Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

И снова о РБ

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д

А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим .

Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) .

Повторюсь вариантов масса .

Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес .

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д

А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим .

Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) .

Не будет прокачки- будешь в очереди мин по 15 ждать таких же идейных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

Классная идея мне нравится! Жаль что сейчас набежит народу и все в один голос: "Это не нереализуемо!" и тд и тп...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Ну если вы не полностью прочитали , то стимулов можно сделать более чем достаточно . П-А , думаю люди за ним пойдут , модернизации ( сколько тем что они дороги , а тут возможность в награду получить ) и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ой все. Опять за кораблики всякие подарочные попы на британский флаг рвать? По 1-2-3 кланами заходить? В танках мало было подобного идиотизма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Ну если вы не полностью прочитали , то стимулов можно сделать более чем достаточно . П-А , думаю люди за ним пойдут , модернизации ( сколько тем что они дороги , а тут возможность в награду получить ) и т.д

Единственный стимул это серебро и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Единственный стимул это серебро и опыт.

Для чего ? Есть ? Опыт и серебро в обычных боях зарабатывается легко .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Для чего ? Есть ? Опыт и серебро в обычных боях зарабатывается легко .

Называется приятное с полезным, 90% не будут играть в РБ не получая за это серебро или не прокачивая технику. Сами подумайте не получая ничего в замен вы будете тратиться на расходники и ремонт кораблей, плюс ко всему это дополнительный слот и корабль к нему который не дешев(не у всех есть ПА), а ваши флажки мягко говоря сомнительный приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Ой все. Опять за кораблики всякие подарочные попы на британский флаг рвать? По 1-2-3 кланами заходить? В танках мало было подобного идиотизма?

Есть люди которые не могут потрать 1/4 ЗП на прем корабль что бы норм фармить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ответ - у "ВоВки, за Арену и БГ,можно было урвать козырный ПВП шмот, и тут нечто подобное "вечные флажки" нужно выдавать за ранги ,с апом небольшим к скорострельности,итд. 

Отнюдь,вопрос подхода.

Не обязательно именно "кораблики", апы всякие, типа -ну см выше кароч)))

17:51 Добавлено спустя 0 минут

Есть люди которые не могут потрать 1/4 ЗП на прем корабль что бы норм фармить.

Ты один из них? Обделил поди семейство,голодало поди семейка? Позоришь Гомель(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Называется приятное с полезным, 90% не будут играть в РБ не получая за это серебро или не прокачивая технику. Сами подумайте не получая ничего в замен вы будете тратиться на расходники и ремонт кораблей, плюс ко всему это дополнительный слот и корабль к нему который не дешев(не у всех есть ПА), а ваши флажки мягко говоря сомнительный приз.

Ну для начала " серебра " в моём предложении не было . Сначала хотел вписать , но понял что начнётся . Но если убрать серебро , то само-собой и убрать ремонт и обслуживание .

По поводу расходников ........... Ну во первых они и будут в призах , а во вторых я например без них играю , и нечего .

Про слот вообще смешно . Тут 90% клянётся что выше 5-6-7 не пойдут ибо скучно и уныло ( а по расходникам ещё и дорого ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Ответ - у "ВоВки, за Арену и БГ,можно было урвать козырный ПВП шмот, и тут нечто подобное "вечные флажки" нужно выдавать за ранги ,с апом небольшим к скорострельности,итд. 

Отнюдь,вопрос подхода.

Не обязательно именно "кораблики", апы всякие, типа -ну см выше кароч)))

17:51 Добавлено спустя 0 минут

Ты один из них? Обделил поди семейство,голодало поди семейка? Позоришь Гомель(((((

Вечные флажки? Я Вас умоляю а на что же кораблики будут окупать себя? Прежде всего надо учитывать что это коммерческий проект и все действия направлены на привлечения новых игроков и донат. Ап скорострельности? дать скилованным игрокам еще больше преимуществ? и потонуть в пучине гневных постов. По поводу последнего не все могут себе позволить лишние траты (ЗП там, жена, дети в школу ходят, принципы).

18:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ну для начала " серебра " в моём предложении не было . Сначала хотел вписать , но понял что начнётся . Но если убрать серебро , то само-собой и убрать ремонт и обслуживание .

По поводу расходников ........... Ну во первых они и будут в призах , а во вторых я например без них играю , и нечего .

Про слот вообще смешно . Тут 90% клянётся что выше 5-6-7 не пойдут ибо скучно и уныло ( а по расходникам ещё и дорого ) .

Еще раз скажу все упирается в фантики, не будет доната-не будет игры.
Изменено пользователем I_watch_after_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет.

Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям.

С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне.

Оставайтесь с нами и следите за новостями :honoring:

P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

дарили какой-нибудь Kitakami 

какой-нибудь Kitakami 

Kitakami!!!!!!!!!!

Хотеть!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всем привет.

Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям.

С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне.

Оставайтесь с нами и следите за новостями :honoring:

P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах.

Тем не менее орды АУТаго и немецких линейных эсминцев Тирпиц вы катастрофой не считаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вечные флажки? Я Вас умоляю а на что же кораблики будут окупать себя? Прежде всего надо учитывать что это коммерческий проект и все действия направлены на привлечения новых игроков и донат. Ап скорострельности? дать скилованным игрокам еще больше преимуществ? и потонуть в пучине гневных постов. По поводу последнего не все могут себе позволить лишние траты (ЗП там, жена, дети в школу ходят, принципы).

Незначительный.процента +1,5 % , за  15 ранг,   3% за десятый,  5 % за первый,  (эффекты при совместном использовании не суммируются,аль ваще "забирать" тот что "поменьше" при получении того что больше "бафает")

Эт концепция, про "вечные флажки,я седня в репортаже видел и развил идею прост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Весь сервер бы орал от Китаками. Самый легкий фраг для любого класса даже на 2 лвл ниже. Его эсминец размажет по синей линии, линкоры и крейсера ваншотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Тем не менее орды АУТаго и немецких линейных эсминцев Тирпиц вы катастрофой не считаете. 

Вангую- тирпица ждет судьба Льва из WoT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Когда следующий сезон запланирован, или хотя бы приблизительно:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Китаками, хотеть RXcH12P.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию