  

Мое мнение - банить, и банить до тех пор пока не дойдет, что такое хорошо и что такое плохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Оу, у нас тут такое сборище джентльменов и рыцарей прям собралось. Вы видимо даже в случае падения кирпича вам на голову говорите " Какая неожиданность! Откуда бы мог взяться сей кирпич?". Все ж не без грешка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Бана нету) Но не понимаю людей с отличием закончивших институт благородных девиц) Есть критика, может и не совсем корректна , но всё же, а есть мамколюбы, коих уже давненько не встречал, но почему то всех гребут под одну гребёнку. Писал уже неоднократно, но повторюсь, если мне в реале кто-нибудь своими действиями нанес вред, то мат это будет самое безобидное, что оно услышит) В СССР даже уголовная статья была такая, вредительство) 

Ага, даже где-то прочитал забавный совет: подойди на улице к любому школьнику, и скажи " Ну что,мамо..б, думал я тебя не найду? " С вероятностью 90% он убежит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Это шутер - значит всегда на адреналине и перебранки в чате неизбежны, да и вообще весёлый междусобойчик в чате - часть рунета - это нормально. Банить за "оленя" конечно не стоило бы, банить за реальные оскорбления надо, но ей богу не по 2-3 недели за пару слов  - это не серьёзно, от часа до 1 дня вполне за уши для того чтобы парни старались быть сдержаннее. Непонятно кому нужна стерильность в чате ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как бы меня не разжег сливной бой, я не буду проецировать этот огонь в чат, на других игроков.  

Мое мнение - банить, и банить до тех пока не дойдет, что такое хорошо и что такое плохо.

Ну будете дальше сливаться в тишине. Вам не привыкать видать.

А потом из за утаенной злобы - язва или холицестит.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Давеча вчера человек на Арканзасе словив торпеды в борт, потому что рельсоходил, не ушел спокойно в другой бой, а вспомнил мамку, велекий и могучий, и я надеюсь получил бан чата. Однозначно банить, с людьми со спящим разумом по другому не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ну будете дальше сливаться в тишине. Вам не привыкать видать.

А потом из за утаенной злобы - язва или холицестит.

Удачи!

Вы меня недооцениваете.

Мне просто не позволяет воспитание выражаться в чат, портить кому-то настроение. Зачем?

Есть очень много способов выплеснуть эмоции, но с Вашего позволения я их здесь озвучивать не стану.

Игра 12+, это нужно понять и принять. Все.

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

Я немного не понимаю Вашей пламенной любви ко мне.  

Чего Вы по всем форумам и темам дергаете меня за косички?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Игра 12+, это нужно понять и принять. Все.

Это кстати зря, что игра 12+, но Лесте ж нужно больше кошельков окучить, поэтому удивлен что не 6+

По поводу банов

1) За мат банить - да

2) За оскорбления банить - да

3) За характеристику игрока на основании его действий в игре (без использования мата) - нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это шутер - значит всегда на адреналине и перебранки в чате неизбежны, да и вообще весёлый междусобойчик в чате - часть рунета - это нормально. Банить за "оленя" конечно не стоило бы, банить за реальные оскорбления надо, но ей богу не по 2-3 недели за пару слов  - это не серьёзно, от часа до 1 дня вполне за уши для того чтобы парни старались быть сдержаннее. Непонятно кому нужна стерильность в чате ....

Адреналин фонтанирует? Хочется орать? Да орите на здоровье, если стены в доме сильно звук не пропускают. Как вариант, можно грушу боксерскую еще повесить для выброса скопившегося негатива. А вот написание завуалированных и не очень оскорблений - это уже целенаправленное действие, а не "ну вырвалось случайно".

Попали торпеды от союзника? Ну, напиши спокойно, без матов или сравнений с животными, спокойно и без вызова, что так делать не надо и почему. Если на другом конце интернета сидит более-менее адекватный человек - он поймет, а если там не очень умный от природы человек, то ему уже ничего не поможет. А загаживать чат, типа выпуская пар, только портить игру другим. 

А вообще просто не нужно играть в WoWS для отдыха, если не готовы к поражениям. Во вражеской команде как бы тоже хотят выиграть, и нагиба в расслабленной манере никто обеспечивать не будет. К поражениям вообще нужно быть готовым всегда. ПП больше 60% и меньше 40% встречается у очень небольшого процента игроков, а это значит, что подавляющая часть все равно будет проигрывать примерно каждый второй бой. Только в офлайновых играх можно быть всея нагибатором и играть не напрягаясь.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ибо я намарен на Вас женитсо!

Серьёзное заявление) ждём развязки) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

По поводу банов

1) За мат банить - да

3) За характеристику игрока на основании его действий в игре (без использования мата) - нет

Слишком сложно для местного ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Слишком сложно для местного ЦПП. 

Для местного ЦПП? Поцанчиг ты сделал мой день :teethhappy:

Изменено пользователем rorwo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Просмотр сообщения__Flesh_ (07 Окт 2015 - 12:19) писал:

Кстати, в танках в последние месяцы своей игры я играл с отключенным чатом, тогда мат в чате стоял отменный.

А отдельные индивиды даже в личку заходили, вот таких потролить - бесценно, даже скучаю по таким товарищам.

Ну один такой, после того, как он зашел ко мне в личку на форуме с огромным потоком словоизвержения, получил бан на форуме. Далее попытался все тоже самое повторить в личку в игре. Теперь его не видно ни на форуме, ни в игре от слова совсем. Согласен с теми, кто пишет, что оскорбляют те, которые считают, что их нельзя наказать. Обычно в реале за то, что отдельные индивидуумы пишут в твой адрес, вполне можно уйти на инвалидность.

Просмотр сообщения3OJIOTA9I_PbI6KA (07 Окт 2015 - 13:58) писал:

Я немного не понимаю Вашей пламенной любви ко мне.  

Чего Вы по всем форумам и темам дергаете меня за косички?)) 

Есть такая категория людей, их женщины всегда раздражают, ущемляют мужское эго. :popcorn:Хотя, если оттолкнуться от Вашего выражения "дергать за косички", то в младших классах так выражают свою симпатию. :teethhappy:

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А я когда вырасту, то женюсь на Лисе:playing:

В каком плане "вырасту"? Моральном, интеллектуальном или в плане благосостояния?:rolleyes:
Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Просто мне кажется, что чан бата, это следствие, а не причина токсичности, ведь что то разожгло человека, что бы он выругался в чат, не?

если человек не может обьяснить другому человеку свою мысль без мата пусть сидит в бане, читает книжки,повышает словарный запас

я точно знаю, что без единого матного слова можно так унизить человека что он осознает свою никчемность и будет плакать забившись в угол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

В танках у меня тоже постоянно был выключен чат, сначала модами, потом ВГ родило "кнопочку". Потому как пользы от чата в простом рандоме 0, только место срача. А коллективных боев разного вида в танках хватает, но там все естественно со связью.

В ВоВс я тоже играл с выключенным чатом, пока не появились РБ. И вот, добравшись до 10+ ранга у меня произошел когнитивный диссонанс, из-за резкого различия ожидаемого и действительного уровня игры некоторых индивидуумов, в результате бан чата до 14.10.

Вот почему ворующих клептоманов, светящих своими *** эксгибиционистов и прочих подобных лечат, а человека в состоянии тяжелого психического дискомфорта вызванного пользованием вашим же продуктом жестоко наказывают?:)

А по теме, введут тут кланы и командные бои в нормальном формате, и чат особо и не будет нужен, а учитывая количество банов, в чате останутся одинокие истинные джентльмены и чат будет типа такого:

"Доброго дня, сэр. Не соблаговолите ли вы сопроводить меня на своем крейсере до точки А?"

"Простите сэр, но в этот раз увольте, потому как в прошлом нашем бою вы сэр будучи на Тирпице пустили мне в борт торпеды, пытаясь попасть в эсминец. Поэтому я имел честь пригласить вашу мать, сестру и всех ваших родственников женского пола на репетицию пьесы "У Калигулы родаки на дачу уехали - хата свободна".

Изменено пользователем anonym_f7TKyBAPLQSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Оу, у нас тут такое сборище джентльменов и рыцарей прям собралось. Вы видимо даже в случае падения кирпича вам на голову говорите " Какая неожиданность! Откуда бы мог взяться сей кирпич?". Все ж не без грешка.

Надо уметь различать, падение кирпича на голову (если повезет травма средней степени тяжести) и печаль от пикселей на мониторе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это кстати зря, что игра 12+, но Лесте ж нужно больше кошельков окучить, поэтому удивлен что не 6+

По поводу банов

1) За мат банить - да

А разве не ровно так сейчас и происходит? За характеристики игрока без использования мата и оскорблений, никто не банит. Я очень сильно удивлюсь, если последует бан за фразу типа "Username, вы играете отвратительно!". Более того, даже и за раков/оленей/тюленей не банят.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию